20.09.2017
Livemaster Ярмарка Мастеров

Ярмарка Мастеров дает потрясающие мастер-классы унижения, боли и страданий. Если вам поступило приглашение на вакансию, будьте наготове, потому что как только вы войдете в священные земли и прикоснётесь к граалю истинного света, на ваши уши возлягут тонны лапши. 1. Зарплата. В каждой вакансии ярмарки фигурирует фраза о том, что они предлагают зарплаты выше среднего. Спойлер: нет. Зарплаты мизерные, большую часть времени вы будете бросаться на амбразуру за голый оклад, который обеспечит вас в лучшем случае гречкой, кипятком и тремя килограммами цитрамона. А без цитрамона туда можно не соваться. 2. Премии и развитие. Вообще, саморазвитие и понимание - это два столпа, Подробнее>>

20.09.2017
База Бригад и Мастеров

Павел Владимирович:

Самая полезная идея реализованная хорошими руками в жизнь. Нанял мастера для обустройства санузла, оставив заявку на сайте. Цены вполне разумные  http://www.re...es/, они несколько ниже цен которые слышал ранее. Мастера выбрал быстро, понравилась анкета одного из претендентов. Встретились, договорились, подписали договор. Работал мастер хорошо, понравилось. Аккуратно, сосредоточено. Весь инструмент свой, плитку резал - пыль столбом не стояла. Сантехнику менял с другом, без шума, крика, ругани. Закончил быстро. Рассчитываясь поинтересовался, какой процент посредника. Был удивлён, 0. Никаких процентов, связь напрямую. Рекомендую. Много мастеров, есть кого выбрать, можно договориться подешевле. ...

125047, Москва, Тверская Ямская 1 улица, 36/1

02.09.2017
Ярмарка Мастеров (Livemaster)

Девиз Ярмарки Мастеров - мы помогаем реализовывать себя через творчество. На самом деле помогают там только убить всю свою нервную систему, надевают на вас ошейник и вытворяют что их душе угодно. Изначально, когда ты еще не знаешь, что за черти в этом сверкающем омуте, притягивает то, что портал обрел определенную славу и рейтинг, плюс работодатели очень хорошо поют о том, Подробнее>>

09.09.2016 | положительный отзыв
14.12.2014 | положительный отзыв
Натяжные потолки "Атлант" (Россия, Северск) - Быстрая и профессиональная работа мастеров!

Красивый вид, быстрая и профессиональная установка! Подробнее>>

08.08.2017
Союз мастеров

Руководство средненькое, задерживают заработную плату, при увольнении не выплатили ни копейки (ни за отработанный месяц, ни компенсации при увольнении), работягам платят только, когда они пригрозят уходом, присутствует постоянная система штрафов, сотрудников на работу официально не оформляют, задержку заработной платы объясняют тем, что все деньги в обороте! Маленький офис и отсутствие полноценного рабочего места гарантировано. Бардак! Не ходите туда работать
Хороший коллектив ... Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Компания "Твои Двери" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень довольна работой мастеров.

Оперативность, чистота, аккуратность. Подробнее>>

10.03.2015
ООО "Лига мастеров" ремонтные и отделочные работы

Гость:
если хотите угробить квартиру ,ремонт из дорогостоящих материалов и чтоб еще ваши деньги присвоили себе- тогда вам туда!ремонт не был выполнен до конца,перепорчено имущество,загублены дорогостоящие отделочные материалы, взяты деньги-услуги не оказаны,деньги не вернули! руководитель ООО "Лига мастеров" Ульянов ВВ. скрывается от долгов

Все регионы

26.07.2014 | положительный отзыв
ООО лига мастеров ген.директор Ульянов В.В.

Гость:
Заказали ремонт кухни составили договор оплатили 50%+расходы на материал после этого директор исчез прозваниваем телефоны абонент недоступен ездил и по адресу там находится квартира прошло 2 месяца ни слуху ни духу .

Красноярск

10.03.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Столица мастеров" (Россия, Москва) - Рекомендую

Всем очень нравится и мне тоже Подробнее>>