28.05.2022
"ООО УК "ПАЛЬМИРА": Миняйло Елена Борисовна не честный человек

Руководитель гск прогресс 5, ооо ркц "ключевой"тсж "ключевая 16"ооо ук "ПАЛЬМИРА" Использует свое служебное положение, врет на каждом шагу, обещает очень много, а в итоге нечего не делает, или делает в свой карман, не соблюдает договоренности. Не советую верить этому экземпляру и иметь с ней дело. Потеряете время м деньги! !источники источникиhttps://100realt.ru/minyaylo elena borisovna ne chest..https://vk.com/blackptzhttps://vk.com/club39849273 Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
Честный отзыв о НБУ

Всем здравствуйте!)Я прошел обучение в Новом Бизнес Университете и остался очень доволен-получил реальные знания и официальные документы и сделал это не выходя не из дома. Отличный материал!Спасибо большое НБУ! Подробнее>>

01.05.2014 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Афонька Честный о работе в компании

Афонька Честный:
Бред конечно полнейший, работать в этой компании! Я там работал. Это тупо зарабатывание денег со стороны руководства. Тебе чешут про красивую жизнь, про миллионы которые заработали твои наставники. А сами последний хер с солью доедают. Одежда дырявая, всё потёртое у всех. Глаза на выкате, одержимое выражение лица. Тоже самое как у свидетелей Иеговы. Мне повезло) Я в своё время их кинуть успел) Напродавал билетов, и не вернулся))) Счастья вам, Премьераааа!

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

27.04.2022 | положительный отзыв
Честный отзыв

Пишу для тех, кто в поиске работы! Девочки, если ищите место, где сможете развиваться в бьюти сфере и совмещать со своей деятельностью, то в Виоле у Вас будет отличная возможность.... Подробнее>>

24.04.2022 | положительный отзыв
Честный отзыв

Свой отзыв решила написать в Пасху, чтобы быть предельно честной с людьми. Нынешний руководитель Гипроцветмет - Зотиков О.В., который имеет колоссальный профессиональный опыт! Результатоориентированность! Он прошёл путь от инженера... Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
честный работодатель

Устроилась в перекресток на Тверском проспекте после развода. До этого нигде не работала, образования нет. На собеседовании все объяснили, договорились о зарплате, обязаносятях и пообещали всему научить, оформили по ТК.... Подробнее>>

08.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Честный о компании Группа Компаний Смартстрой

Мошенники и обманщики. Своих людей нет.нанимают под объект бригады шабашников .кидают по деньгам и ИТР и работяг.текучка большая.

23.07.2014 | отрицательный отзыв
Мебель России, торговый центр - отзыв пользователя Честный о работе в компании

Честный:
Денег платят очень мало, но и работы тут совсем нет. Начальник вообще сотрудников не может всех собрать. Он когда что то говорит, то его игнорируют и проходят мимо и в связи с этим не кто там не работает, а кто и работает и являеться профессионалом своего дела, того уже не во что не ставит сам начальник. Ему только сериалы по ТНТ смотреть и музыку на всю катушку слушать. Правда он в этом офисе хорошо проворачивает свои делишки, а именно свой интернет магазин телефонов продвигает со школьниками старших классов. Хорошо, что все это закрыли на лето и надеюсь, что осенью тут будет новый начальник и этот начальник будет брать на работу действительно подготовленных специалистов.

Москва, Большая Семёновская, 10 - 4 этаж

11.04.2022 | положительный отзыв
Сайт честный, закладывал плав средство

С января в залоге катер, нашел автоломбард на этом сайте, почти расчитался уже, чуток осталось и забираю катер и начну к сезону его готовить. Подробнее>>

26.04.2014 | отрицательный отзыв
Ротор Хауз, оптово-розничная компания - отзыв пользователя честный о работе в компании

честный:
Откровенная помойка с серой зп. Что обычно для компаний такого уровня. Нормальным спецам не советую. Остальным- велком) трудитесь на здоровье)

Москва, Перова Поля 1-й проезд, 5