11.02.2015 | отрицательный отзыв
Эллада - Внимание невнимательной администрации

Подбирая школу ребенку, как и все озабоченные родители, кинулась в сеть читать отзывы о частных школах нашего округа. Являясь директором PR-отдела журнала "(название скрыто, в связи с Законом о рекламе, который мы свято чтим)" не понаслышке знаю, что такое имиджевая статья. Отзывы об "Элладе" читала с увлечением, четко улавливая общую плавность и стратегическую правильность использованных слов как в "отрицательных", так и в "положительных" отзывах. Даже орфографические ошибки любовно расставлены рукой профессионального пиарщика. Не скажу, что данная уловка противозаконна, просто масштабы поражают воображение, так как некоторые сообщения повторяются на

Москва, Москворечье-Сабурово, Кошкина улица, 6

20.11.2019
Внимание ! Сейчас это STOMGROUP торговля стоматологическим оборудованием и расходными материалами. ООО " Глория" куча ОКВЭДов зарегистрирована 26 10 2019. Сайт ,похоже, купили ! Отзывы к ним не относятся!

Как только слышат о САМОВЫВОЗЕ - товара нет в наличии. Тот же товар тут же выставляют по счету - оплачиваете и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЕ! Подробнее>>

22.11.2016 | отрицательный отзыв
13.10.2019
Trust.fx - внимание !

Это лже брокер , компания обманщик ! , выкачивают деньги с клиента , потом их бросают , деньги не выводят , красивая реклама для привлечения , говорят , сидят они в Европейских странах , хотя это тоже обман , в... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.10.2019
Внимание кидалово

Чоп алмаз кидают в лёгкую нач там Ермаков Алексей Анатольевич шулер ещё тот тел его 89855759494 обходите его стороной Подробнее>>

25.07.2017 | отрицательный отзыв
Kdl - Обращаю внимание

Ужасная, лаборатория, так понимаю врачи в неё отправляют по причине того, что лаборатория мотивирует материально. Сами анализы может и точные, но обслуживание - жуть! Результаты точности анализов ничем не хуже у лаборатории Инвитро. Ходила в Инвитро, какой-то анализ у них не брали. Пришлось идти в КДЛ. Знакомство наше не увенчалось продолжительным сотрудничеством. Подробнее>>

21.09.2019
внимание мошенники

услышал адмирал БЕГИ быстрее всех прочь, обман с правдивой улыбкой на лице Подробнее>>

20.09.2019
Если думешь о работе в КГ ЕРМАК, то обрати внимание на мой отзыв.

Почему я советую здесь работать - справочные системы действительно нужны Российскому рынку. Работы на самом деле много. Атмосфера дружелюбная, компания порядочная. О своих сотрудниках компания заботится и обучает, клиентов... Подробнее>>

03.08.2019
Внимание!

Будьте осторожны!!! Убийца Черехович Максим Михайлович и его папа мошенник Черехович Михаил Иванович (который всегда прикидывается полковником КГБ, которым никогда не являлся, а служил прапорщиком в Киргизии в торговом представительстве, стоял на воротах открывал ворота туда сюда) перевели свой преступный... Подробнее>>

16.03.2018 | отрицательный отзыв
Правовой центр - Внимание обманщики

Теперь лысый и Ко находятся на Красноармейской, 143, возле сбербанка, берут деньги и переезжают, был у них, ошалели от того, как их быстро нашли. Сначала говорит: "Нет, я не Никита.:" а когда я засмеялся резко подошел и говорит: "Я Никита, я, типа, не услышал". В общем те, кто собирается обращаться, не надо, кидалово чистой воды. Они теперь называются "Юр. фин. кредит" или как то так.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Большая Садовая улица, 89 эт. 4, оф. № 409