28.01.2015 | отрицательный отзыв
Дети Детские товары

Пишу отзыв о магазине дети . Москва Калужская . Работала там старшим продавцом . В магазине нет ничего приличного . Вечный бардака с ценниками. Вечное подорожание цен на все. Бардак на складе . Ничего не нельзя найти . Очень грязно . Весь склад забит игрушками и прочим говном. Зарплата низкая . С 2015 года всем урезали часы . Уволилась по собственному желанию. Менеджер Ирина та еще мымра ведет себя как директор компании. Очень не приятная девушка . Вечно ходить в штукатурке. На счет кассира Людмилы часто говорит по телефону возле кассы и читает книги . Что не приемлемо для сотрудника магазина . Штраф 1000 рублей . Что касается отдела кгт Сергей алкаш который может не приехать в свою смену и в отделе творится бардак.
Во время зарплата . 15 и 30 . ... Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
Дикси - Акционные товары

1 сентября 2016 года купила по акции (4шт + 2 в подарок) 6 йогуртов активиа. Акционная активиа шла с вишневым вкусом и злаками. Купила по 3 каждого вкуса. В результате на кассе пробили по полной стоимости и сказали, что это потому, что вкусы разные. Но в прошлом месяце с акционным Даниссимо (разного вида) таких вопросом не возникало. Крайне неприятный осадок Подробнее>>

27.07.2016 | отрицательный отзыв
ноу-хау - ввели в заблуждение ребенка, навязав лишние товары

25 июля, моя дочь (возраст 15 лет), отправилась в данный магазин, чтобы купить зарядное устройство для iphon6. По определенным причинам, выгодным сотрудникам данного магазина, ребенку был предложен кабель только длинной 2 метра (сотрудники не соизволили пояснить, что длинна кабеля бывает разная и цена, соответственно, тоже, а также объявлено, что при покупке трех товаров будет сделана скидка 50%). В результате: ребенок Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
товары для дома ул.Победы 10 склад 16

коллектив хороший, хозяин адекватный. а менеджер Игорь и его жена Лиля (которые мнят себя богами и владельцами)-неадекватные, орут матом на всех, унижают. з/п платит какую захочет, а не ту которую обещает при трудоустройстве. поэтому и текучка кадров- нормальные люди сбегают оттуда быстро или их увольняют под разными предлогами Подробнее>>

03.05.2016 | отрицательный отзыв
Магазин "Всё для бритья" - Просроченные товары

Данный магазин торгует просроченными косметическими товарами. Иногда, когда это возможно, они стирают сроки годности с косметики. При обращении к руководству компании, оно отвечает, что главное не сроки годности, а сроки реализации, которые действуют по какому-то выдуманному руководством законодательству ещё полгода-год, после окончания сроков годности. Это является ложью, так как чётко прописано иное в законе о защите прав потребителей: Закон РФ от 07.02.1992 N Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Всем привет!откликнулась через интернет на вакансию сборщика-комплектовщика на склад Золотой Рыбки.мне перезвонили сказали подъехать к 15:30 на Тележную.пришла,заполняя анкету наткнулась на вопрос:имеете ли Вы или Ваши родственники отношение к силовым структурам (МВД,ФСБ,прокуратура,суды и др)или к СМИ (телевидение,радио,газеты,журналы)если да,то сообщите,кто и на каком посту находиться))))моя оценка:лежать на диване перспективней. Комментарии к отзыву
Очень смешное надувало)впечатление от анкеты останутся навсегда) ... Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Napitka.ru товары для самогоноварения

В ассортименте магазина отличный выбор товаров для самогоноварения, пивоварения и виноделия.Грамотные консультанты и оперативная доставка.Вообщем рекомендую !!! Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Товары из Европы - Eumarket.info - Винница

Некоторое время назад я решил купить кожаный диван и журнальный столик. Поиск в интернете меня привел на olx.ua. Там я нашел, мне показалось, хорошую б/у импортную мебель (диваны, столики). В объявлении был указан сайт http://eumarket.info/ Если верить информации на сайте, контора Eumarket находится в замечательном городе Винница, Украина.Я подписался на рассылку о новых предложениях на этом сайте, чтобы узнать когда будет завоз новых диванов. Надо сказать, что на сайте есть ссылка на аккаунт в социальной сети Вконтакте https://vk.com/id253870965 и я написал сообщение Александру Иванову с вопросом - в наличии ли интересующий меня диван? На что не получил ответа вообще. Видимо Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "Babyplus" (товары для детей)

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Уже просто надоело страдать из за хамского отношения бебиплюса и попадать на деньги. Я хочу поехать в прокуратуру у нас в одессе и написать заявление прокурору одессы на бебиплюс. В очередной раз получила самокат бракованный.так мне деньги не вернули послали меня.еще и теперь дальнейшие мои заказы не принимают. Мне нужна ваша помощь.так как хочу заявление закрепить еще коллективными жалобами. Я вам дам точный адрес прокуратуры нашей и пример заявоения. Мне нужно чтобы вы тот день когда я вас попрошу отправили свое заявление просто с описанием ваших ситуаций и копией вашего паспорта письмом с уведомлением Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Энко-Терра" - товары и услуги для здоровья и выживания

Магазин отличный. На заказ отреагировали быстро, доставили ирригатор в течении двух дней. Товар упакован прекрасно для избежания его повреждений, на качество нареканий нет, пока, и, надеюсь, не будет и в дальнейшем. Подробнее>>