08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

Всегда приятно покупать всю технику и любые товары у официальных дилеров. Поэтому и робот-пылесос выбирали именно тут. После того как посмотрели несколько моделей, сравнили их, то решили что нам подходит робот-пылесос Braava Jet M6. В нём есть всё необходимое. При заказе к этому товару еще шёл антисептик и салфетки в подарок, приятный бонус. Робот-пылесос уже пришёл, пользуемся несколько дней, всё работает хорошо, с задачей своей пылесос справляется.

Россия, Москва, Каширский проезд д. 17, стр. 5

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Stiebel-gmbh.ru – официальный дилер Stiebel Eltron

Я покупал в этом интернет-магазине накопительный напорный водонагреватель Stiebel Eltron PSH 50. Выбор сделал благодаря грамотной консультации менеджера Антона, которую заказал прямо на сайте при выборе. Пользуюсь водонагревателем уже около месяца, и у меня нет никаких замечаний по его работе. Для меня для одного идеальный вариант и по объему и по характеристикам. Ну и цена, думаю многих устроит

Россия, Москва, Каширский проезд д. 17, стр. 5

07.06.2014 | отрицательный отзыв
КИА-центр Красноярск, ООО, официальный дилер - отзыв пользователя Катя Петрова о работе в компании

Катя Петрова:
мне позвонили предложили попробовать себя на вакансию администратора, ну я подумала что схожу и посмотрю что они могут предложить и какие условия! И так , встречу мне назначили на 17.30 , путь до центра не близкий и транспорта нет, еще и дождь, я конечно же приезжаю вовремя, даже раньше минут на 10, девушки на ресепшене предлагают мне присесть и подождать , но проходит 10 минут , 20, 30, 40 50, час ,но так никто ко мне и не пришел, я подошла спросила долго ли мне еще ждать на что девушка сказала, что еще нужно подождать и неизвестно сколько, такое отношение возмущает, все у них ни слава богу, не уважают чужое время, просто шарашкина контора , с высокомерными, хитрыми и противными людьми, вот такое мнение у меня сложилось об этом центре!!!!не люблю писать негатив и крайне редко это делаю, но в данном случаи просто не сдержалась! про маркетолога я вообще молчу, гнусная Женщина, которая ворует чужие идеи,под предлогом проверки знаний, своя то голова пустая, не удивительно!!! просто кошмар! не уважение к клиентам и соискателям, так вам никогда не вернуть лояльность к вашей

Красноярск, Маерчака, 109

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон СОВАЗ-АВТО - Официальный авто-дилер

Компания является дилером различных марок автомобилей и предлагает качественное обслуживание и широкий выбор начиная от бюджетных заканчивая престижными моделями. Продажа автомобилей за наличные или в кредит с утилизацией и гос. поддержкой. Автоцентр предоставляет полный комплекс услуг (покупка/продажа новых и подержанных авто, автокредитование, страхование, trade-in, комиссия, сервисные услуги). Свыше 40 программ кредитования и страхования автомобилей ведущих российских банков, кредитных организаций и страховых компаний.

Россия, Мытищи, ул Мира, д. 51

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мос-Дилер

Автосалон является официальным дилером и предлагает покупку нового авто по низким ценам. Осуществляет полный спектр операций с авто: выгодное авто-кредитование, страхование ОСАГО, обмен по Трейд Ин и Утилизации, распродажа новых и подержанных авто, бонусы и подарки.

Россия, Москва, м. Электрозаводская (50 метров от метро)

21.11.2011 | отрицательный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

1. Отсутствие какой либо дисциплины; 2. Черная з/п; 3. Необоснованные штрафные санкции и невозможность в получении з/п при увольнении; 4. Хабальное отношение со стороны других отделов в адрес, как клиентов, так и сотрудников; 5. В стае жить - по волчьи выть!

24.03.2012 | положительный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя игорь поршен о работе в компании

игорь поршен:
Лучшая компания которую можно представить. Мне дали шанс, хотя в другие компании меня не брали и я его использовал. Бесплатное питание вычитают копейки из зарплаты.

24.05.2012 | отрицательный отзыв

В нашем отделе работает начальник отдела- самый мерзкий человек,которого я когда-либо встречала.Зовут его МИХАЙ МАКСИМ.Дерганый,жирный урод(извините эмоции,но таковым он является) который всех строит,вплоть до того,что учит руководителей салона как нужно работать.Пока он там работает будет текучка в этом отделе.НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ,ИНАЧЕ БУДЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ ДЕРГАННЫМИ,КАК МИХАЙ

24.09.2012 | отрицательный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя Ольга Хай о работе в компании

Ольга Хай:
профессионалов не держат. Карьерный рост сомнительный. Заработная плата не соответствует выполняемой работе. Черная з/п. ДМС ужасный. Питание отвратительное. Руководители не соответствуют своему уровню, не профессионалы.

09.10.2012 | отрицательный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя Никто о работе в компании

Никто:
Ну автомир, это копия нашей страны, коррупция, блат, воровство, пьянство. Вот к примеру мастер кц Алексей, увольнялся на хорошую зп в 70 тыс, а потом опять вернулся в автомир на 35 тыс., а почему? потому что воровать можно, воруют все. Начиная от директора кончая трудягой. Вот Алексей уже вторую Витару прикупил, покупают у клиентов битую и делают нахаляву в кц, чем не воровство. А трудягам деваться не куда, расценки низкие, зарплата черная, наверно у компании бальшая волосатая рука в правительстве. Раздутый штат сотрудников выполняющих бестолковую работу. Кумовство, землячество. Инструмент старый, а новый покупают говно, На 1 рабочего приходится 5 манагеров, Свою машину загонишь с трудом, всем нужно поклониться. Работаю там трудягой. Начальство не одекватное, Существует план по выработке нч который трудягам нах не нужен, гонят поток авто в кц , а потом качество спрашивают.