10.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Кухни Елена

Отличная компания. Работаю уже 4 года, дружный коллектив, есть возможность обучения и карьерного роста. Хорошая и своевременная зарплата.
не нашел

10.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании FB-TEL

классный коллектив и обалденный руководитель. Гибкий график, возможность гибридного графика.
Был бы офис поближе к метро и холодильник на работе, все бы было идеально

08.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Восток-Запад

1) штрафы за то, что склад не доложил товар или положил не тот товар оплачивается из кармана водителя. 2) при графике 5/2 может спокойно произойти так, что один из твоих выходных превратится в отсыпной. А всё по тому, что тебя отпускают в рейс ближе к обеду, ехать до города разгрузки часа 4-5, а там ещё и около 15 точек разгрузки. За себя и какого-то клоуна который на кону не не успели развести все точки. 3) склад вечно косячит с комплектов кой товаров. Водителям приходится зачастую всё полёты перебирать и разгружать ...
Официальная заработная плата.

05.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Магазин для Питомников

Находилась в дикретном отпуске почти 3 года,за это время успела закончить и получить второе образование"менеджер управления персоналом"и неожиданно поступило предложение от личного пощника владельца компании,на которое я с радостью согласилаь.Так и познакомилась с компанией и ее структурой. За этот непродолжительный период времени мне все понравилось,все сотрудники нацелены на результат,стараются на благо компании,всегда доброжилательны и помогут в каком-либо вопросе. Всю информацию можно найти на диске и ознакомится с ней.Это удобно. Сожалею,что не удалось совмещать работу и воспитание маленького ребенка,при возможности хотела бы вернуться!
Пришлось уйти

05.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Sunlight

Отзыв для тех кто думает, идти в Санлайт или нет, и почему сюда постоянно нужны продавцы (буду писать ПК для краткости). Кратко: тут можно заработать, но надо прям РАБОТАТЬ. Быть готовой выйти в доп. смену, на праздник и пр. Поэтому с маленьким ребенком вряд ли выйдет. Текучки особо нет, магазины новые открываются, поэтому найм активен. Предлагают также внутри сети перевестись иногда, например если ты хорошо работаешь, на более крупную точку, где и доход будет выше соответственно. Лично я пришла когда на заочке училась, и осталась, з/п на тот момент тут ...
Нестабильный график перед праздниками

03.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Красная икра

Своевременная, достойная оплата труда, официальный оплачиваемый отпуск, оплата больничного листа

03.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Красная икра

Своевременная оплата труда, официальный отпуск, оплата больничного

31.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Генэнергострой

Работаю в данной компании не первый год, коллектив отличный, все устраивает
не обнаружила

28.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Л'Этуаль

Неограниченный доход, возможность учавствовать в различных конкурсах и выигрывать ценные подарки, бесплатное обучение и мн.др
За 14 лет работы не увидела!

28.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Zamania

Мне нравится работать в замании. Так как я работаю с организацией праздников, постоянно вижу радость и улыбки, приятно видеть веселящихся детей, это заряжает. По условии работы тоже все хорошо, платят вовремя, 2 раза в месяц, выходные плавающие, выбираешь сам. Есть отпуск.