05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Очень люблю колоновидные деревья – небольшие, аккуратные, украшение любого сада. Начала покупать их в интернет-магазине Беккер, уже имеется целая коллекция. Они ещё частенько на сайте по скидке или есть суперпредложения по продаже комплектов из нескольких деревьев с приятной скидкой. Да и качество меня вполне устраивает, крепкие саженцы с хорошими корнями и набухшими почками. Спасибо магазину Беккер!

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Заказываю саженцы на сайте Беккер уж не первый раз и уверен, что не последний. Брал один раз Яблоню колоновидную Элита, прижилась очень хорошо, при том, что сразу посадил её в цветочный горшок и оставил на балконе, а только потом высадили на участок.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Добрый день. Хочу поделиться, как я делала заказ в Беккер. Выбирала очень долго, так как ассортимент просто громаднейший. И даже не смотря на то, что я хотела обычную яблоню, Беккер предоставил мне столько вариантов сортов, что прямо глаза разбежались. В конце концов я взяла аж три вместо одной: Ред Женева, Розовый Налив и Мельба. Посылку получила через неделю. Размеры у неё прямо внушительные. Упаковка основательная, надёжная, зато все растения дошли в целости и сохранности. Сами саженцы выглядят замечательно, живые почки, корни не засохшие. Уже посадила. Спасибо!

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

В интернет-магазин Беккер обращаюсь не первый год, всегда довольна тем, что мне присылают. В последний раз заказывала здесь по весне гладиолусы и лилии, а ещё две колоновидные вишни Малютка. Цветы уже давно высадила, все уже подросли, ни единого не было плохого. Луковички все одна в одну, хорошо упакованы, без повреждений. Саженцы тоже отменного качества. Также хочу отметить хорошую работу персонала, работают оперативно, хорошо разбираются в ассортименте. Сайт удобный, все позиции актуальны, и цены отличные!

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Купили недавно загородный дом и резко встала проблема, как засадить участок, а главное, чем. Знакомые посоветовали обратиться в интернет-магазин Беккер. Мы так и сделали. Для начала решили взять несколько саженцев на пробу. Взяли колоновидные Черешню Квин Мери и абрикос Сани. Мы очень довольны посадочным материалом, который получили. Саженцы крепкие, здоровые, почки даже уже позеленели. Посадили в цаеточные горшки, как и было сказано. Ждём теперь дальнейших результатов.

23.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

В магазине Беккер прибрела половину своих саженце в саду. Можно сказать, уже постоянный клиент, и постепенно докупаю ещё и ещё. Последний раз делала заказ на сумму около 3000. Взяла несколько кустов смородины по акции, Персик колоновидный Сувенир и ещё немного рассады земклуники. Мои растения пришли достаточно быстро. На каждом отдельная бирка с названием сорта и каждый в отдельной упаковке. Всё пришло живое, уже даже с почечками набухшими, земклуника совсем не повяла. Спасибо огромное магизину Беккер!! С уважением, Кристина

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Мне на сайте Беккер заказывать не впервой, каждый раз пересматриваю каталоги и выбираю чего бы такого заказать на этот раз. Очень люблю яблони, дома уже целый яблоневый сад, поэтому частенько заказываю именно их саженцы. Последний раз например брал яблони Розовый жемчуг и Коричное полосатое. Могу сказать, что качество растений очень хорошее, приживаются здорово.

21.03.2017 | положительный отзыв
Brent Fueller отзыв сотрудника Виктор Беккер

Виктор Беккер:
Читаю отзывы на другие заправки и поражаюсь! Насколько всё хуже, чем на «Брент Фуллер». Живу на в южном, а эта азс прямо по пути – ни очередей, ни хамства, всегда всё на уровне.

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Замечательный магазин . Мне очень нравится разнообразие растений, размещенных на сайте. Есть такие , которые в других интернет-магазинах днём с огнём не сыщешь. Например, недавно помимо малины и роз заказал себе зизифус конфетный . Растение это обладает лечебными свойствами, да и на вкус плоды его весьма спецэфичны , но приятны. Про доставку могу сказать , что от нашей почты России многого ожидать не станешь, но тем не менее саженцы пришли в хорошем состоянии, упаковка более чем аккуратная.

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

В интернете видела просто уйму рекламы интернет-магазинов семян и саженцев и из всех почему-то выбрала Беккер. О своём решении ничуть не пожалела. Заказала я Плетистую розу Мон Блан и Принцесса Маргарет и Яблони Розовый Жемчуг и Папировка. Приятно удивлена была тем, как аккуратно упакован был товар. При пересылке ничего не повредилось совсем. Очень рада, что выбрала именно этот магазин.