23.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай Севостьянов о компании ИММУНОТЕСТ

Добрый день! Сразу оговорюсь, что искал лабораторию для бабушки, я сам т-т-т здоров. Искал основываясь на несколько параметров: - доступность по месту жительства (я не всегда могу подвезти бабушку, а ее не хотелось бы заставлять ездить по всему городу) - хороший квалифицированный персонал - возможность сдать сразу большое кол-во анализов - возможность если, что вызвать на дом медсестру. На "Иммунотесте" остановил выбор после некоторых колебаний, но свое дело сделало наличие международных наград, о которых я прочитал на их сайте. Лаборатория сама достаточно близка к нам территориально, можно сдать почти любой тест, курьер или медсестра

22.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ЗДОРОВЬЕ 21 ВЕКА

Гипертонию лечил по методу Шишонина А. Ю. в клинике Здоровье 21 века, за 5 месяцев состояние здоровья полностью стабилизировалось, головные боли исчезли почти сразу после первых сеансов и с давлением сейчас все в порядке. Отдельно спасибо доктору Александру Николаевичу Задорожному, очень крутой реабилитолог, очень.

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай Корабут о компании Доктор Плюс

Давно мучаюсь с хроническим тонзиллитом, решил разобраться раз и навсегда. Обратился в эту клинику, она недалеко была. Дорого конечно, но уж больно припекло. Болит горло и ни с ребенком погулять, ни спортом нормально заняться. При первом осмотре была озвучена стоимость лечения 'под ключ' в 10 000 рублей. Хорошо, не дорого. Взяли анализы и не дожидаясь результатов провели ряд процедур. ВЛОК, промывание лакун миндалин и нечто 'лазерное'. Далее вопросы: 1. Почему в прайсе промывание лакун указана в 600 рублей, с меня взяли 1200? Таких процедур было 5, т. е. я

08.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ДИОМИД

Ездил с женой в клинику Диомид, мне нужно было нарастить зуб, а жена делала отбеливание. Моя врач Ненахова Елена Константиновна помимо основной проблемы исправила дефекты работы других врачей. Жена тоже довольна, улыбается на все 32! Теперь всем рекомендую своего доктора!

Пермь

23.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ГУТА КЛИНИК

Обратился в эту клинику с болями в спине, которые возникли от сидячей разъездной работы. Провели курс лечения массажем, а также физиопроцедуры на современном оборудовании. Помогло, думаю, что через некоторое время снова обращусь, чисто, для профилактики.

25.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай Кукушкин о компании ГОРОДСКОЙ ФОНД ДНК-ИССЛЕДОВАНИЙ

Продлевал медкнижку 02.04.2015 г. Аттестация по прод. торговле действительна до 06.04.2017 г. 24.02.2016 г. пошёл устраиваться на работу, оказалось, что моя книжка не зарегистрирована в реестре и по этой причине не проходит проверку. Хотя все положенные печати и голограммы имеются.

12.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании Бест клиник

Клиника устраивает меня по всем показателям полностью и ценовая политика, и подход к пациентам. Наблюдаюсь здесь уже довольно долгое время и ни разу не возникло сомнений в профессионализме врачей. Последний раз был на приеме у Волкова Владислава Владимировича- проходил гастроскопию. Все сделал быстро, четко, профессионально. Все показал и объяснил. Также хочется отметить работу девушек-администраторов, всегда очень приветливые и доброжелательные.

03.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании АНДРОЛОГ

Благодарю уролога Кондратенко Владимира Ермолаевича, за прекрасно проведенную операцию 'Обрезание крайней плоти головки полового члена'. Операцию провел отлично. Без осложнений. Я и женщины довольны. Стало чисто, аккуратно и красиво. Рекомендую. Предложение для внедрения новой услуги. Предлагаю ввести новую услугу 'Операция по внедрению в кожные складки полового члена специальных шариков'. Если в клинике будет такая услуга, то непременно запишусь на операцию. Женщины просят шариков! Николай.

14.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании АВС клиника

Искал во всей Москве клинику для совершения операции /увулопластика/ цены от 29 до 70 тыс. руб. Единственная клиника где предложили адекватную сумму 9.500+прием 1.500. Честно говоря до последнего не верилось в успешность операции. Но вопреки сомнению и благодаря профессионализму врача отоларинголога: Андрияшкина Д. В., все прошло на высшем уровне. Большое спасибо!

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании S Class Clinic

Алексей Вячеславович - профессионал своей работы. Ясно и понятно объяснил заболевание, назначил лечение. Дал свой контактный телефон, если вдруг возникнут какие-то вопросы. Теперь обращаюсь только к нему.

Петрозаводск