19.08.2015 | отрицательный отзыв
Клиническая больница №8 - Вымогают деньги за лечение

В хирургическом отделении #1 вымогают деньги за операцию. Я пожилой человек, пенсионер, но имею обеспеченных детей, которые после беседы с лечащим врачом и оценки материального положения нашей семьи, получили намёки на оплату операции хирургу в карман! В результате за удаление паховой грыжи у меня попросили 20.000 руб. А если денег нет? Мои родственники пошли с жалобой к зав отделением - Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Диагностика и лечение - Мошенничество

Брали кровь на гормоны, результаты с "потолка", как по-секрету сказала дама на рецепции, их рисует тот, кто кровь забирает по настроению! Ни в какую лабораторию не возят! Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Новая стоматология - Некачественное лечение

Главный врач клиник "Новая стоматология". Конеева Елена Владимировна. УЖАСНЫЙ ВРАЧ. Не дай бог попасть к этому ГОРЕ ВРАЧУ высшей категории. Не может врач качественно пролечить три зуба с каналами за час времени..и в одно посещение!!! только деньги гребут (т.к. врачу выгодно пролечить каналы зуба в один раз, нежели в два-три посещения за ту же цену, хотя во всех остальных клиниках Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология дента вита - Ужасное лечение

Очень пожалел что обратился в 2007 году в стоматологию ДЕНТА ВИТА на арбатской. Лечился по страховке. Заходишь к ним в кабинет - они стоят уже со шприцом наготове. Только укололи - сразу начинают сверлить. В момент когда сидишь и она тебе сверлит, ассистентка сует тебе под глаза какие-то препараты и спрашивает "желаешь ли их использовать в процессе? они улучшают перспективу Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Врач евтягина - Плохое лечение

Посетила горе врача из Брянского клинико-диагностического центра. Врач груба, некомпетентна, делает все, чтобы к ней больше не хотелось пойти на прием. Без предупреждения и моего согласия взяла материал в лабораторию(болезненно), а когда узнала, что я не располагаю такой суммой, приказала акушерке выбросить, а мне приехать через неделю Карту и результат УЗИ отдали только после того, как заплатила часть денег Тут Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Больница - Осмотр и лечение

Очень хочется рассказать о нашей больнице, которая находится по адресу ЗКО, Бурлинский р-он, г.Аксай. Нам построили очень хорошую новую больницу, только персонал и обслуживание в ней осталось прежднее. Просто ужас испытываешь от взглядов и высказываний наших докторов(если их так можно назвать) говорить о том что они квалифицированные врачи, это уже соврать потому как даже простой бронхит от воспаления легких они Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Лечение зуба / глубокий кариес - Врач жихарь светлана сергеевна

обратилась с болью в зубе в клинику Семейный доктор м. Таганская, врач Жихарь Светлана Сергеевна. Сказали глубокий кариес, сделала 3 укола и поставила мышьяк, долго выбирала время следующего приема... через 7 дней наконец меня записали.!!! на третий день появился синяк, позвонила врачу, она сама перезвонила и вежливо стала узнавать что произошло, описала, сказала что нужно поласкать и прийти как на Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Детская стоматология №7 - Безобразное лечение

Врачи испортили два зуба ребенку, лечили 37 зуб, не до лечили. В итоги зуб окончательно разрушили сейчас только удаление. Начали лечить 36 зуб ситуация точно токая же, 24.09 ругалась с глав врачом. В карточки отсутствуют записи приема, с апреля ребенок ходил каждую неделю. Стали проверять записи первый прием в апреле потом июнь и последняя запись в сентябре 18.09.13г. У ребенка Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Зубная фея - Плохое обслуживание, плохое лечение, обман

Стоматология Зубная Фея, г. Тольятти, ул. Карбышева. Была в этой клинике, отказалась от их услуг, не долечив зуб. Хамское отношение лечащего врача, в чьих профессиональных способностях я сомневаюсь. Во время лечения вода все время попадала в горло, сказать об этом внятно я не могу, т.к. весь рот забит всякими штуками, еще и под уколом. На что врач: "Ну, Вы говорите, Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология зубная фея - Плохое обслуживание, плохое лечение, обман

Стоматология Зубная Фея, г. Тольятти. Была в этой клинике, отказалась от их услуг, не долечив зуб. Хамское отношение лечащего врача, в чьих профессиональных способностях я сомневаюсь. Во время лечения вода все время попадала в горло, сказать об этом внятно я не могу, т.к. весь рот забит всякими штуками, еще и под уколом. На что врач: "Ну, Вы говорите, не молчите, Подробнее>>