23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании СайтАктив

Компания активно стремиться развивать своих сотрудников Мотивируют на подвиги, поощряют инициативность. Есть четки задачи и прописаны четкие реализуемые цели. Официальное трудоустройство с 1 дня работы
Высокая планка, большой объем регламентов и инструкций, Много контактов с внешними ресурсами, тьма совещаний и мозговых штурмов по любому поводу

27.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Бизнес-ИНФО      отзыв сотрудника Елизавета

Начальство не придирается по мелочам, коллеги адекватные, з/п достойная. Офис в центре города. Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Елизавета Васильевна» о работе в компании

Меня зовут Елизавета Васильевна. Мне 68 лет, я инвалид второй группы и являюсь малообеспеченной. По понятным причинам двигательная активность ограничена, и я перемещаюсь по Москве на своей старенькой БМВ. Естественно, возникает вопрос ремонта. И тут мне на выручку приходит автосервис АВТО-ШАНС 21 век. Это замечательная компания находится недалеко от метро Парк Победы по улице Неверовского, 8, строение 12. В этой компании - замечательный и порядочный человек Мири Угурлиев является генеральным директором. Он дает поручения своим сотрудникам ремонтировать и обслуживать мою машину с большой скидкой. Чаще даже разрешает повременить ...
не заметил

10.05.2023 | положительный отзыв
Эс Класс Клиник Челябинск отзыв Елизавета

Пришла в клинику на должность администратора. В первую очередь обратила внимание на руководство, мне сразу понравилось. В процессе работы, я только подтвердила свои мысли. Коллектив дружный и сплоченный. Есть необходимые условия для работы. Как администратор, хочу отметить, что пациентов в клинике очень много! Многие ходят семьями, это говорит о доверии к специалистам. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Sweet Cat Shop

Отличная компания, прекрасные условия труда, всем рекомендую!
Недостатков нет!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Елизавета» о работе в компании

Товарищи, работодатели, давайте честно работать, возвращайте деньги залоговые за машину, 10 000 руб,зачем наживаться на своих сотрудниках, если не вернете деньги мужу, подаю в суд.
нет, проверено

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании LEVITA (ИП Гуфранова Ксения Александровна)

Работаю в компании не так давно. Хочу отметить что есть большие в сотрудничестве с ними. Удобство в удаленной работы. Крутое наставничество со стороны руководителя. Обучение. График работы. Оперативная помощь в любых вопросах. Понятная мотивация и карьерный рост. Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Кухни Достаевский

Работаю уже долго. Работу за это время очень полюбила, классный коллектив, есть возможности для прокачки навыков и роста. Руководство умеет поддерживать и ориентировать на результат, для меня это важно. Здесь не страшно выступать с инициативой и открыто говорить, если что-то не так, относятся с пониманием. Проблемы стараются решать, а не замалчивать. Для меня важно, что есть возможность горизонтального и вертикального роста и культура лидерства и наставничества.
В целом всё ок, не могу что-то выделить

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Neovox

В целом в Неовоксе мне нравится. Отличная команда, тренер Нуреева прямо классная, очень душевная, и в целом сотрудники собрались приятные и доброжелательные люди несмотря на стрессовую работу. Зарплату дают стабильно, без задержек. Еще из хорошего - оформляют официально и дают плюшки вроде доступа к телемедицине, позволяет сэкономить деньги и время на врачей, например. Иногда дают подарки, например, был при вступлении в должность. Дают сувенирку от компании, довольно приятную) ну и в целом нормальное человеческое отношение, могут удаленку дать, могут с графиком помочь
Хотелось бы побыстрее карьерный рост или повыше зарплату. Еще мне не очень удобно добираться, а с удаленкой не получилось, дети бегают и шумят, это слышно, так что не вариант(( Ну и да, конечно, очень много бывает негатива и людей, которые звонят, просто чтобы поругаться, но это неизбежная специфика должности.

03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Sun School

Отличный коллектив! Замечательное руководство!)Если Вы любите детей и это Ваше призвание быть педагогом, то это идеале место для работы!)