25.10.2012 | положительный отзыв
14.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО: РСО-Капитал, РСО, КАМОС, БАЗИС-Про, ТД ОЛИМП, ТрансСтройТорг,РСО-МЕНЕДЖМЕНТ

Козлы вонючие и кидалы. Не работайте с ним. Не заплатят.
Нет положительного. ... Подробнее>>

08.05.2015

Не выплатили з/п, "кормят завтраками", одни обещания, сколько кинули людей.....выражаться не буду, в этих людях (если их можно так назвать) нет ничего святого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
их нет ... Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Базис-Моторс - Криворукие сказочники

Две недели стёкла замазывали, лобовое и заднее, а за сиденье которое лопнуло с боку сказали, что механическое повреждение, вот мне делать нечего как скататься к вам за 1300 км всем сейчас разрекламирую ваше отношение к клиентам, скотники к своей работе ответственнее подходят, хотя они за скотиной ухаживают. Потолок испачкали вокруг переднего плафона и плафон только прикрутили, а недозащёлкнули и ковролин как салидолом замазали с правой стороны. Надо ж, промахнулся, наступил мимо коврика слесарь аккуратный. Спс, салон родной, я так на вас рассчитывал.

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Базис-Моторс - Нет слов, одни эмоции

Приобрёл МК кросс, декабрь 2013, первое ТО прошел по графику, т. к. стоял зимник (до Тюмени по зимнику 300 км) в объезд чз Ханты-Мансийск 1300 каждый день не наездишься. Да и через каждые 10000 тыс. пробега не поедешь, масло менять с фильтром салона в такую даль. Поменял в ближайшем сервисе. На первом-то промыли печку, заплатил за антифриз. Мастер приемщик сказал, что может некачественный антифриз был (на пассажира дул холодный воздух). В итоге тоже самое, как выехал за город + пол моторного отсека в антифризе. Приехал домой, долил почти литр

31.05.2017 | отрицательный отзыв
Базис-Моторс - Плохой ремонт

Привез машину на ремонт, с Ямала после пожара. Думал официалы, все будет классно, НО вышло все плохо. Покраска кузова без вопросов. Поставили все б/у. Фары поставили разные, запарились в Салехарде регулировать, туманки перестали гореть через небольшой промежуток времени. Заднее правое стекло не открывается, уплотнительные резинки были нормальные, поставили рваное плохие. Ручки наружные дверные были в порядке, нужно было заменить одну, заменили походу две одну, вообще поставили сломанную, уже сломалась. Попросил заменить масло в раздатке, поменять крепление защиты, поменять колодки тормозные и отрегулировать ручник. Деньги заплатил, а работу вообще не

23.10.2017 | положительный отзыв
Базис-Моторс

Читаю отзывы и удивляюсь. Вообще в помине нет того, что пишут. Купил Эмгранд Кросс в 14 году, и езжу проблем не знаю. На сервис приезжаю по ТО, и все грамотно делают. Хорошие ребята и сервис тоже хороший. Прошел уже больше 100 тыс., жалко только, что не выпускают больше таких, так бы взял себе поновей. Я доволен сервисом, проблем не знаю.

Отзыв о работодателе «Концерн "Базис"»

Отсиживаться не получиться. Ценят только тех, кто на 100% выкладывается. Ну и вознаграждение соответствующее.
Попасть на работу было сложно - строгий отбор, высокие требования по квалификации, несколько собеседований В итоге получил стабильное место работы, где работаю уже больше 3 лет. Для меня самым ценным является четкое понимание задач, как масштабных, так и мелких. На предыдщуем месте работы наши цели менялись в зависимости от настроения начальника, тут же все четко и понятно на ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Концерн "Базис"»

Негатива нет вообще. Все устраивает.
Отличная компания с перспективой роста. Работаю уже больше двух лет. Коллектив дружный. На работу хочется ходить) ... Подробнее>>

Нужно работать
Приятный молодой коллектив инициативных интересных людей – профессионалов своего дела. Внимательное, адекватное, в меру требовательное руководство. Начальники отделов – профессионалы высокой квалификации, способные в кратчайшие сроки прояснить текущие рабочие недоразумения доступным, человеческим языком. С благодарностью отмечу такой приоритет внутренней политики компании, как наставничество,...» ... Подробнее>>