24.07.2018 | положительный отзыв
Город русских машин

Я работаю менеджером по корпоративным клиентам в сети автосалонов Город Русских Машин. Работы хватает, ведь большинство клиентов как раз юридические лица, так что по зарплате не приходится жаловаться) В целом условия работы здесь комфортные, с начальством и коллективном проблем нет Подробнее>>

28.08.2018 | положительный отзыв
Город русских машин

Меня не заставляли выходить не в мою смену. Начальство не дерет три шкуры, делаешь свое дело хорошо, приносишь пользу, продолжай в том же духе и может быть старшим станешь. Город русских машин на Руставели хорошее место, если хочешь быть уверенным в завтрашнем дне. Тут и по тк оформляют, и соц пакет полный, и зарплату не задерживают Подробнее>>

30.10.2018 | положительный отзыв
Город русских машин

Работаю мастером-приемщиком автомобилей на СТО в Городе русских машин. Клиентов много, поэтому работы всегда хватает. Помимо оклада платят премию, бонусы, так что зарплата хорошая получается Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
Город русских машин

Сейчас работаю в автоцентре на Руставели менеджером по продажам. Устроился в прошлом году, опыта особого не было, но в продажах всё равно поработать успел. Меня быстро ввели в курс дела, обучили (да и вообще тут с системой обучения порядок). На зарплату влияет процент с продаж, но клиентов предостаточно, так что жаловаться не на что. И начальство нормальное, если там по личным вопросам куда надо отлучиться - отпустят без проблем. Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Я посудомоечную машину приобрела и эти ребята мне ее установили. Приехало два молодых парня, очень слаженно работают, видно что абсолютно профессионально они все делают, работа им знакома, как и техника.

Россия, Москва, Расплетина, 24

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дело мастера - ремон посудомоечных машин на дому

Конечно сильная за фирму ручаться не буду, мало ли как как повезёт вам, у меня с этой фирмой случился плодотворный ремонт, всё прошло здорово, хорошо, и под гарантию.

Россия, Москва, Расплетина, 24

27.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО РОЛЛЕН-МАШИН

Мошенники сменили название с ооо ролен машин - на ооо металл станки! Купил комплект станков. Сделал предоплату в размере 250 000 рублей за комплект. В итоге ни станков ни возврата средств. На звонки не отвечают. Написал заявление в Полицию. Полиция осуществила проверку и сказала подавать на них в суд. Как оказалось - многие уже подали заявление на этих мошенников. Не попадайтесь на удочку этих злоумышленников, они мне испортили всю жизнь и вогнали меня в долги, так как кредит я оплачивать не имею возможности. Ни стыда ни совести! Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Уральский завод специализированных машин

Работаю в инженерном отделе УЗСМ уже почти 2 года. Я как никто знаю, что из себя представляет техника нашего завода. Это действительно европейское качество по приемлемой цене — усиленная подвеска и рама позволяют выдерживать огромные нагрузки.

10.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Уральский завод специализированных машин

Работаю менеджером в этой компании. Очень радует бонусная система. Понимаю, что чем больше отдаюсь этой работе, тем больше денег зарабатываю. Начальство не мешает, а даже в чем-то стимулирует. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия для сотрудников. Коллектив хороший.

07.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Уральский завод специализированных машин

Я на УЗСМ работаю в бухгалтерии и хорошо знаю, сколько заказов к нам поступает. Такое количество клиентов, многие из них уже много лет с нами сотрудничают — лучшее подтверждение того, что технику мы делаем действительно отличную. Немногие предприятия могут таким высоким качеством могут похвастаться.