15.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Поехал к родственникам в Латвию на только что купленном в этом салоне Renault Kaptur. Хотелось не только родных повидать, но и покупкой похвастаться, и авто в поездке проверить. Авто вполне оправдала мои ожидания, ведет себя отлично. Спасибо менеджерам салона за рекомендацию.

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Гамма Текстиль

З/п не оф. и маленькая, где-то примерно 700-800 руб.смена + % c продаж. % могут уменьшить, не предупредив, так что готовьтесь к сюрпризам в день получения зп. З/п задерживают и выдают частями. Переработки и праздничные дни не оплачиваются как положено по закону. Будьте также готовы приезжать на обучение в свои выходные. Обучение бестолковое, которое всех бесит, но все об этом молчат. Также периодически присылают приказы: о дресскоде, что нужно в любую погоду ходить в калготках 8 ден, или приказ о вашем личном досмотре, нужно на входе и на

Нижний Новгород

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Могу записать себя в число довольных клиентов Гамма Эксперт, так как оформил здесь достаточно выгодно ssangyong actyon, при этом автомобиль был в наличии. Комплектация мне подошла, а вот цвет я хотел немного другой, но немного поразмыслив, решил, что и серебристый автомобиль вполне неплохо смотрится. Персонал как по мне в салоне работает компетентный, так как о машине рассказали все что только можно было и оформили все за оптимальное время. Удобно что в салоне сразу можно оформить страховку, чем я и воспользовался. Подарок от салона тоже получил

01.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Как-то просматривал разные варианты и наткнулся на хорошее предложение от автодилера Гамма Эксперт не смог пройти мимо. Я купил Volkswagen Polo Sedan New даже со скидкой. Продавцы вежливые, показали машину, рассказали ее характеристики. Для сравнения показали другие варианты. Документы оформили быстро, в течении часа. А дома меня ждал накрытый стол, чтобы отметить покупку.

25.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Я долго подбирал себе хорошую, недорогую и практичную машину тысяч за 500. Долго не мог определиться, пока не попал в салон Гамма Эксперт. Его посоветовал друг, видя как я мучаюсь с поиском. И, действительно, тут я нашёл идеальный вариант. Это Ravon R2. Об автосалоне тоже остались хорошие впечатления. Сотрудники приняли меня радушно и помогли с оформлением покупки. Каких бы то ни было недостатков, ни в автосалоне, ни в машине я не заметил.

Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Проехались с другом по автосалонам. Друг всё думал опеля взять. Очередной автосалон оказался этот. Салон неплохой, машин в наличии много, цены не завышены. Выбрать есть с чего. Но вот опеля там как раз и не оказалось. Друг забронировал камри, а утром приехали с деньгами и забрали. Покупка оказалась даже лучше, чем он хотел сначала.

Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Отличный салон. Мне его подсказали знакомые, очень хотел купить себе Suzuki Jimny. Хорошая машинка для города. И нашёл только здесь. Меня грамотно проконсультировали и всё показали, осмотрев машину, мы приступили к оформлению покупки. Менеджер салона помог мне во всём. Вежливый и доброжелательный молодой человек. Времени много не затратили. В общем, я очень доволен и покупкой и салоном. Советую.

Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Обзвонил несколько автосалонов-дилеров Ниссан, поинтересовался ценами на Террано, и узнал условия покупки. Советую всем так делать, можно попасть на акцию и получить опцию в подарок или страховку, предложения разные бывают. В автосалоне Гамма Эксперт подарили резину и страховку КАСКО, двойная выгода. Покупкой доволен, как и подарками!

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Гамма Света "

Покупали люстру на прошлой неделе в вашем магазине. Долго искали именно такой фасон. И нашли только в интернет-магазине. Когда посылка приехала (кстати прошло дня 2 от силы), оказалось, что на самом плафоне небольшой скол. Мы очень расстроились, т.к. думали, что люстру с нашим законодательством вряд ли нам поменяют. Оказалось, что ошибались. Я позвонила менеджеру, все рассказала. Они оформили документы и таки вернули. Я больше переживала на этот счет. Интернет-магазины никогда не вызывали доверия. Теперь своем мнение сменила. Именно благодаря ГаммаСвета. Спасибо вам. Теперь буду пользоваться вашими услугами и дальше.

Россия, Москва, ул. Верхние поля, д. 48А, строение 1 +7 (495) 4107516 http://gammasveta.ru

28.11.2018
Автосалон Гамма

Алекскй:

Салон м...ков, обязательно в чемто, хоть на чуть но обманут, из 3 х посещений данного салона (покупка авто и два ТО) всегда были проблемы1. После покупки в машине не оказалось обещанной сигнализации с авто запуском и защиты картера (все выяснилось уже после оплаты, просто не подумал, что в салоне будут разводить на такую фигню, что защиты нет, увидел только дома в гараже на яме). Объяснить за какие доп. опции мною было отплачено 168 тыс. руб. менеджер так и не смог, что-то проблеял про тонировку стекал и все. 2. На отданную им по трейд ин машину пришел штраф, менеджер так и не выяснил, кто там у них на ней гонял, пришлось оплачивать. 3. На первом ТО по телефону назвали одну цену, при оформлении другую (естественно завысили) всего на пару тысяч, но факт неприятный. 4. И последней каплей стала установка защиты картера ...

Ростов-на-Дону, Шолохова проспект, 231