18.11.2019 | положительный отзыв

Анатолий Ефремов:
Со службой доставки" Балтийский курьер" наша компания сотрудничает уже давно. Хочется отметить работу самих курьеров. Приезжают всегда вовремя, аккуратно одеты, общительны, что вызывает доверие к ним и самой Службе доставки. Отсылать приходится не только документы, но и посылки большого веса. Проблем не возникало. Служба работает на своем автотранспорте, отсюда и скорость доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

24.11.2019 | положительный отзыв

Женя:
Услугами курьерских компаний пользуюсь довольно часто по работе, поэтому есть с чем сравнить. Курьеры вежливые, экспресс доставка, действительно быстрая, не знаю, как они умудряются при наших-то пробках. Один раз заказали доставку хрупкого подарка, для руководителя фирмы с которой сотрудничаем, все сделали, очень хорошо и упаковали тщательно и доставили точно в срок из рук в руки. Я очень довольна сотрудничеством c Балтийским курьером!

27.11.2019 | положительный отзыв

Анатолий Ефремов:
Обзвонил больше 10 фирм и только в этой смогли забрать документы в определенное время, а не в 4-х часовом промежутке. Так же не пришлось мне никуда ехать и тратить время на дорогу, курьер приехал ко мне в офис, взял документы. При этом за доставку из рук в руки доплачивать не пришлось. Документы доставили на второй рабочий день, так же курьер приехал в назначенное время и передал документы лично в руки. В общем очень рад, что нашёл эту фирму, хоть она и была не в первых числах в поисковике.

29.11.2019 | положительный отзыв

Nailya Ganina:
Регулярно пользуемся услугами данной службы по рабочим моментам. Передаем документы важные, мелкие посылки в наш офис, который находится в другом городе. Уже есть полюбившиеся курьеры и менеджеры. Пользовались и срочной доставкой и экспресс-доставкой. Все услуги соответствуют тому, как компания и преподносит. А на их сайте очень легко отслеживать груз.

28.10.2020 | положительный отзыв

Наталья Беляева:
Хотим высказать благодарность курьерской службе "Балтийский берег". Наша фирма время от времени пользуется услугами этой курьерской доставки. По работе мне необходимо передавать документы из офиса в Москве филиалу в Санкт-Петербурге. "Балтийский берег" предоставляет такую услугу. Экспресс-доставка доставляет за 1 день из Москвы в Питер. Бывает в этот же день моя коллега в Санкт-Петербурге получает необходимые бумаги. Все в целости и сохранности, так как курьер доставляет из рук в руки. Пользуясь услугами этой службы, я уверена в скорости и качестве доставки.

19.08.2021 | положительный отзыв

Petrova Anastasia:
Как-то обратилась в службу доставки "Балтийский курьер ". Мне надо было отправить очень важные документы в Москву, и очень переживала,что они не доедут до места назначения. Но к счастью, нервничать не пришлось, потому что я знала,где находиться курьер, он всегда был на связи.Он доехал вовремя, как и обещал.Можно смело им довериться.А огромный плюс в том, что у них экспресс доставка, и передают лично из рук в руки.

06.01.2015 | отрицательный отзыв

Алексей Судейкин:
Из + Хорошой вокзал красивый чистыйИз-Очень холодно и нет нормального зала ожиданияСотрудники полиции вымогают деньги ( за курение на перене за 10 мин до отправления был задержан сотрудником мвд , протокол начал выписывать и хотел вести в дежурку все ни чего,виноват , признаю , но выбор или опаздаешь на экспесс(пока составляетса протокол) и работу а я ехал в командировку и возможно взыскание с увальнением у нас строго с этим или выворачивай все карманы в пользу мвд ,.неприятно,готов был и штраф оплатить пусть протоколирует но, но забирать все до копейки даже последняя с...а так не делает ,.будьте осторожны в очках полноват лет 45

09.01.2015 | отрицательный отзыв

Александр Смирнов:
Этот вокзал представляет собой не место ожидания, а площадку через которую пассажир только может пробежать и выйти на перрон. Не хочу сказать ничего плохого, ведь назначение вокзала как раз и состоит в этом. Но, наверно, такое положение вещей было бы нормально для небольшой станции, а не для вокзала столичного уровня. Из заведений питания, есть только "Емеля" с большими ценами и убогим ассортиментом. Условия для комфортного ожидания отправления или встречи поездом не созданы.

23.11.2015 | отрицательный отзыв

Victoria Cherkaeva:
Хочу написать об автоматической камере хранения вещей на Балтийском вокзале,которая находится в отдельном помещении. Хотели воспользоваться и НЕ смогли, т.к на экране автомата для выдачи карточки и уплаты за ячейку написано "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ"! всё бы ничего,только эта надпись висит уже с Июня месяца,т.е уже пол года!!!

21.11.2017 | отрицательный отзыв

Ivansokolov81:
Заезжал на платную парковку у балтийского вокзала спросил с ребёнком инвалидом сколько будет стоить час. Ответили совершенно бесплатно! Ездили с 4-мя детьми 1 из них инвалид в музей железных дорог России. Выезжаем через 3.5 часа и тут говорят оплатите 600 рублей. Я отвечаю сотрудних до вас сказал что с инвалидом бесплатно. На что ответили с зади вас уже 4-е машины пока будем спорить думаю люди с тех авто выйдут и устроят вам бесплатно. Говорю буду жаловаться, ответ сколько угодно но после оплаты. Вот пишу пока вам с просьбой разобраться и вернуть оплаченые мною деньги. В противном случае буду жаловаться в прокуратуру!! Если мало доказательств. Так у меня ешё оформлена бесплатная парковка в администрации Санкт Петербурга. Все документы имеются.