17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании ООО "СМК Северо-Запад"

Работой даволен. Зарплата белая, спец одежда, соц. пакет-все устраивает. Подробнее>>

09.07.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО

Все пишут о хорошей зп. Я соглашусь, она выше чем в логистических компаниях. Сам проработал в трех, зп выше 90 тыс не поднималась. Но помимо этого хочется сказать, что дают бесплатную симку для работы, униформу и за смену запчастей в камазе с нас не вытягивают
Ну я здесь год работаю, были легкие трения с коллегами, но уладили это

05.07.2023 | отрицательный отзыв
Северо-Западный Центр доказательной медицины

Проработала в этом заведении и очень рада, что вовремя уволилась. Читала отзывы перед трудоустройством, относясь скептически, но к сожалению, все оказалось правдой. Впервые сталкиваюсь с таким. Оклад у вас действительно будет 26, остальное «премия» и там они уже решают давать вам ее или нет. Послужило уроком на всю жизнь. Текучка там огромная, теперь понимаю почему. А меня предупреждали. С января месяц нескольким сотрудникам не доплатили по 20 000. Удивляются потом почему у них нет сотрудников. Если тут действительно читают отзывы и вы скептически относитесь к ним, пожалуйста, не игнорируйте мое ...

02.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Эрланг Северо-Запад

Предлагают построить обьект за пол зарплаты, в мифические сроки и бюджет. И если улодишся в сроки и бюддет, то тебе отдадут вторые пол зарплаты.

26.05.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО - положительный отзыв

На вахте я уже сколько 60 на 30. Менять не собираюсь, мне так удобней. Детишки скучают, зато зарабатываю хорошо. Хватает на еду, модные вещи моим девчонкам, косметику, образование. Ни в чем не нуждается семья, это в приоритете. Получаю 110-120 тысяч в месяц.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Эрланг Северо-Запад

Офис находится в шаговой доступности м. Петроградская. Молодой и достаточно дружный коллектив. Оборудованное место для обеда и компенсация месячного проездного билета. Веселые корпоративы два раза в год. Очень неприятно читать про отзыв о руководителе отдела закупок. Понятно, что пишет обиженный бывший сотрудник, который позволял себе недозволенное. Прекрасный молодой и сплоченный коллектив отдела закупок, который за своим руководителем как за каменной стеной.

27.06.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Северо-Западная Инжиниринговая Компания

Хороший колектив, ответсвенное руководство, честность при расчёте
Решение некоторых вопросов занимает продолжительное время

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Северо-Западный Центр доказательной медицины

На самом деле работать в компании нормально можно довольно долго. Естественно нужно подстраиваться под коллектив и руководство. Я работаю 4-й год и всякое было. За время работы зп выросла на 30%. Коллектив замечательный, с руководством всегда можно договориться. Всегда идут на встречу сотрудникам, даже по графику работу.
нет ДМС и 13-й зп.

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Северо-Западная Инжиниринговая Компания

Хорошая белая зарплата, интересные проекты в разных городах России, небольшой, но дружный коллектив, отличное расположение офиса около метро

14.06.2023 | отрицательный отзыв
газета Работа от А до Я, ООО Северо-Западный ИнвестПроект

Газета вакансий от А до я, занимается сбором средств с работодателей. Несколько лет не печатают свою газету, а деньги собирают легально через расчётный счёт. У нас крупная швейная фабрика в Санкт Петербурге, позвонили в от А до я, решили подать объявление о найме. Мне нужно было сразу обратить внимание на то, что они сделали нам скидку около 50% и уговорили разместиться на 3 месяца. Странно да? На что они тогда печатают свою газету, с такими то скидками)? Я уже молчу про доставку газет до метро и промоторов. Мы ходили у ...