18.05.2015 | отрицательный отзыв
05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Главсплитмонтаж - установка кондиционеров

Выбрал этот кондиционер, потому что хотел именно Кассетный кондиционер Panasonic S-F18DB4E5 / U-B18DBE5 мне приглянулся из-за адекватной(и сравительно не большой) цены 40 111Р и хорошим отзывам от коллег. Номер моего заказа №4851 Приобрел месяц назад( правда доставляли в Химки 12 дней),и вот что могу сказать сейчас: быстро установили работает тихо и справляется с комнатой 25 метров за 15 минут неплохой дизайн,неброский и хорошо вписывается в интерьер Я доволен своим выбором.

Россия, Москва, Москва

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Кафематика» (Установка кофейных автоматов)

Проводили трехдневный обучающий семинар, арендовали целый корпус в загородном пансионате. Питание было предоставлено арендодателями, а вот устраивать нам кофе-брейки они отказались: нет нужного оборудования, да и у персонала технически не было такой возможности. Кейтеринговые компании запросили очень высокую цену за свои услуги. Проблему решили просто: арендовали в компании Кафематика кофейный и снековый аппараты, установили в холле. В итоге удалось уложиться в бюджет, и все были довольны. Мероприятия у нас бывают нередко, так что в будущем при необходимости снова будем обращаться в эту компанию.

Россия, Москва, ул. Ермакова роща, д.7А, стр.1

21.11.2015 | положительный отзыв
15.09.2015 | положительный отзыв
06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Кафематика» (Установка кофейных автоматов)

Спасибо данной компании и нашему руководству за установку кофейного автомата в нашем офисе. Жизнь просто становится краше от аромата горячего кофе. Даже задерживаться вечером стало приятнее. И не надо держать гору посуды (чайники, кружки и т. п.), и так места немного. К тому же и клиенты, пока ждут выполнения заказа, тоже могут выпить кофейку, что особенно актуально, когда на улице холод и слякоть. Мы очень довольны таким новшеством и надеемся, что аппарат прослужит долго. Может, нам ещё и с бутербродами автомат установят, чтоб и перекусить можно было. Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
21.06.2017 | положительный отзыв
Комфи - УСТАНОВКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ НАКОНЕЦ-ТО УСТАНОВИЛИ.НА 7-ОЙ ДЕНЬ!ПОСЛЕ ВСЕХ МОИХ ЗВОНКОВ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СВЯЗАЛИСЬ СО МНОЙ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ.ОБЕЩАЛИ УСТАНОВИТЬ НА ШЕСТОЙ.НЕ УСПЕЛИ, ПЕРЕНЕСЛИ НА СЕДЬМОЙ ДНЕМ И УСТАНОВИЛИ ВЕЧЕРОМ.ОКАЗЫВАЕТСЯ УСТАНОВКА С УТРА КОНДИЦИОНЕРОВ ВАЖНЕЕ ЧЕМ Я СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЖДАВ.У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ.МЫ ВЕДЕМ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. 1 ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЫ У НАС СОБРАЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ. 2 СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЖДАВ У НАС Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Компания натяжных потолков "Потолок-Монтаж" (Россия, Москва) - Установка потолков в компании «Потолок-монтаж» (Potolok-Montazh.ru) - это просто издевательство над клиентом! Подробнее в отзыве

Отвратительное качество монтажных работ, полотна, сервиса. Высокая цена абсолютно не соответсвует качеству. Подробнее>>

05.12.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Стеклов" - ПВХ-окна (Россия, Санкт-Петербург) - Менеджер по продажам на 5+, установка на 2.

Качество работы персонала - отвратительное. Подробнее>>