19.10.2016 | отрицательный отзыв
Ак Барс Банк отзывы - Не ходите туда

Сегодня подала заявку на кредит. До этого брала кредит, 2 года платила без просрочек, день в день. Отправили сегодня заявку, я не успела выйти из банка, мне летит СМС. ОТКАЗ! Хотя, з. пл. получаю через Ак Барс Банк. Советую своё время не тратьте там. Подробнее>>

10.07.2020
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ

Таких маразматиков не советую встретить никому! В отделе товароведа - полный пи...ц! Товаровед сам решает, кого оказывается взять на должность, не имеющую отношения к этому направлению, или нет! Стажировать не хотят, сами работают через задницу! нет ни последовательности действий, ни... Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Юникор-Сервис центр - Никогда не ходите в данный автосалон Юникор Дзержинск

Народ, в данном автосалоне обманывают, от начала продажи и потом, когда обслуживаете там ваше авто, работы по ТО не проводят, а делают вид, накрутки бешеные на запчасти. Инженер по гарантии постоянно обманывает, специально не замечает явные косяки по машине, никогда туда не ходите и не покупайте там авто, обслуживание ноль. Проверенно на себе.

Нижегородская область, Дзержинск город, Ленина проспект, 107-Б

25.09.2016 | отрицательный отзыв
аналитик-тс - мошенники, одно вранье. не ходите сюда работать.

А "генерал песчанных карьеров" Авдеев, сново чудить стал. Взялся проверять сотрудников в выходные дни. Есть на них служебка или нет, и за что им деньги платят. Подробнее>>

отзывы - Не ходите дети в СГА гулять" />
01.07.2016 | отрицательный отзыв
Современная гуманитарная академия отзывы - Не ходите дети в СГА гулять

Институт находится прямо в жилом доме, аккредитации нет (но студентов принимают, ссылаясь на "братские институты"). Подробнее>>

13.06.2020
Никогда не ходите в это место!!!

Все начальство состоит из одной Анны Сергеевны, дамы бальзаковского возраста, мнящей себя подростком физически и великомудрым старцем интеллектуально.Уже на первой неделе работы мне дали понять, что я Дэбил редкостный, что место моё если не у пораши, то и собственно возле... Подробнее>>

05.03.2020 | отрицательный отзыв
Авангард - Не ходите в эту клинику

Установили мне брекеты в этой клинике, устанавливала ортодонт Попцова Кристина Игоревна и вместо двух лет я уже хожу третий год. На прием попасть сложно, клиентами пренебрегают, своевременную помощь не оказывают. Поясню, после очередного приема, прихожу домой, у меня отпадывает брекет, прошло меньше часа (я не ела, не жевалась), просто сам отпадывает, звоню в клинику, чтобы меня приняли без записи и исправили свою ошибку и что мне говорят, что у них ближайшие две недели все занято, походите пока так т. е. у меня на дуге висит брекет и мне

Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск город, Авангардная улица, 4

отзывы - Не ходите в эту клинику" />
27.05.2015 | отрицательный отзыв
Стомат-Люкс отзывы - Не ходите в эту клинику

Я пришла в стоматологию чтобы удалить зуб мудрости по дополнительному медицинскому страхованию. Было мне назначено на 17:00, я пришла 16:55 и еще где-то минут 20-25 ждала врача Дудко, он видите-ли опаздывал, когда пришел сначала посмотрел потом послал за рентген, посмотрел на снимок и сказал цитирую:Ой, я такой зуб удалять не хочу. И отправил меня в 30 больницу. Я ушла. После пошла по этому полису в ДМС в другую поликлинику и узнаю, что за то, что мне НИЧЕГО не сделали кроме рентгена с меня взяли 410 рублей!За что? За Подробнее>>

- Поберегите денежки и не ходите" />
05.12.2017 | отрицательный отзыв
Лавандерия - Поберегите денежки и не ходите

НЕ ХОДИТЕ В Лавандерию! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ВЕЩИ! Нам испортили пуховик самым бесстыдным образом и с безразличием отправили домой в стиле: "Ой, да делайте вы что хотите"! Подробнее>>

- Никогда не ходите" />
02.04.2018 | отрицательный отзыв
Евромедика - Никогда не ходите

Если хотите остаться без штанов, идите в Евромедику! Мало того, что развели на деньги, на анализы половина ненужных, так ещё и тупо прописали кучу антибиотиков. При том, что предварительно я сказала, что имеются проблемы с желудком и кишечником, и ставят в конце уже перед фактом о стоимости, просто наглость! Больше ни ногой, и всем своим знакомым тоже сказала остерегаться этого места, тупо выкачивают бабло! Подробнее>>