02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Входная дверь от "Бастион-С"

Дверь от Бастиона подкупила своей надежностью, выглядит очень крепкой и солидной, при этом интересный дизайн. Ставили в новостройку, понравилось, как сработали монтажники, видно опытные и профессиональные ребята. Дверь была с защитной пленкой, мусора после установки почти не было, за собой они все убрали, это плюс. Цена двери, на мой взгляд, себя оправдывает, здесь надежные замки, усилены броненакладками. Еще одно преимущество – дверь сделали точно в оговоренный срок, это было важно. Гарантия у них продолжительная, это тоже радует, поэтому если что-то разболтается-расшатаетс я, можно обратиться, но фурнитура, замки качественные, так что я думаю воспользоваться ею придется не скоро. Доволен, рекомендую!

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Входная дверь от "Бастион-С"

Двери поставили еще около полугода назад и никаких нареканий с тех пор не было. Но примерно неделю назад начали ощущаться первые проблемы. Дверь понемногу проседала. Если ранее этого не было заметно, то в последнее время закрывать стало очень сложно. Сам в этом никак не разбираюсь, поэтому, без помощи специалиста не решался что-то делать. Вспомнив о гарантии, которая выдавалась при установке, сразу же позвонил в Бастион-С. Оказалось, что действительно помогают с подобными проблемами. Договорились, что мастер подъедет на следующий день в свободное для меня время после работы. Всего полчаса манипуляций и все – дверь как новая. Спасибо, что все бесплатно и

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Входная дверь от "Бастион-С"

Плюсы: лучшее сочетание цены и качества, отличная теплоизоляция, сервис, монтаж на высоком уровне. Минусов не обнаружила. Дверь для дома выбирала, чтобы обеспечить должную безопасность и тепло, пересмотрела несколько сайтов, «Бастион-С» понравился большим выбором изделий, у них же были двери с терморазрывом. Пересмотрела все характеристики, оставила заявку, консультант перезвонил в этот же день. После приезда замерщика, подобрали подходящую мне по всем параметрам дверь из наличия. Дизайн был не главным требованием, но все-таки цвет вписался просто отлично. Два усиленных замка, противосъемные штыри, прочная сталь, все комплектующие и фурнитура должного качества. Поставили дверь мне через два дня, все отрегулировали на отлично, рабочие убрали

29.07.2011
Рубеж плюс - Дверь установили плохо

Дверь установили плохо, прерикались постоянно, пока устанавливали дверь. При подъеме просили денег за подъем, хотя все было оплачено. Не стоит работать с этой компанией.

Московская область, Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 28, оф. № 6

15.11.2012 | отрицательный отзыв
Рубеж плюс - Плохие решётки и дверь

Плохие решётки и дверь. Некачественно выполненные работы. Дело в том, что нашу квартиру обокрали 20 октября 2012 года. Поэтому в спешном порядке решили установить решётки на окна и поменять дверь. Обратились в компанию Рубеж ПЛЮС на следующий ЖЕ день. Замерщик приехал быстро, обещал, что установят всё на совесть. По факту - решётки держатся "на честном слове", их не приварили, а просто оставили на штырях, при этом расколотили всю плитку, которой заделан дом, покрашены они ужасно, мастер, который всё устанавливал наотрез отказался что-либо доделывать и исправлять. Ещё хуже ситуация обстоит

Московская область, Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 28, оф. № 6

25.10.2017 | положительный отзыв
Дверипарк - Брали межкомнатную дверь

Заказали здесь с супругой межкомнатную дверь. Сначала нам привезли не ту дверь, но в этот же день поменяли. Установили достаточно быстро и качественно. В целом мы остались довольны. Подумываем теперь о заказе входной двери.

Москва, Дмитровский, Дмитровское шоссе, 157, стр. 12

23.10.2017 | отрицательный отзыв
Форпост - Установили дверь в два этапа, как мы и хотели

У нас новостройка, а соответственно голые стены и кроме фольгушной входной двери больше ничего. Поэтому перед всем ремонтом мы решили заменить входную дверь и сразу купить межкомнатные двери, пока понравившиеся нам были со скидкой. А выбрали именно эту компанию потому, что большинство услышав, что нам сегодня нужна доставка, а потом когда нибудь установка – сразу отказывались. Входную дверь нам привезли и установили через день после заказа. Межкомнатные привезли вместе с ней и со всеми наличниками, фурнитурой и т. п. Но оплатили мы только то, что было по факту. А

Московская область, Химки городской округ, Панфилова улица, 4

12.10.2017 | отрицательный отзыв
Окна мастер - Дверь на балкон просела и не закрывается

Договор 253713. К косякам с неправильным замером и "кривой" установкой добавилась дверь на балкон, которая просела, скривилась и теперь не закрывается! Просто фиаско! Не обращайтесь к халтурщикам!

Москва, Новогиреево, Кусковская улица, 20-А, к. В, оф. № 303

10.12.2017 | положительный отзыв
Центр Дверь отзывы

Николай:
Адекватные цены, удобный интернет магазин, оперативная доставка и установка. Рекомендую бригаду мастеров Виталика. Подробнее>>

15.09.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Оазис" (Россия, Москва) - Приклеили свой спам и просьбу связаться на дверь моей квартиры. Врут.

Мусорят в подъездах своей рекламой, навязывают услуги, врут.