03.11.2023 | отрицательный отзыв
Производственные резервы - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Рекомендовали мне Производственные резервы, потому что работа нужна была срочно. Ни на что не надеялся, я оператор чпу. По итогу конечно расстроило, что пришлось за билеты доплачивать, но зарплата повыше, чем везде, так что все равно выгодно

03.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Фирма Bauer

В Bauer уже 12 лет на должности Презентант, нравится всё - колектив весёлый, условия работы комфортные, уникальная система управления, зарплата очень достойная, крутая Бизнес школа, стабильные обучения и много корпаротивной культуры с отдыхом за границей. Могу порекомендовать как лучшую компанию для развития и зароботка!
Есть какието внутренние моменты, как и в любой крупной компании, но они не значительны на фоне преимуществ.

14.09.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв сотрудника Виктор

Устроился сюда после работы на складе, взяли на сборщика. Опыта с окнами не было никакого, но в Пластике Окон обучают классно. Вроде ничего особенного, но я на деле все сразу вижу и так намного понятнее, чем когда много теории и только потом практика. Наставник всегда рядом, против вопросов ничего не имеет.
Без опыта сложно вникать, работа сложнее чем казалась сначала.

05.09.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Виктор

Здесь всегда что-то происходит компания растет и развивается, это мотивирует. Начинал с небольшой зарплаты, и за пару лет она уже выросла в полтора раза. Коллектив у нас топовый все дружелюбные, всегда поддержат. Если есть желание подработать - всегда можно взять доп. смены, и это большой плюс.
Ну работа не для слабонервных. Постоянное физическое напряжение, а рутина и монотонность порой угнетает. Из-за этих сложностей, на некоторых участках люди часто меняются. Надеюсь, ситуация со временем улучшится.

31.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Снэма-Сервис

Работаю тут уже достаточно долго, немного больше года, пока никаких проблем или нареканий. Все нравится.
Пока не было

31.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Веренд-Дизайн

В плане условий никаких минусов не вижу. Компания как работодатель полностью устраивает. Трудоустройство по ТК РФ, белая зпшка, выплачивается без задержек. Коллектив вполне адекватный, здоровая рабочая атмосфера. Бывают свои сложности и какие-то рабочие стрессовые моменты, но такое на любой работе бывает. Главное, что все решаемо, лояльное руководство.
Каждому свое, в моем случае нет.

25.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Шоу-школа

Самый большой плюс - это возможность удаленной работы. Очень быстро прокачивается скилл продаж и однозначно для меня это положительный опыт. Работаю уже полгода менеджером, пока все устраивает.
Сам оплачиваешь интернет, иногда бывают неадекватные клиенты

24.10.2023
Отзыв сотрудника Виктор о компании Комитас

Работал год в IT департаменте, коллектив дружный, платят с премиями за переработки
Я переехал в другую страну и не получилось работать полностью дистанционно

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор Власов о компании Ленремонт

Работаю в компании около полугода и уходить никуда не собираюсь, доволен, что прошел собеседование сюда. Нравится гибкий график работы, можно подстроить под себя. Коллектив - это лучший коллектив, который я встречал. ребята все профессионалы, к тому же очень дружные и всегда придут на выручку. С начальством тоже еще ни разу не возникало проблем, строгое, но в меру, как и должно быть. По зарплате все как и обещали на собеседование, и уровень достаточно хороший и выплаты стабильные без задержек. Работы много всегда, но это и хорошо, поэтому и заработок хороший.
Не на что мне жаловаться, меня все устраивает, пусть так все и будет!

07.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Энитэль      отзыв сотрудника Виктор

В Энитель подрабатываю, не решаюсь уволиться с основной работ полностью. Дворником выхожу на территорию. По часам договариваемся, когда устраивает и меня и фирму. Я понимаю за что деньги платят. Что наработал то и получил. Но эта зима что-то была слишком напряжная, снег валил почти каждый день, давно такого сезона не помню. Пришлось пахать за двоих при таких завалах. Но это уж от администрации фирмы не зависит.
Не выявил