24.08.2022
Капитал Life

Больное руководство. Территориальный директор всегда орёт, но это не самое страшное! Самое ужасное, что заставляют заключать договоры на себя и своих родственников, чтобы руководство могло выполнить план! Проработала в компании 6 месяцев. Не понимаю, как смогла так долго продержаться. Постоянная текучка. Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
Аудиторская Группа "Капитал"

Дружный коллектив. Адекватное и понимающие руководство. Ясные цели и задачи. Отличное место для развития своих профессиональных навыков. ...

Екатеринбург, Челябинск

24.08.2022 | положительный отзыв
Аудиторская Группа "Капитал"

Загруженность на проектах в сезон (февраль, март), но это специфика аудиторской профессии, нужно это понимать и принимать)
Пришел в компанию консультантом в отдел аудита, со знаниями бух.учета и налогов на начальном уровне, и без практики ведения аудиторской деятельности. Через 1,5 года, благодаря передачи опыта коллег и участию в интересных проектах, стал руководителем проектов, а далее уже успешно сдал экзамены на аттестат аудитора и ДИПиФР (экзамены, кстати, за счет Капитала). Компания готова вкладываться в ...

Екатеринбург, Челябинск

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : атланта капитал

Переехали в свой дом, но после стройки вокруг дома происходил полнейший хаос. Было принято решение заняться благоустройством территории. Дел предстояло не мало, хотелось многое и сразу. Естественно делать всё самим просто не было времени, да и много чего не знаем. В интернете нашла эту компанию, посмотрела их работы, отзывы. Цена на работы адекватная, есть с чем сравнить. Строили беседку, дорожки делали, ну и так по мелочам. Пока всё устраивает. Спасибо ещё раз за вашу работу.

Украина, Киев, г. Киев, пер. Куренёвский, 19/5

05.05.2022
ООО «Воир Капитал»( ИНН 9709022522) - негативный отзыв

Устроился в марте 2022, проходил 3 собеседования. Гендиректор Смирнов Олег обещал множество уникальных кейсов, говорил, портфолио смогу пополнить и все в таком духе. Что ждем много интересной работы, командировки в Китай, Европу, работа с крупными брендами. А моя работа началась с того, чтобы “рыться в грязном” белье каких-то локальных компаний. Искать компромат, чуть ли не слежку за руководством устраивать и Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Актив Капитал"

В первую очередь спасибо сотрудникам компании, которые помогли мне разобраться со всеми кредитами и успешно провести рефинансирование. В результате все кредиты были объединены в один, а общая сумма, которую теперь я плачу каждый месяц, получилась на порядок меньше.

Россия, Санкт-Петербург, Литейный проспект 26 офис 419

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : атланта капитал

Задумали с женой на старости лет построить себе уютное гнездышко в селе Вишневое что в Киевской области. В интернете было очень много компаний, который предлагали свои услуги, но очень мало компаний могли возводить дома в стиле Hi-Tech. Посовещались и решили воспользоваться услугами этой компании, и слава Богу не прогадали! Нам очень быстро предоставили проект нашего дома, всё грамотно и понятно расписали, даже предложили работы по благоустройству! Стройка еще не закончена, но предварительный результат нас очень радует!

Украина, Киев, г. Киев, пер. Куренёвский, 19/5

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Актив Капитал"

Связи с начавшимся карантином и отправкой в бесплатный отпуск. У меня начались проблемы с кредитами, которые понабирал на различные товары думаю, что хороший период никогда не кончиться. Дабы избежать проблем в будущем решил пройти процедуру рефинансирования. Для этого обратился сюда, где успешно прошел ее. Это позволило облегчить кредитное бремя и постепенно налаживать ситуацию.

Россия, Санкт-Петербург, Литейный проспект 26 офис 419

21.06.2022
ООО "Рива капитал"

11.06.22, на сайте по поиску работы hh. ru, меня заинтересовала вакансия продавца консультанта в розничный магазин (метро Орехово) в вашей компании, а именно заинтересовала оплата труда и график работы, указанный в описании вакансии. Оплата труда предлагалась соискателям 210 рублей в час на руки за вычетом налога. График работы был обозначен с 9 до 21 часа. Только поэтому я откликнулась на Подробнее>>

30.03.2018
Работа в ФК Гранд Капитал отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Работаешь по две смены без перекуров,переработки не учитываются,за голый оклад хоть 6 часов хоть 15-15 часов получишь одно и тоже.Руководству все равно сколько ты будешь работать лишь бы перед Москвой отчитался. Подробнее>>