10.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Зависает интернет 3g модем

Купил 3G modem Мегафон. 1 месяц было довольно терпимо, но со 2 месяца наступил просто ужас. Бывало по несколько часов не мог выйти в Инет. Я понимаю, что это всего лишь флэшка, но за нее приходится платить как за нормальный Инет.Неужели такая крупная компания тоже водит за нос и не может создать более приемлемый и недорогой продукт!? Подробнее>>

25.10.2014 | отрицательный отзыв
Модем - Нарушение прав потребителей

14.09.2012г. я купил в Уфе в салоне "МТС" (по ул. Ленина, 74) модем Коннект 7.2. по цене 1150 рублей. Продавец Иван сказал, что в салоне проверка модема невозможна по техническим причинам, но проблем с активацией и работой с модемом не будет. Дома модем не заработал, даже занес вирус (видимо в установочной программе). На следующий день я привез модем обратно в салон и Подробнее>>

19.10.2014 | положительный отзыв
Мегафон-модем - Подключили на модемовский номер викторину "дайте три"

подключили на модемовский номер викторину "Дайте три" на что она мне???? отключите срочно, чтоб кроме модемовских услуг ни чего там постороннего не было, а потом удивляемся куда денежки деваются((, каждый день теперь по три рубля снимают и чуш шлют к, й, заниматься нет времени. ОТКЛЮЧИТЕ Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Модем мтс коннект - Очень низкая скорость

Здравствуйте. Я сейчас отдыхаю на море, и чтобы не терять связь с миром прикупила себе очень рекламируемый и "скоростной" модем МТС коннект. Когда уже приехала на море, купила местную симку, мне подключили удобный тариф, пришла, подключила, всё отлично работает. Даже скорость устраивала, спокойно могла смотреть онлайн фильмы, играть в онлайн игры, общаться, быстро переходила по ссылкам - всё без проблем. Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет через модем - Плохая связь

Я купила модем от Мегафона.Пользуюсь им в г.Красногорске.Продавец уверял меня что Красногорск хорошо охвачен связью.НО очень трудно, порой днями невозможно выйти в интернет.Скорость очень низкая, не позволяет не только смотреть фильмы, (хотя первый месяц обещана самая высокая скорость подключения), но и проверить почту!..Что же будет, если подключить другой, более дешевый и скромный тариф? Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон-модем - Незаконное оформление подписки

Незаконно оформляются какие-то подписки ! Прошу установить запрет на оформление каких-либо подписок ! Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон модем - Обман

Я купила сыну безлемитный модем, через год он стал платным.Теперь я требую кампенсатцию в размере всех потраченных денег в короткие сроки, или я подам иск в суд, Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПАО ВымпелКом (Билайн) — нагло вешают свои кабели на наши опоры без спроса, а платить по тарифам отказываются, ведут себя как хозяева города!

Работаю в Самарском ТТУ уже прилично, и каждый раз поражаюсь наглости таких гигантов, как Билайн. Ребята вообще не парятся: видят наши трамвайные столбы и лепят свои провода куда хотят. Мы когда инвентаризацию проводили, просто за голову хватались. По договору у них одно количество мест, а на деле — десятки «левых» подвесов. Лазят по опорам контактной сети без всяких техусловий, разрешений не просят, просто ставят перед фактом. Это же не просто столбы, это безопасность движения электротранспорта! Но самое веселое началось, когда мы тарифы подняли. Все нормальные компании перешли на новые расценки, ...

29.01.2026 | отрицательный отзыв
билайн: Проблемы с зарплатой и переработками

Всем привет! Работал в этой компании 2 года. Конечно, многое зависит от команды, но… Даже если у вас идеальные коллеги, работающие с вами плечом к плечу, идеальный руководитель, остается всегда политика компании. А она такова: 1. Премии. Руководство всегда будет искать повод порезать или не выплатить годовую премию. 2. Переработки. Будут всегда, но если вы потребуете денег за сверхурочные, даже если это зафиксировано в вашем ТД, то на следующий же день у вас на встрече будет сидеть И. и петь о нелояльности. 3. Индексация ЗП раз в 2 года на 6%. 4. Накидывание задач сверх обязанностей. Это всегда. Если откажетесь или захотите денег, см. п. 2. Как вторую работу или чисто пересидеть непростые ...

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзывы о компании Билайн

Пришла на работу в офис по приглашению знакомой, искала что-то стабильное, с зарплатой не меньше 40К. По факту так и оказалось, зарплата меньше 40 не была ни разу, за счет оклада есть стабильность, а бонусная часть из месяца в месяц может меняться, но все равно больше окладной. Коллектив хороший, поэтому влилась быстро. Есть ДМС, соц.пакет. Отпуск аж 30 дней, скоро доработаю год и пойду отдыхать с хорошими отпускными.
---