10.10.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Мария Антоновна

Мария Антоновна:
  добрый вечер. Доверять квартиру можно их рукам. у нас был частичный ремонт (кухня и туалет), при этом в самой квартире мы все это время умудрялись как-то проживать. Было конечно увлекательно. Так вот Чистый Терем и делал уборку толи правильно она генеральная называется, толи правильнее ее назвать после ремонтная уборка. собственно это не меняет сути, что помыли довольно таки хорошо!

23.10.2019
ООО ТЕРЕМ

Не сотрудничайте с компанией ОО Терем и АН Миэль. Руководитель Коломина Олеся Александровна - человек некомпетентный, невыдержанный. генеральный директор Коломина О.А. не платит заработную плату Своим сотрудникам, устраивает их на пол-ставки. У нее уже есть дело в прокуратуре о выплате заработной платы и будет еще. При мне не расчитала Сотрудника Якова(снабженец) и Павла(служба безопасности). Всем Сотрудникам навязывает должностные обязанности риэлтора, на какую бы должность к ней не пришел Сотрудник. Да и с клиентами не выполняет договора. Денег на счетах никогда нет. Господа, НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С КОМПАНИЕЙ ООО ТЕРЕМ АН МИЭЛЬ И ООО ХОТВОГ, Это одно и то же лицо. Подробнее>>

20.07.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Лера

Лера:
  Осознание окончания ремонта произошло в момент закрытия двери за уборщицами! Не за строителями, а конкретно за уборщицами! После рабочего дня сотрудников Чистого Терема и их уборки закончился ремонт и исчезло все что успели ремонтники наследить за этот год. Ничего необыкновенного вроде не делали, а помыть смогли супер! На будущее буду знать, что если сразу пленку с новых окон не отрывать, потом тому кто будет это делать придётся гораздо сложнее

28.08.2019 | положительный отзыв

Артур:
Хорошее отношение к подчиненным. Причем как от бригадира, так и от центрально офиса. При работе на объекте условия довольно не плохие, не 5-ти звездочный отель конечно, но бытовки хорошие, теплые, осенью-весной не мерзнешь по ночам. Зарплата хорошая и платят ее вовремя Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем

Только опытных берут уборщиц
Мою сестренку привезла на своё место. Сама вернулась домой на год Свекровь попросила помощь ей. Я эту работу не хочу терять сестренка мое место для меня держит. Платят нормально. Людей уважают. А им благодная. Приеду может в августе обратно ...

18.07.2019 | положительный отзыв

Максим:
Меня привлекли условия труда. Да и зарплата неплохая, само собой её нужно заработать, но где сейчас иначе. Поток клиентов стабильный, компания давно на рынке и достаточно известна, поэтому новые договора подписываются часто. Подробнее>>

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Смотрю на дочку, которая играет с куклами в домик принцессы, и вспоминаю себя в детстве, как я мечтала жить в замке с принцем... Ну можно сказать почти все сбылись мечты. Не совсем замок, но все же свой дом пусть не на холме, а на равнине мы построили. Пусть не сильно близко от Москвы, но когда есть у все по машине, то дорога вполне не страшная получается ни по времени, ни по расстоянию. Ушла я в дебри со своими рассуждениями... А сказать хотела я слова благодарности от нашей семьи коллективу клининговой компании ООО "ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ" за уборку нашего новоиспеченного после

Россия, Москва, Астрадамская, 15

28.06.2019 | положительный отзыв

Михаил:
Расположение офиса, неплохой оклад+ хороший процент с продаж. Заработать вполне возможно выше среднего по Москве. Иногда раздражают нервные клиенты, но в целом покупатели тоже люди нормальные, со своими плюса и минусами, но договориться с ними можно. Уже больше 2 лет в теремъ отработал, так что мнение о родной компании сложилось, причем однозначно положительное Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
Советую клининговую компанию Чистый Терем для уборки

Хотела заказать в Чистом Терем только химчистку дивана, а закончилось все заказом всего, что только можно помыть и почистить. Даже заказала помыть все шкафы на кухне внутри с доставанием посуды... Подробнее>>

09.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Терем Нева

Сплошное кидалово. Иевлев Денис Валерьевич - брехун, обещания не выполняет, одни отговорки. Образования нет никакого, не говоря о строительном. Заказчики недовольны, куча претензий. Качество ремонта отвратное. Обещает золотые горы. Умеет обвести вокруг пальца. Денег не доплачивает, многим задолжал. Контакты: Адрес - 197110, г.Санкт-Петербург, ул. Петровская коса, д.1, корп.1, пом.12Н, лит «Р» terem-neva..[]..mail.ru тел. 8(812) 922-70-86 моб. 8(911) 826-23-42 Денис Валерьевич (гл. инженер).
Нет. ... Подробнее>>