16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника АндрейКочергин о компании Яндекс.Доставка

Заказы развожу на автомобиле, мне так комфортнее и по деньгам получается больше. Особо тяжелых заказов не бывает, ну может там телевизор какой-нибудь, но донести его до лифта и поднять на нужный этаж особого труда не составляет. В принципе за месяц капает не мало часов, а соответственно и денег нормально, ну по крайней мере мне хватает на данном этапе, а там может втянусь и больше начну работать. Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
Работа в компании "EFin" (Россия) - приятно удивила быстрая доставка

оперативность, информирование заказал карту МТС-банка 21,03,2023 в город Ростов-на-дону, специалист связался через 10 минут, в течении часа карта была доставлена и активирована, специалист помог отключить платные услуги и оставил памятку с правилами пользования. Приятно что остались службы которые оперативно помогают решить проблемы клиентов.
не обнаружил

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Ереемов о компании Яндекс.Доставка

Устроился работать в Доставку как на подработку, потому что основная работа позволяет еще заниматься параллельной занятостью. По условиям все элементарно и вполне привлекательно, никаких жестких графиков, работаешь когда удобно и в общем-то от этого напрямую зависит уровень дохода, что тоже здорово, потому что мне больше нравится концепция "больше работаешь - больше зарабатываешь", чем фиксированная оплата труда. Подробнее>>

09.06.2023 | отрицательный отзыв
09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Каргологистик Доставка из Китая

Каргологистик, на сегодняшний день одна из немногих компаний, которые выдерживают сроки доставки груза из Китая. Нам доставили авиа за 9 дней, когда другие компании давали срок не меньше трёх недель, спасибо.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : seafood-shop.ru - доставка морепродуктов по Москве

Для здоровья врач порекомендовал регулярно кушать качественные морепродукты. Исследовательским путем определила, что самые отличные товары находятся в Икорном Доме. Здесь заказываю себе курьером Омега-3, морскую капусту, кукумарию и другие товары. Все привозят вовремя, получается очень вкусно, особенно если правильно приготовить.

07.03.2017 | отрицательный отзыв
Милано отзывы - Плохая доставка

Сделали заказ онлайн в 9.30 на 11.30. Перезвонили: 482030, обещали выполнить заказ в срок. В 12.00 позвонили с телефона: 481080 и сказали, что ждать еще 1,5 часа. У нас заказано было на 1810 рублей. Сотрудники все возмущены. "Спасибо" вам за такое отношение к людям!

07.06.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Знаете, что такое счастье? Целых 6 кг настоящей, красивенькой Zara. Заказала через Azore.Store почти месяц назад. И вот она, моя прекрасная посылочка. Отлично упакована, приехала целая, ничего в пути не пропало.
От всей души благодарю Azore/

04.06.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Если вы думаете, что мужчины не любят стильную и качественную одежду и обувь, то вы очень ошибаетесь. Я часто провожу много времени на сайтах зарубежных брендов, ищу что-то необычное. РАньше было проблематично сделать заказ с этих сайтов. Пока я не узнал о Azora.Store. Теперь вообще никаких трудностей. Делаю заказ быстро и легко, ждать посылку нужно не очень долго. Все приезжает в хорошей упаковке.