06.10.2015 | отрицательный отзыв
Сумка+подарок

Никогда в жизни не связывайтесь с https://vk.com/sumka_podarok.Лохотрон полный.И сумок лучше там вообще не покупать:они с Китая все с огромной накруткой.Текучка постоянная.Не обучают,собеседования не проводят-только переписка,а потом отсевают людей,но в итоге набор других.Страницы все фейковые:там где менеджер по заказам отвечает несколько человек одновременно с одного профиля.Денег не платят совсем.Одним словом упаси вас Бог от такой работы и от покупок там. Подробнее>>

22.12.2015 | отрицательный отзыв
ИП"Янтарный подарок"

Дважды заказывала в этой конторе якобы натуральные украшения из янтаря. Причем только те, которые указаны на сайте. В результате - пустопорожние разговоры, нервы, т.е. обычный лохотрон: совковая система развода лохов в расчете на доверчивость! Одним словом - гадюшник! Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Стильный подарок отзыв сотрудника виталий

Господа, проработав в этой конторе я понял - самое главное, что деньги платить здесь не хотят .штрафуют за всю фигню..даже за которую ты не принимал..типа кто-то разбил не в твою смену серебряную вазу, побыстрее склеил ...а при ревизии 30000 рублей раскидывают на всех 4 работников ..Коллектив скотский, подставят быстро .....при увольнении все повесят на тебя - что разбито или не хватает ,чтобы скрыться от налогов господин Красимир(директор болгарин) меняет вечно кассы на точках под предлогом поломки ,,возьмет кассу сотрет все ...а привезет другую типа новую..заставляет продавцов самим ходить в банк сдавать деньги (экономия на инкассаторах) заставляют мыть полы витрины (экономия на Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
PRESENT SHOW. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ПОДАРОК отзыв сотрудника Andrew007

В компанию по проведению необычных праздников Presentshow попал не так давно, но уже успел оценить все положительные стороны работы. Ну, если о деталях говорить, то здесь меня все устраивает. Зарплата нормальная, мне хватает. Ну и плюс еще премии дают. Да и сама работа такая не рутинная, не скучная. Интересные заказы. Да и о наших услугах нравится рассказывать. О начальстве что могу сказать – оно вполне нормальное. Я до этого работал примерно в такой же компании, но там постоянно конфликты возникали. Здесь ничего такого нет. Подробнее>>

07.10.2015 | положительный отзыв
PRESENT SHOW. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ПОДАРОК отзыв сотрудника Vasya0511

В кои то веки повезло в работой. Вот правда. Искал долго, если честно, не хотелось абы что выбирать. И скал, выбирал, сравнивал. Вот сразу привлекли условия в компании Presentshow. Почувствовал, что это как раз то, что я и хотел. Начну с зарплаты, естественно. Работаю в колл-центре. Получаем там порядка 30 штук. В принципе, нормально, учитывая, что график гибкий. Да и с начальством можно если что договориться. И ребята, с которыми работаю, нравятся. Каждый день что-то новое, заказы интересные, клиенты идейные. В общем, очень доволен. Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
PRESENT SHOW. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ПОДАРОК отзыв сотрудника Evok

В Презент-Шоу работаю менеджером по работе с торговыми точками. Работа нравится, коллектив у нас отличный. Не хочется слишком много сахара лить, но при этом объективно могу сказать, что минусов я не вижу серьезных, которые бы повлияли на решение о поиске нового работодателя. Особенно нравится слышать отзывы клиентов, когда сюрприз удался. Если говорить об условиях работы, то тут все без косяков. Зп получаем в полном объеме, может, не всегда день в день, но сумма всегда внушительная и это для меня один из самых больших плюсов на этой работе. Есть возможность выплачивать ту же ипотеку. Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
PRESENT SHOW. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ПОДАРОК отзыв сотрудника Boris000

Я в компании presentshow работаю менеджером по работе с корпоративными клиентами. Все устраивает, особенно зарплата. В коллективе прижился без проблем, уже почти второй год здесь. Когда слышишь отзывы клиентов о своей работе и они положительные, то стимула еще больше появляется. О начальнике тоже ничего плохого не скажу, мы ладим. Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок»

Нет.
Работа была творческая. Работала по удобному мне графику, лояльное начальство. Руководитель строгий, но справедливый, всегда на связи, постоянно следит за качеством работы всех сотрудников. За время работы значительно подтянул мой профессиональный уровень. Зарплату выплачивали вовремя. Ушла по личным обстоятельствам. ... Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок»

Нет!
Так вот. Фирма молодая и стремится развиваться!!! Сразу всего не переделаешь и всех проблем не исправить! Я смотрю вы пишете отрицательные отзывы!!! А зачем Вы там работаете? Попробуйте открыть свой бизнес! Если Вы думаете что сразу станете Газпромом или Лукойлом, может и станете если у Вас бюджет как у РФ то тогда да, а так вам предстоит пройти тяжелый путь. ... Подробнее>>

02.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДАРОК"»

Основное название: ООО "СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДАРОК" Сфера деятельности: Торговля Сайт: www.imbrium.ru Телефоны: 8(925) 417-79-62 Эл. почта: 9254177962..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Наш салон - магазин "Книги, сувениры, изделия златоуста, спортивное оружие, антиквариат" Представляем ВАШЕМУ вниманию следующие товары: - КНИГИ - МОНЕТЫ - МЕДАЛИ - ПОЧЕТНОЕ ОРУЖИЕ - СПОРТИВНОЕ ОРУЖИЕ - СУВЕНИРЫ - АНТИКВАРИАТ Автор: андрей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2014 г. Подробнее>>