29.07.2016 | отрицательный отзыв
Real Trans Hair

nigel99:

Я был в Real Trans Hair недавно и хочу оставить о них отзыв.До этого ходил в несколько клиник в своем городе и пытался избавиться от проблемы облысения без операции. Из того, что пробовал: витамины перфектил трихологик, дарсонваль и процедуры инъекций. Проблема не исчезла, и я поехал в Москву.Мне понравилось в RTH, что у них комфортно и все работает по часам. Если прием в 15-00, значит в 15-00. Атмосфера дружелюбная, чай-кофе предлагают.Мне не понравилось, что не удалось записаться на прием в желаемое время. Была большая запись (объяснили тем, что один врач в отпуске и к другому большая запись). Пришлось подвинуться.Я делал операцию по пересадке. Оказалось, что людей, которые решаются на это, не так уж и мало - запись на операции тоже довольно плотная.Про пересадку волос с интимных мест на голову - миф и шутка. Донорской зоной у меня был мой же ... Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Институт пластической хирургии и косметологии Real clinic (Реал клиник)

Мне делали пластику верхних век, чтобы подтянуть кожу, убрать лишнее. делала в Реал клиник у Чемянова Георгия. Я так довольна! Потому что сначала очень переживала, волновалась, а в итоге – не страшно и результативно. Осталась только тонкая полосочка в складке века, которая у меня уже не заметна совсем) Выбирала больше по врачу, но и клиника оставила положительные впечатления: очень современные палаты, операционная, есть косметологическое отделение, грамотные и отзывчивые врачи, очень помогали после операции. Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Институт косметологии и клеточных технологий Real clinic (Реал клиник)

У меня уже сделаны брови и губы, вот теперь сделала и татуаж глаз! Делала там же, где и все процедуры по лицу в Реал клиник. Там Алла Быстрова отлично делает татуаж, и бровки мне заодно подкорректировала. Глаза у меня теперь и без макияжа такие выразительные стали, живые, такие как у кошечки!)) Мне так нравится! Что касается клиники, то клиника крутая, современное оборудование и самое главное – врачи соблюдают все правила, работают в перчатках, показывают упаковки, сроки годности и тд. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Real-clinic Реал Клиник»

100%-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН РУКОВОДСТВОМ ЭТОГО ЛОХОТРОНА. ужасные условия для администраторов. работы у них свыше головы. меня позвали на стажировку сказали 2 недели бесплатно -но как правило пару дней и уже видно кто справляется а кто нет. 2 недели на метро проездила по их клиникам Реал клиник-на бауманская .Ревиваль. И Джераль . (один хозяин там) и потом мне сказали, что пока что эта должность закрыта.А работала за бесплатно я там в графике вместе с администратором + деньги и время за дорогу.
все чисто и красиво ... Подробнее>>

29.12.2015 | отрицательный отзыв
Фитнес Реал (fitnes-real)

Гость:

Большинство сотрудников ФИТНЕС РЕАЛа работает неофициально. Нет, конечно, ради собственной безопасности, руководство компании подписывает с ними Трудовое соглашение, но только в одном экземпляре и называет этот документ — «документом для внутреннего пользования», поэтому вторая сторона, т.е. сотрудник, не только не получает своего экземпляра, но и при просьбе хотя бы оставить у себя копию, получает отказ. Надо ли говорить, что о записи в трудовой книжке и речи быть не может. Первое время все хорошо (первых два — три месяца), а потом начинается: «нет денег», «плохо работаете», «еще немного подождите, нужно заплатить за аренду, а то нас всех отсюда попрут» и т.д. Прождав два, три, кто и все четыре месяца, в зависимости от жизненных обстоятельств каждого, человек не выдержав откровенных издевательств, уходит, находит другую работу. Но надежда все-таки забрать честно заработанные деньги не оставляет и бывший сотрудник периодически звонит, приходит и выпрашивает заработанное. Поговорив с ... Подробнее>>

30.04.2014 | отрицательный отзыв
Franky Real Estate

Бюро недвижимости «Franky Real Estate». Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
PPF Real Estate

Проходил несколько стадий собеседования в данной компании на вакансию Ведущего специалиста по закупкам/тендерам. Работа предполагалась на объекте Comcity (Румянцево). Предложили хорошую полностью белую з/п, бонусы, соцпакет. Очень приятно было пообщаться с англоязычным руководством на второй стадии собеседования. Мне рассказали все об объекте, о потенциальных обязанностях и различных других ньюансах. Максимально информативно на мой взгляд. Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Турагенство Real Travel

Хотела бы оставить отзыв о турфирме Реал-Трэвэл. Мы с мужем решили поехать за границу в Египет в 2012 году и обратились в это турагенство абсолютно случайно, так как оно находилось рядом с работой мужа. Нас обслужила очень доброжелательный турагент Мария Телегина, которая подобрала подходящий отель, единственное, что немного смутило, так это подборка гостиницы по отзывам сайта, мы долго сидели и читали, что пишут о разных местах отдыха другие отдыхающие, и в итоге выбрали подходящий нашим требованиям. Мария в тот же день оформила все документы на поездку, билеты, все подробно описала, что и как делать. Отдых был сказочным. Подробнее>>

21.01.2014 | положительный отзыв
Real отзыв сотрудника настояший работник

бывший сотрудник - все не успокоишься? это с ноября-то 2009 года? видать никак не найдешь достойную для себя работу? Подробнее>>

21.01.2014 | положительный отзыв
Real отзыв сотрудника юлия

глупости все написала "бывший сотрудник" работать не хочет- вот и бухтит, а компания - з/п платит во время и премиями балует, такие сейчас - в редкость. А Директор - русским не чета!!! Подробнее>>