02.09.2015 | отрицательный отзыв

Таковых не увидела
Хочу написать отзыв о компании,в которой продолжительно работаю и работаю официально.Я пришла на собеседование и прошла его успешно,не смутил меня платный тренинг,поскольку до этого также сталкивалась с подобными услугами и люблю познавать для себя новую информацию!люди,мы живем в такое время,когда за все нужно платить(курсы вождения,визажа и т.д) этот тренинг не плата за трудоустройство и почему компания должна брать сотрудника на ... Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Хочу сказать,компания достойна внимания,также как и работать в ней одно удовольствие! Отличное,справедливое руководство,которое всегда Вам поможет в рабочих вопросах! Те,кто хотят ничего не делать, не прилагая каких-то усилий и стараний к работе-вам явно не сюда!Зарплата выплачивается всегда без задержек,что сейчас редкость в наше время. Тренинг есть в компании после оформления и что в этом плохого?руководитель также тратит время на обучение ... Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Незнаю,кто тут что пишет,я работаю в компании давно,работа достойна внимания,особо напрягать голову не нужно,поскольку я знаю,что мне нужно от этой работы и чего хочу добиться!зарплату никогда не задерживают,все прозрачно!есть хорошая возможность карьерного роста,справедливое руководство,комфортный офис,нужно с чего-то начинать,особо студентам,либо вам больше нравится ходить парить косметику,что сейчас повсюду? ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Островского 57 Б, этаж 3, офис 305

Вы можете найти разные вакансии в интернете, с очень привлекательными условиями. Когда придете, увидете людей на стульчиках, флипчарт, это такая доска белая, для написания всякой всячины. Может быть телевизор, чтобы вы не слышили происходящего в соседнем кабинете. Если всё сходится, уходите и не заполняйте никаких анкет. Это не мошенники, а ловители дураков, простодыр, которых можно обмануть наобещав золотые горы, а Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
ул.Свободы 75, 5 этаж, оф.516

г.Воронеж, ул.Свободы 75, 5 этаж, оф.516. Позвонила,уточнила на счёт графика,сказали 5 через 2 з/п 27 тыс.руб, пригласили на собеседование,на следующий день пришла,в приёмной сильно пахло сигаретами,громко работал телевизор и музыка.Заполнила анкету,по мимо меня в приёмной было человек 10,пригласили в кабинет.Толком не сказали как называется организация.Потом сказали что, работа в другом городе,когда отказалась,то сказали есть в Воронеже, помощником в банке.Сказали пятидневка,потом Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
ИП Ветошникова Надежда Васильевна, ул.Сахьяновой, 9в, 2 этаж

Вот и я чуть не попала в этот сетевой маркетинг - ТИЕНС ГРУПП, они еще слово ТРЭВЭЛ подставляют для полной непонятности... еще до их обучения мне показалось все так подозрительно - конкретно не говорят, кем будешь работать? какой заработок? будут ли заключать с добой трудовой договор или договор ГПХ? Помещение тоже вызвало недоумение - на офис вообще не похоже - Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Бриллион-клуб, Чайковского,15, 3 этаж

Это компания набирает офис-менеджеров, телефонистов, курьеров, помощников руководителю,всё бы ничего работа состоит в том, что надо обзванивать клиентов и предлагать разместить рекламу или продать новую рекламу существующим клиентам и найти новых. Условия приема на работу были такими- первый день - это обучение, а потом 5 дней стажировки, которые якобы оплачиваются бонусами за подписанные договора о рекламе, а потом уже принимают Подробнее>>

09.02.2015 | положительный отзыв
Калинина 333 /3 этаж

Название фирмы к сожалению не запомнил. Позвонили, назначили встречу, завели на 3 этаж и начали рассказывать про видеозвонки, видеоконференции и их будущее. В результате все свелось к классической пирамиде и предложением вложить 250$, офис - маленькая комнатушка, которую они с кем то делят. Может быть кому-нибудь поможет эта информация. Просто по телефону ничего не говорят, приходится ездить, при этом Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Коммунистическая 28-3 этаж офис 305 (б/ц Сокол)

Распространяют на сайты различные вакансии, по телефону толку ничего не объясняют - "все на собеседовании", при личной встрече оказывается это якобы кадровое агенство, где при контактах организации, где требуется вакансия, нужно у них вступить в негосударственный пенсионный фонд. Потраченное зря время. Грамотно задавайте вопросы при предварительном телефонном разговоре тщательно, чтобы не сливать свое время на подобные конторки! Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
Улица Робеспьера 7 4 этаж

Здравствуйте. Я искал работу. Звонил по номеру 294 10 36. Поехал туда и попросили пенсионную страховку принести. Я через несколько дней отнес пенсионную и мне предложили работу грузчика. Подписал документы. Обещали через 3 дня позвонить и сказать адрес работы. Я наивный поверил и подисал все документы. Потом жена поняла что все это просто лохатрон. Что делать я не знаю уже Подробнее>>