17.11.2017
АТАК - Хамство охранников. Проверка после покупки личных вещей.

14.11.2017. Зашёл в Атак по адресу Моск обл, город Можайск,ул.1-я Железнодорожная, 43 А, за покупками, после оплаты товара в 19:13 к кассе подошёл охранник и в приказном - хамском поведении, потребовал от меня показать ему пакет с моими личными вещами получился конфликт, но после я всё же показал ему пакет со своими вещами, после охранник от меня отстал. При входе Подробнее>>

18.09.2017
Hoff - Сроки от покупки до доставки

Ощющение что ваша работа заключается только в наживе! Для вас мнение и желание клиента - НОЛЬ!((( Сотрудники на телефонах - хамы! Сроки доставки огромные! Пока ходила а ваш магазин за мелочами все не плохо было как только сдела заказ мнение о магазине возвозвратно изменилось в худшую сторону! Увы больше с вами не работает!((( Подробнее>>

04.12.2015 | отрицательный отзыв
Норковые шубы на рынке в Москве - Дорогие покупки нужно делать в достойных магазинах!

В воскресенье поехала на рынок Садовод в салон «Бутик меха» за чернобуркой. Не рынок, а огромная толпа, в которой не утонуть, не заблудится, не припарковаться — народ море. Нашла Бутик меха с трудом. Пока шла, все зазывают, пристают, сладко поют, не заслушайтесь. Смотрите внимательно, где Бутик меха. Наверху, над дверью, крупно написано. Будьте внимательны, когда идете в конкретный магазин. Идете за дорогой покупкой, потому что надо в хороший магазин попасть, в Бутик меха. Не ошибитесь и не пройдите мимо.

Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)

05.08.2017
KARI - Выбрала обувь и ушла без покупки!

В магазине "Кари" на учебной в Смайл сити периодически делали покупки, решили и сегодня зайти купить дочери туфли к 1 сентября...посетили, выбрали пошли к кассе, как всегда нам сказали об акции ( выбери вторую пару и получи в подарок 3) мы отказались, нам опять пытались " впарить" ещё обувь( по-другому назвать не это могу). Мы отказались снова...уже вставили карту в Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

На Шопоголик-клуб заказывала и мужские и женские вещи. Очень нравится ассортимент – бренды различные, даже такие что у нас в городе и не купишь в самых дорогих бутиках, разнообразие моделей одежды, обуви. Найти что-то нужное на сайте довольно просто, хотя я бы внесла предложение еще и по стилям поиск сделать, иногда приходится время на это тратить. К консультантам претензий нет никаких – отвечают грамотно и по делу. Привлекают и постоянные скидки, при чем иногда и на довольно дорогие бренды. Хороший магазин, всем советую! Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Довольна всеми своими покупками в интернет-магазине Шопоголик-клуб. Цены не маленькие на некоторые вещи, но соответствуют качеству товара, учитывая что брендовые вещи не поддельные. И еще хорошие скидки бывают на многие бренды, это подкупает). Буду и дальше заказывать здесь. С оплатой и доставкой никаких проблем не возникало. Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Много раз уже заказывала вещи на сайте этого магазина и осталась очень довольна обслуживанием. Как правило заказы оформляю вечером в довольно позднее время, но обратная связь все равно почти сразу! Товар был доставлен в разные сроки, но о задержках или о том что в наличии нет и надо подождать, всегда предупреждают. Главное, что все приходит такого качества и в том виде, что заявлено на сайте. Буду и дальше заказывать на Шопоголик-клуб. Подробнее>>

28.09.2013 | положительный отзыв
02.06.2015 | положительный отзыв
Компания "Новые двери" (Россия, Пермь) - Понравилось от покупки до установки!

Пунктуальность, компетентность, сервис. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : совместные покупки

https://63pokupki.ru - хороший сайт для экономии денежных средств! Только там можно совместно с другими людьми совершить совместные покупки без риска! По сравнению с другими сайтами - https://63pokupki.ru имеет некоторые закупки без орг сбора! Подробнее>>