06.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Перформия отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
С самого первого дня официально устроили (об этом предупредили на собеседовании), да и для меня это было крайне важно, потому что с предыдущей работы я как раз из-за этого и ушла..обещали одно - по факту другое. Здесь - нет. Все, как обещали, так и в договоре прописали. Те суммы и получаю. Еще плюс в том, что зарабатывать можно прям нормально. Подробнее>>

12.10.2020 | положительный отзыв
Работа в НеоФарм отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Проработала 2 года, все более чем устраивало. Коллектив хороший, дружный, удобный график. Зарплата без задержек, 2 раза в месяц на карту. Соц. Пакет, ДМС, все официально. И в отпуск спокойно можно уйти и поменяться если нужно. Подробнее>>

15.01.2016 | отрицательный отзыв
MILANA, магазин обуви и аксессуаров - отзыв пользователя Жанна Д'арк о работе в компании

Жанна Д'арк:
Совсем немного проработала в этой шарашке под названием MILANA и бежала от туда так. что только пятки сверкали. и естественно меня кинули с выплатой зарплаты, как впрочем и всех остальных, кто от тутда увольняется. Знаю, что умные люди, профессионалы своего дела, прежде чем принять решение о поступлении на работу в ту или иную компанию, наводят про нее справки. так вот, эту информацию публикую тут для умных людей. Тупицы, конечно же, отзывов не читают, а потому продаолжают наступать на те же грабли, что и многие до них... ну и поделом им. такие "квалифицированные" кадры лишь ускоряют путешествие сафошек ко дну вместе с их дырявой лодкой. Теперь контора называет ООО "Скортекс". ООО "Ларатекс" они похерили, на которой висят долги перед клиентами и по налогам. и поставили громоотводом дурачка-юриста в виде гендира. так что в случае проверок- натянут конечно же его ( уголовка) а Леша с папиком как всегда ни при чем. хитрожопые твари! чтобы не быть голословной, что компания лохотрон, публикую тут трудовой договор, который эти аферисты придумали и заключают со своими сотрудниками. у этого договора цель только

Москва, МКАД 65-66 км, 2 - 1 этаж, ТЦ Крокус Сити Молл

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Я устраивалась в эту компанию без опыта работы. Отношение руководства очень хорошее, есть период обучения и стажировка, все это тоже оплачивается. Сейчас занимаю должность менеджера по продажам, общаюсь с клиентами в телефонном режиме. Вообще есть к чему стремится, можно стать начальником отдела или тренером, так что все зависит от моих желаний Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна Сунгатулина о компании Moscow Show

Когда устраивалась, не предполагала, что будет так интересно работать. Спасибо Виктории Ивановне! Коллектив творческий, идейный, дружный, всегда в движении. Много встреч. Как начинающий специалист, провожу презентации концертов, спектаклей. Вижу и знакомлюсь с интересными людьми. По телефону много общения. Для роста в карьере отличные возможности, процесс обучения постоянен. Зарплатой не обижают, крутые бонусы за достижения.

22.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Россельхозбанк

Мне не выплатили премию, которую я честно заработала, продавая продукты банка.... ЗП и так маленькая(12000), так еще и с премией обмахалово... Что за бардак?????????????? А про директора Орловского филиала Шихман М.И. вообще молчу....... Красавец!!!!!! Отписался, что премия выплачивается по усмотрению работодателя..... Как так????? Тогда у меня возникает много вопросов...... Где мои деньги????????? Кто их получил???????? Почему я должна подарить банку то, что честно заработала?????????? Беспредел!!!!!!!!!!! Люди, никогда не устраивайтесь в ЭТУ организацию!!!!!!!!! Золотые горы обещают!!!!!!!!!!!!!!!! Кругом обман!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

30.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Создаватель

Нет структуризации обучения сотрудников Стоит поработать над систематизацией работы

Челябинск

16.11.2015 | положительный отзыв
ОАО МК "Шатура" - отзыв пользователя Жанна Алипова о работе в компании

Жанна Алипова:
Я работаю в компании Шатура только неделю.Но уже приобрела много знаний.Получила Сертификат о прохождении обучения «Эффективная работа по стандартам компании».Мне очень комфорно работать в коллективе.Созданы все условия для работы.Отличные руководители и тренера.Белая зарплата,карьерный рост,близко к дому.цветной принтер 3D,узноваемость бренда.постоянство коллекции и гарантия на мебель,соотношение цены и качества. Мне очень нравится работать в компании Шатура. Ответить

20.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании ООО "Джин"

Все не перечислить. Такую компанию еще надо поискать... Город Дмитров. Руководитель Евгений.... этот человек считает что у него самая яркая корона на голове! Обанываюет сотрудников по з.п не до дали 20 тыс р.. отмазы просто детские почему Евгений не выдал всю зп... вообщем. Люди! Кто себя уважает!ценит свое время! Не рассматривайте эту компанию вообще!!!! Особенно Дмитров где начальник Евгений..самый тошный и мерзкий тип! Плюет на всех и с высока

Дмитров

12.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Ozon.ru отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Для меня работа в Озон это стабильность и удачное расположение. Работаю в пункте самовывоза уже 7 месяцев, нареканий нет. Слаженный коллектив, простая работа, которая не требует особенных навыков, да и само место работы комфортное. Бывает свободное время, можно отдохнуть. Главное, что при устройстве не требуют особенно ничего. Подробнее>>