16.05.2015 | отрицательный отзыв
Сибакадембанк - В одностороннем порядке изменили тарифы без уведомления своих клиентов

В одностороннем порядке изменили тарифы без уведомления своих клиентов. По крайней мере меня об этом не уведомили, хотя у меня подключена система интернет-банк, и всякую шелуху типа об изменении тарифов на "Расчётно-кассовое обслуживание", которое мне нафиг не сдалось, они присылают. А ведь я частный клиент, а не корпоративный. Они даже не знают кому что слать надо. Так вот. 21 ноября мне Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Все в порядке

А я заказывала товары в Мегги Молл и все пришло в отличном состоянии и товары были именно те, которые были на сайте!!! Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
WITT international - Деньги вернули, все в порядке

Вчера сгоряча накатала жалобу. потому что полтора месяца не получала возврат денег за товар.Сегодня получила уведомление, пошла на почту и получила всё до копейки.Прошу прощения у фирмы.Надо было быть сдержанней. но начиталась чужих отзывов и запереживала за свои денежки... Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Московский городской суд - Руководители государственных органов - нарушители прав и свобод граждан в массовом порядке

В 2006 году председатель Московского городского суда О.А.Егорова утвердила нормативный документ Инструкция по организации внутриобъектового режима и установления единого порядка прохода в здания районных судов и судебных участков мировых судей города Москвы, который, в том числе, - существенно ограничил права и свободы граждан, посещающих судебные органы в г.Москве, хотя в части ограничения прав и свобод граждан федеральный судья, коим является Подробнее>>