12.02.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Ксения

Ксения:
  Хорошая работа, постоянное развитие, изучение чего-то нового. С тех пор, как я пришла сюда работать, стала хорошо разбираться в различной технике. Условия работы отличные, теплый офис, дружный коллектив, и большой плюс, это своевременная зарплата, за год работы, не разу не задержали

13.01.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Надежда

Надежда:
  2 года работы и я планирую работать у них и дальше. Выше зарплату мало где предлагают. Тут и зарплата "белая", и социальный пакет полный, и условия труда приемлемые. Причём постоянно и обучение, и условия труда пытаются улучшить, всё как и должно быть на любой фирме.

13.01.2021 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Дария

Дария:
  Проработав 3 месяца, могу сказать, что бывает всякое, особенно в период праздников. Заказов много, звонки ежеминутно, бывает очень тяжело, и морально, и физически, но за это хорошо платят. Коллектив очень дружный, каждый помагает друг другу чем может.

27.03.2021
Студио Модерна

Полный обман и бред! Не видитесь! Пригласили на собеседование, обучали 3 дня. На 3 день полдня сидела задаром работала, обзванивала старушек. Надо было товар со скидкой втюхать. Они отбрыкивались, говорили, что денег нет. Кто-то и посылал. Приятного, понятное дело, мало. В этом и суть работы. На оформление не очень уже хотелось идти. Ну думаю, ладно, месяцок перекантуюсь, а там после нового года, буду что-то нормальное подыскивать. Но тут на 4й день сюрприз! Я типа их службу безопасности не прошла, на меня фирмы есть оформленные. "Мы вас из-за этого не можем взять". А раньше спрашивается, вы какого хрена человека 3 дня обучали, да ещё полдня он на вас работал!? СБ должно вначале человека проверить, а потом уже на обучение звать надо! Что б люди время не теряли на вас! Особенно перед новым годом, драгоценное время! У меня ...

25.03.2021
Студио Модерна

Ужасная компания, Наличие штрафов за все. Зарплата мизерная. Менторы злые и озлобленные на весь мир. Заработать нереально, так как постоянно идут вычеты из зарплаты. Постоянная текучесть кадров. В основном, увольняются через месяц. Некоторые через неделю из за ужасных условий. Люди, бегите отсюда! Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Алла

Алла:
  Удобный график работы, стараются каждому подобрать как лучше будет, офисы теплые, хорошо оборудованные рабочие места. По зарплате вообще никаких проблем, все четко и по плану. Больничные, отпуска, все оплачивается в полном объеме.

26.11.2020 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Виктор

Виктор:
  Проработал оператором в top shop больше года. Они удовлетворили главное мое требование, своевременные выплаты. В остальном был впринципе удобный график, но могло быть и лучше. Средняя нагруженность.

24.11.2020 | положительный отзыв
Студио модерна отзыв Вика

Вика:
  Пришла к ним с опытом работы в продажах. Пару месяцев поработала обычным менеджером. а потом повысили. Платят хорошо, при конфликтах спорных ситуациях всегда пытаются решить всё по обоюдной выгоде и согласию.

23.02.2021
Студио Модерна

Сразу говорю, я не с России, а с Молдовы. У нас тут тоже есть данная компания, тоже [censored] но судя по отзывам немножечко лучше. Я студентка, устроилась в компанию осенью. к тому времени опыт в продажах по телефону уже был, так что приспособиться было не сложно. Сначала не особо получалось, но у меня хороший СВ и он быстро направил меня в нужное русло. За первый месяц насчитала по времени и KPI около 4000 лей (16000 рублей рф), смотрю 10 числа в банкомат и вижу Подробнее>>

11.06.2019 | отрицательный отзыв
Голден Студио - отрицательный отзыв

Агван:
Остерегайтесь этих бездарных людей! Не умеют делать свою работу. 60k впустую потратили и два месяца времени. Не рекомендую