25.12.2019
газета Комсомольская Правда- ВАбанк- ТелеСемь

На протяжении 15 лет шлют вакансию с нелегальной деятельностью. И кажется, прошло 15 лет, технологии шагнули вперед, клиенты должны были прибавиться, а все так же. Нужны люди без образования для поиска клиентов. Что же это? Это административные правонарушения людей, покой которых нарушают такие конторы. Карьерного роста, трудоустройства,зарплаты здесь нет, поверьте. Свои да наши и круговая порука, бандитская братва, взятки, воровство Подробнее>>

24.11.2019
«Наша Газета»

Я посторонняя личность,в газете неоаботаю.Сотрудников походу насамом деле напрягают обзванивать людей надоедая им.Пишу так потомучто мне надоело.В один прекрассный момент подал обьявление в Нашу газету и теперь на протяжении 2 года они мне шлют на меил,яндекс каждый выпуск сраной,неинтересстной для меня газеты.И самое главное что это очень отвлекает от работы.Так что кому будут предлогать подать обьявление в эту газету непопадайтесь

Россия,  Тверь

27.06.2019 | положительный отзыв
Газета «Мой Район» отзыв Андрей

Андрей:
  Нет смысла сюда выходить, пока рекламой руководит Чиджиева Кермен. В результате ее руководства выручка в месяц по всем изданиям группы упала с 6 до 1,5 млн.руб. в месяц. Бонусы уже задерживают на 3 месяца, хотя обычно были задержки в 1 месяц.

07.07.2019
газета METRO

Хочу поделиться опытом своего 'сотрудничества' с данной компанией в форме собеседования на должность 'секретарь редакции' в январе 2019 года. Вакансию о поиске сотрудника на данную позицию я нашла на сайте ВДХЛ, где было по минимуму расписаны требования/обязанности/условия работы и электронный ящик для связи непосредственно с HR-отделом. Откликнулась. Примерно через неделю пришёл ответ от сотрудницы HRD Metro Ольги Морозовой такого содержания: "Готова встречаться с вами для обсуждения вакансии". От подобного 'речевого оборота' немного передернуло, но, думаю, ладно, с кем не бывает. О назначении собеседования договорились быстро - уже на следующий день я приехала к ним в офис на Белорусской и даже была принята Ольгой ранее назначенного времени, что, конечно же, порадовало. Однако, к сожалению, плюсы на этом закончились. Теперь о минусах: 1. Был задан ряд личных вопросов количество которых значительно превалировало над теми, которые непосредственно относились к ...

19.05.2019
газета прогород

по приходу нового директора кузнецовой е. стало невозможным работать. не умеет общаться с коллегами, ленивая, все время нет на рабочем месте, совсем не умеет вести дела, газета загибается, вот-вот закроют, денег нет, з/п задерживается каждый месяц стабильно, ото всех чего-то хочет, сама делами газеты не занимается, совершенно некомпетентна, непрофессиональна, разговаривает с работниками как-будто только что откинулась. не вздумайте туда ходить! Подробнее>>

20.04.2019
Газета "Санкт-Петербургские ведомости"

Генеральный директор издательского дома "Санкт-Петербургские ведомости" - настоящий псих. Может спокойно позвонить утром в выходной день и потребовать что-то срочно сделать в приказном тоне, сдернуть в обеденный перерыв (бросай суп и живо на ковер!), да и просто обложить матом за то, что ему что-то не понравилось. Любит, когда человек работает за троих (редактором сайта, журналистом и фотографом), но при этом Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.03.2019
Отзыв о работодателе «газета Вечерняя Москва»

Крайне сложно донести точку зрения до главной редакции, иногда позиция "жираф большой, ему видней" побеждает здравый смысл. Зато есть неслабые перспективы карьерного роста и повышения зарплаты.
Читаю отзывы и удивляюсь злости бывших коллег. Конечно, в редакции не все идеально, но за последние 3 года произошел качественный рост материалов, так называемая "постправда", когда стали обращать внимание не на слова и обещания, а на реальные поступки органов власти. Что касается графика работы - журналистика это КРУГЛОСУТОЧНАЯ профессия и если кто-то приходил сюда в надежде сидеть в ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.11.2018
Газета Галерея Чижова

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ГАЗЕТУ "ГАЛЕРЕЯ ЧИЖОВА"! Сотрудников не хотят оформлять по ТК : я проработала год и не дождалась этой милости, некоторые работают и по 3 года, пока их не оформят, других почему-то (тут нет никакой логики) оформляют через полгода. Зарплату задерживают в среднем на два месяца, это происходит уже на протяжении нескольких лет и конца и края сему беспределу не Подробнее>>

15.11.2018
Отзыв о работодателе «Наша газета»

Пришла устраиваться, на собеседовании очень все красиво рассказали, навешали лапши на уши, потом поняла, что это было сделано что бы хоть кто-то к ним пришел работать. Текучка дикая! При мне ушло два человека. Работала менеджером по рекламе, неделя типа стажировка, которая еще и не оплачивается оказывается! Даже если ты остаешься работать, хотя подозреваю там что то мутит начальница. Денег в конторе очень мало, рекламы нет и идти к ним никто не хочет. Тираж пишут завышаный в несколько раз. Может он и был когда то 80 тыс. но сейчас если на Симферополь есть 40 тыс. то хорошо. Курьеры все время меняются и газету часто выкидывают потому что их кидают с зп. Одним словом поработала там около месяца, привела к ним два клиента, набегалась по городу, набила им базу и ушла, денег дали половину и после скандала. Очень не советую ... Подробнее>>

14.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Яна о компании Российская газета

Если устроитесь в рога на работу, считайте, что крупно плвезло. Интереснын проекты, адекватное руководство, уважение к сотрудникам. При достойном усердии—карьера обеспечена.

Жуковский