02.12.2022
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Адвокат Великий Олег Владимирович в кратчайшие сроки ознакомился с материалами моего дела в Симоновском районном суде г.Москвы и максимально быстро предложил несколько эффективных вариантов решения. По итогу выиграл мое дело в суде, признав незаконной сделку мошенников связанной с дорогостоящей квартирой моей сестры, тем самым вернул ей жилье. я сама присутствовала на всех судебных заседаниях и наблюдала за работой своего адвоката. Отношением к делу, ведением моего дела в суде и квалификацией очень довольна. Спасибо! Олег Владимирович очень сильно помог!

Россия, Москва, Народного Ополчения д.43, корп.2, оф.3.

22.08.2013 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Адвокат ДЬЯВОЛА » о работе в компании

Адвокат ДЬЯВОЛА:
А что, этот придурок, Бойко-Великий, еще до сих пор на свободе??? Как такое возможно, это же аферист и мошенник законченный? Его же принимали не так давно! Странно, что ему до сих пор башку никто не снес бейсбольной битой или зарядом картечи...!!! Он это заслужил сполна, сколько людей наебал, погубил и продолжает гнобить. Это реально секта, на хер сюда вообще идти работать? Что больше нет контор нормальных! А эта кадровичка-чурка нерусская, Гузель Гараева, пиздаболка та еще!!! На собеседовании так ебет мозги-мама не горюй!!! Идиотка клиническая! Короче, бегите га хер из этой конторы, а соискатели читайте комменты, если не хотите попасть в самое настоящее вонючее ГАВНО!!!

25.11.2022
Отзыв : адвокат Денисенко Вадим Владимирович

Отличный адвокат помог когда следователь пытался возбудить уголовное дело в отношении меня.хорошо что пошел с адвокатом Денисенко, он посоветовал что отвечать на вопросы следователя. Пошел бы один однозначно возбудили бы уголовное дело. Благодарю.

Россия, Волгоград, Волгоград Чуйкова 1 к 1

18.11.2022
Отзыв : Адвокат Матвеева Ольга Борисовна

Когда мне понадобился адвокат, с выбором было сложно, т.к. не разбираюсь в тонкостях юридических вопросов, как и многие. К поиску профессионалов в любой области всегда подхожу очень тщательно, хочется получить лучший результат за свои деньги. Адвокат Матвеева Ольга Борисовна полностью оправдала мои ожидания как высококлассный специалист, решив мой спор со страховой компанией после ДТП.

Россия, Москва, районе метро Строгино, в бизнес-центре «Орбита» на улица Кулакова, дом №20, строение 1А, офис №706.

12.10.2018 | отрицательный отзыв
17.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Камиль о компании Дорожный адвокат

Столкнулся с обманом сотрудников компании Дорожный Адвокат, а в частности автоюриста Алексея Терентьева. Отзывы о нем давно есть в интернете, но к сожалению увидел их слишком поздно. Нашел их на сайте otkaz-ot-medosvidetelstvovaniya.com. Наше сотрудничество продолжалось лишь до тех пор как я внес оплату за услуги. Больше я его не видел. Телефоны заняты, в офис не пускают. Развод. Самое удивительное что эти люди позиционируют себя на рынке юридических услуг как грамотных профессионалов. Я так понимаю что обманутых десятки, если не сотни. Предлагаю объединиться и подать коллективное заявление. Если Вы пострадали

14.01.2019 | отрицательный отзыв
31.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий Витальевич о компании Дорожный адвокат

Откровенный поиск лохов с деньгами в компании Дорожный Адвокат. Неудивительно что у них столько отзывов об обмане клиентов. Принеси 35 000 и послушай что у тебя на 90 % выигрышное дело. И вали восвояси. Ток вали на дооолго и не возвращайся вообще. Нашел их через сайт otkaz-ot-medosvidetelstvovaniya.com. Подписал договор, оставил деньги 35000, принёс нотариальную доверенность(1200р.). Сказали на суд можешь не идти, сами всё разрулим. Через месяц приходит заказное письмо от мирового судьи с решением без моего присутствия, с естественно отрицательным результатом лишением прав. Звоню в недоумении. Ответ – «это

28.10.2022
Отзыв : Юридические услуги - «Адвокат»

Юридическая фирма Адвокат в Краснодаре оказывает юридическую помощь в арбитражных, гражданских, семейных и уголовных делах. Юридические услуги от опытных адвокатов за 10 лет в набралось более полутора тысяч выигранных дел. За каждым из них стоит большой труд наших адвокатов. Руководителем нашей компании является известный в России правозащитник, адвокат, доктор юридических наук - Тарановский Давид Эдуардович.

Россия, Краснодар, г.Краснодар,350049, ул.Аэродромная, д.155

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич

Очень благодарна ему за прямоту и терпение. Адвокат, который скурпулезен до мелочей. Собирает доказательства, ищет возможности, все делает честно и вкладывает много времени и труда в помощь людям. Его работа реально приносит свои плоды.

Россия, Калининград (Кенигсберг), Советский проспект 14-16, кабинет508