15.07.2017 | положительный отзыв
Гравитация Спортивный Комплекс отзывы сотрудников

Виктория Боброва:
Уважаемое руководство клуба!Обращаюсь к Вам!! В тренажерном зале просто невозможно дышать!!!Все мои тренировки срываются из-за отсутствия вентиляции и постоянной духоты!!Где Вы видели,чтобы в клубе,особенно такого уровня,температура в зале достигала 26 градусов?!!Техник разводит руками и говорит,что кондиционер не работает и сделать ничего нельзя!Как такое возможно?!Почему я должна страдать из-за постоянной гипоксии?!Просьба срочно исправить!!! С уважением, Клиент клуба Виктория Боброва

г Москва, ул Новоостаповская, д 5 стр 2

15.11.2017
Гравитация Спортивный Комплекс отзывы

Виктория Боброва:
В клубе до сих пор не работает вентиляция, несмотря на то, что "открытие уже было"! Деньги за абонемент членам клуба не возвращают, обманывают клиентов!! Оформляя договор, внимательно читайте условия!Далее разбираться будет роспотребнадзор и прокуратура.

г Москва, ул Новоостаповская, д 5 стр 2

29.09.2017 | положительный отзыв
Спортивный город Екатеринбург

Хороший дружный коллектив. Есть возможность работать и зарабатывать. Возможность карьерного роста. Работа находиться далеко от дома. Подробнее>>

17.09.2017 | положительный отзыв
Спортивный город Тюмень

Не высокая заработная плата.
Хороший коллектив. ...

Тюмень

17.09.2017 | положительный отзыв
Спортивный город Екатеринбург

Не большие заработки
Дружный коллектив ...

Екатеринбург

27.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Спортивный комплекс Авангард

Спорткомплекс Авангард не прекращает работу на Новогодние праздники. Совместно с детскими Новогодними спортивными представлениями. Занимаются и взрослые, которые не употребляют горячительных напитков на праздники. Занимаются своим любимым делом играют в баскетбол. Приглашаются все желающие посмотреть праздничные игры баскетболистов, вход бесплатен. Подробнее>>

29.05.2017
Отзыв : Военно-спортивный лагерь КОМАНДА

Всем добрый! Сыну 14 лет и уже начинается переходный возраст, и что самое сложное очень тяжело его чем-то заинтересовать. Также не хочется, чтобы он шатался по улицам непонятно с кем. Нашел в интернете военно-спортивные сборы "Команда", позвонил, пообщался. Весь вечер думал как подойти к сыну, подошел и был неожиданно удивлен: сын уже сам интересовался сборами, но стеснялся подойти ко мне, т.к. цена конечно выше среднего. НО... за этой ценой стоит невероятный труд организаторов - одна база размещения чего стоит!!! А питание - вообще восторг!!! Сын был в 3 смене. Звонил каждый день. Рассказывал, что вместе с ними тренируется Сборная России Подробнее>>

29.03.2017
ИП Романов С.И (Спортивный мир)

Эту шарашкину контору нужно обходить стороной!Управляют сетью всем своим семейством,сидят все в одном офисе (в одном из магазинов в г.Барнаул). Первые полгода всё довольно таки неплохо,даже может понравится,официальный оклад вовремя в р-не 8000 тысяч,который делится на две части два раза в месяц,остальная часть ЗП зависит от того,сколько наторгуете,от продаж вам полагается 2%,а при выполнении плана 3%,планы Романов ставит немаленькие,премии обещанные Подробнее>>

01.03.2017
Спортивный арсенал

Интересный товар, не часто пересекаешься с начальством. При увольнении, директор компании Инна Наилевна не выплачивает зарплату - совсем не выплачивает, просто кидает, при чем поступает так со всеми, кто увольняется. Не важно, добросовестно продавец работал или нет. Аргументирует это тем, что видите ли недостача и т.д. и т.п., в общем находит любую причину, что бы не заплатить. Так было со многими и вот сейчас Подробнее>>

26.02.2017
Отзыв : Спортивный санаторий Дурмитор

Пытаюсь бросить курить уже на протяжении 2 лет, да все не хватало мне силы воли, не курю неделю-две, а потом срываюсь и все начинается сначала. Потом увидел информацию о спортивном санатории Дурмитор, решил поехать попробовать, как говорятся чем черт не шутит, да и заодно Черногорию давно хотел посмотреть, а тут двух зайцев одним махом как говорится. Поехал я на 28 дней, меньше мне сказали смысла особо нет ехать. Санаторий небольшой, но продуманный, людей немного столпотворения нет что мне понравилось. Кормят вкус и сытно, проблем с питанием не испытывал. Дико было первые 3-5 дней из-за режима. Я привык вставать в 7-8 Подробнее>>