06.09.2014 | отрицательный отзыв
ТЕПЛО ДОМА отзыв сотрудника Наталья

Прочитала предыдущий отзыв о компании Теплодома, в которой проработала практически пять лет. Что могу сказать по этому поводу? Данный отзыв представляет собой типичный набор типичного неудачника, причём, изрядно озлобленного. Я начинала с обычного оператора на телефоне и могу сказать, что так, как учат продавать в Теплодома, не учат больше нигде! До этого продавала в другой компании другие товары и услуги, вот там - да, прессинг, мат и полное отсутствие звонков по рекламе от новых клиентов: достаётся только так называемая исходящая база, которой минимум лет сто, не меньше. При этом основам продаж и общению с людьми, в частности - клиентами, Подробнее>>

06.09.2014 | отрицательный отзыв
ТЕПЛО ДОМА отзыв сотрудника Елена

Прочитала негативный отзыв, догадываюсь, кто его написал, поскольку наблюдала этот якобы "конфликт" своими глазами. Сожалею лишь об одном: жаль, что нет подобных сайтов, где можно бы было публиковать "черные списки" так называемых работников, у которых конфликты с окружающей средой являются хроническим состоянием и образом жизни. Читать было даже как-то дико... Работаю 4 года, зарабатываю хорошо и сейчас умею очень многое. Спасибо всем, кто способствовал моему обучению и продвижению в компании ТеплоДома! Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
ТЕПЛО ДОМА отзыв сотрудника Павел_Л

Работал в фирме недолго, около полугода, занимался монтажом акриловых вкладышей в основном. Ничего плохого о ТеплоДома сказать не могу - заказами обеспечивали нормально, с деньгами никогда не обманывали. Ничего феерического, чтобы деньги сами сыпались ни за что, - такого нет. Работать приходилось много и трудно. Особенно клиенты могли быть неприятными, если мягко сказать. Но в целом мне там нравилось. Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
ТЕПЛО ДОМА отзыв сотрудника Tatiana-Tata

Слышала хорошие отзывы о Вашей фирме и не разочаровалась. Большое спасибо мастерам за их терпение и тактичность. Держите марку! Подробнее>>

21.09.2015 | положительный отзыв
ТЕПЛО ДОМА отзыв сотрудника Aquarium

Ваш монтажник - культурный, воспитанный, аккуратный работник! Работает быстро и качественно! Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Уют-Клуб Тепло»

Основное название: Уют-Клуб Тепло Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Телефоны: (343)-32-888-92 Эл. почта: dubteplo..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Екатеринбург Рейтинг компании: Рейтинг 3,30/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Услуги развлекательного характера-кафе,ресторан,уютные гриль домики,беседки,бани экстра класса,детская площадка,исскустввенный водоем,парковка и многое другое! Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тепло лайф»

По срокам обещали 3 дня, вышло 4 дня. Был день с опозданием альпиниста.
Удобный заказ через сайт, адекватные цены, материалы соответствуют тем, что рассказал менеджер. Опытный и грамотный альпинист - мы приглашали знакомого строителя на всех этапах - одобрил работу со своей стороны. Внешне выглядит идеально. ... Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тепло-Арт»

Выдалась честь попасть в "замечательную" компанию, то что говорят на собедечедованте это лишь половина того, что на самом деле ты получаешь после оформления в штат. При увольнение директор не полностью оплатил зарплату ( ещё был испытательный срок) ни каких планов продаж ничего не ставили, по соглашению сторон и бля бля, в окончательном расчёте тупо заплатили лишь ту часть Зп которая прописана, а то что сверх ежемесячно платили, директор просто сказал не платить, когда начала выяснять всю ситуацию, то это разъяснили лишь после получения расчёта. Мой вам совет дорогие соискатели, ищите достойную компанию с человеческим отношением и оплатой труда!
Хорошее обучение ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тепло лайф»

Альпинисты нагловатые. Были мелкие доделки, но без моего участия, прораб сам заставил.
На ул. Сергея Грицевца утепляла стены и балкон, 7 этаж. По совету знакомых обратилась в Теплолайф. Понравилось обслуживание (консультация) менеджера, понравился прораб на первой встрече. Не понравилось общение альпинистов, но наверное, они вообще не должны тогда общаться. Как сделали утепление - мне понравилось. Не угадали с цветом, но вышло даже лучше. В остальном все аккуратно. Общее впечатлении положительное. ... Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Тепло-энерго-строй

Руководит трусов сергей николаевич. Обанкротил фирму в 2009 году во второй раз. Остался должен каждому за три месяца работы. судились .на руках были решения мировых судей о взыскании долгов.бесполезно. в 2011 году опять набрал старый состав обещав выплатить долги.с декабря 2011 года опять перестал выплачивать зарплату. в марте рабочие стали расходиться кто-куда.накопили опять долги за три месяца. в апреле согласились Подробнее>>