27.11.2014 | отрицательный отзыв
7155контент доступ к услугам контент провайдеров 15, 17, 22 смс - Мошенники сняли 950 р, с счета мтс моего тел, верните деньги искала рпопавшего человека в жди меня но не историю его фамилии, а информацию жив он или нет а они обманули, вытянули только ден

в жди меня запросила по инециалам полным данным адреса найти пропавшего в 1995г, близкого человека, но меня обманули, вытягивая смс ответами 950р, прислали насмешку ненужную мне информацию это жестокий обман, наживаются на горе людей просили, хотябы узнать жив он или нет Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Овд пл. 9 января - Клевета на порядочного человека

в начале сентября 2012 года родственники передали моему мужу письмо из овд.По указанному адресу он не живёт уже 6 лет, там живёт его тётка.В письме было написано, что он в ночь с 31.08. на 01.092находился на улице Торговые ряды, д.3 и, шёл шатался, размахивал руками, оскорблял человеческре достоинство..."и т.д.мы были в шоке!как такое возможно, если мой муж порядочный человек, и Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Предложение найти человека - Мошенничество и обман

Верните мои деньги, которые вы забрали со счета моего телефона обманным путем и мошенническим способом. Никакие УСЛУГИ НЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! Вы вынуждали меня отвечать на ваши смс-сообщения, не предупредив, что они платные и какова их цена. Вами обязательно займется Прокуратура. Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Предложение найти человека - Верните мои деньги за ваше мошеничество

Требую вернуть на счет моего номера телефона деньги в сумме 260 рублей, которые вы сняли с моего номера мошенническим способом, не предупредив о стоимости смс-сообщений, вынуждая меня отвечать на присланные от вас мне сообщения и вы не оказали НИКАКОЙ УСЛУГИ!!! Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Беларусбанк - В очереди было 4 человека, а стоять пришлось 38 минут

Отличные у нас банки. На днях решил обменять валюту(5 евро) и пошел в отделение Беларусбанка на Лиможа в магазине Евроопт в Гродно. В очереди было 4 человека, а стоять пришлось 38 минут. Дождавшись, попросил девушку обменять деньги, 5 тысяч из них на телефон кинуть. Она мне начала говорить что закинет все деньги на телефон, так как нет у нее сдачи. Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
pleer.ru - Как легко ввести в заблуждение пожилого человека и втюхать ему не нужный товар

Добрый день! Хотелось бы рассказать о недобросовестной работе интернет -магазина Pleer.ru.Покупки совершались уже несколько раз и всё было замечательно, но после последней покупки остался крайне отрицательный осадок.Всё по порядку: 1.заказ был сделан через интернет, ноутбук, со следующими характеристиками Lenovo IdeaPad B570 59328658 (Intel Celeron B960 2.2 Ghz/2048Mb/500Gb/DVD-RW/nVidia GeForce GT410M 1024Mb/Wi-Fi/Cam/15.6/1366x768/DOS) Но при выдаче заказа менеджер предложил ноутбук с той же конфигурацией, только Подробнее>>

08.10.2014 | положительный отзыв
Gloryon - Интерсетевой холдинг gloryon без всякого обоснования может лишить человека его бизнеса!

Более 7 лет строил бизнес в компании Глорион. Было многое: были взлеты и падения, расставания с компанией, но все это время бизнес существовал и развивался и делалась ежемесячная активность. В этом году хотел продать бизнес, но компания сразу заблокировала нам доступ к аккаунту без объяснения причин. Если бы знал такое отношение, не стал бы связываться с ней. Подробнее>>

21.10.2025 | отрицательный отзыв
Водоканал СПб превращает поиск работы в издевательство

Но вот попасть туда — это отдельный цирк. Я два года откликаюсь на вакансии, с 2023-го по середину 2025-го. Резюме у меня не хуже других — высшее образование, опыт работы в энергетике, в федеральных компаниях, всё официально, грамотно оформлено. Но Водоканал стабильно шлёт отказы. Без объяснений, без звонков, без попытки хоть раз пообщаться. Такое чувство, что там кадровики просто от балды жмут “отклонить”. Моя знакомая работает там с 2022 года — рассказывает, что берут кого угодно, лишь бы знакомый...
Компания вроде бы солидная — ГУП, коммуналка, стабильность, соцпакет, отпуск, больничные, всё как положено. Зарплаты по городу не самые худшие, у тех, кто уже внутри, выплаты идут вовремя, премии к праздникам дают. Водоканал — структура с огромным опытом, целый город на их плечах, система водоснабжения, канализация, всё это функционирует. Там, где реально работают слесари и инженеры, люди держатся за места, потому что хоть какая-то уверенность, что предприятие не исчезнет завтра.

02.11.2024 | положительный отзыв
Яндекс Смена: поиск подработки у дома

Вполне реально найти подработку в районе дома, да и в целом заданий по Москве прям много. Есть бонусная вилка, нормальные ставки, можно неплохо подзаработать, особенно если выходить на смены регулярно.
Все ок

17.10.2024 | положительный отзыв
Удобный поиск на сайте

Удобный поиск, надежные автоломбарды, хорошо ориентироваться в многообразии предложений. Я выбрал топовый автоломбард и не разочарован