15.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Птицефабрика Рефтинская

я сам работник этой фирмы! и могу сказать (и буду говорить) - качество продукции упало! Работникам врут. Законодательство не соблюдают! Хорошие коменты читал тут про вкусные котлеты в буфетах предприятия. могу сказать одно - маханькая котлета за 50,60руб. - на мой взгляд это перебор («для своих»))). в буфете кофе в мягкой упаковке 75г. стоит 270-280 руб. («для своих»))). Вообщем много могу рассказать интересного - пишите, звоните 9530392598 з/п вообще интересная тема! Обещают в объявлениях от 25т.р. в реальности проработав почти 2 года я получал от 12

Асбест

20.06.2019
Отзыв пользователя Иван о компании Птицефабрика Октябрьская

там человек не человек а раб

Новосибирск

03.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Птицефабрика Ново-Петровская

Сократили людей в 21 мая уже 3 июня и не одной выплаты. На Оксиленко В. В только осталось подать в суд. Такие люди себя считают бессмертными и на законы плюют.

Тверь

18.11.2019 | положительный отзыв
ООО ПТИЦЕФАБРИКА ДУКЧИНСКАЯ

На зеленом рынке по ул Гагарина в вашем отделе работает недобросовестный сотрудник. Перебирает яйцо, никогда не берет из ящика продукцию, а перекладывает из ячейки в ячейку. Несколько раз брала вашу продукцию и замечала, что яйцо мелкое по сравнению с тем. что на витрине. Вынуждена ходить в другие ваши точки( по горького или на рынок урожай. там все нормально) Думаю, что этого продавца следует проверить. он отталкивает покупателей. Подробнее>>

24.10.2019
Птицефабрика Среднеуральская, ИП Ручка А. И. Уралочка

Добрый день! Обратите пожалуйста внимание на эти два продуктовых магазина. У них одни и те же владельцы. Меня направила в один из этих магазинов на вакансию Оператора ПК служба занятости. Я тогда ошибочно думала, что служба занятости проверяет работодателей, но, как я позже выяснила у них самих, они в этом не заинтересованы. Я начала работать и в течение двух недель

Россия,  Екатеринбург

31.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алеся о компании Тимашевская птицефабрика

По трудовому договору подписываешься на положенный по часам рабочий день, а на самом деле заставляют оставаться дополнительно, ужасное руководство и коллектив, кроме зама. За питание в столовой с з/п удерживают.

Самара

04.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий о компании Тимашевская птицефабрика

Перестали платить зарплату

Самара

19.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Тимашевская птицефабрика

З/п маленькая. Ночные не выплачиваются, отсыпных после ночи нет. 10ч. на ногах, обед 15-20 мин. и бегом в цех курица по ленте пошла. Кто давно работает гнобят новичков, коллектив каждый за себя, друг на друга "шамят". Работаешь за 2-3 чел. т.к не хватает людей. Технолога С.Ю. и мастера Е. С. оказывается нужно облизывать с ног до головы, чтоб не гоняли по цеху, есть неприкосаемые люди. Молодые девушки берегите себя, не рекомендую. Работают БАБЫ кричащие во всё горло из деревень которым и 10тыс. в радость. Фабрике это выгодно. З/п мизерную

Кинель-Черкассы

27.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Птицефабрика Северная

Ваш ветеринарный врач Макаркин Сергей сидит на откатах в компании Евроветагро Москва. За это время он приобрёл на ваши деньги квартиру, дачу, машины и бизнес жене. Так же отдыхает заграницей, якобы за счёт этой компании.

28.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Птицефабрика Северная

Вообще ранее никогда, что не происходило не писал отзывов о работодателе, но не в этот раз. Итак, необходимо пройти комиссию и сделать паспорт здоровья, деньги за его получение не возвращают!!! Для трудоустройства необходимо приехать в п.Синявино. Отдел кадров очень медлительный (приехал к 8.00 уехал от них почти в 16.40), увольнение также медленно происходит, с единственной разницей, что при приеме на работу не хамили. При увольнении не выдали на руки справки (для оплаты больничного 1Н, 2-НДФЛ, расчетный лист и то не дали!!!). Вышел на работу в офис отдела продаж на