27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Удачная Земля

Не так давно мы с мужем решили обзавестись загородным домом и начали поиски земельного участка для строительства. Так как сами живем в Московской области, то и участок искали недалеко от дома. Но поиски привели нас на сайт «Удачной Земли». Несмотря на то, что участки эта компания продает только во Владимирской области, решили рассмотреть варианты – очень привлекло название «Удачная Земля». Расстояние от дома до участков, конечно, смутило, мы хотели поближе, но очень понравились цены. Мы стали читать отзывы на сайте и задавать вопросы в социальных сетях нынешним собственникам. Отзывы повлияли на выбор поселков: мы поехали смотреть Старое

Россия, Петушки, Маяковского, 17а

03.11.2017
Большая земля

Кидают фрилансеров не платят за проделанную работу! Не советую с ними связываться, что бы они не обещали!
--- ...

21.06.2017 | положительный отзыв
гимназия 642 "Земля и Вселенная"

Гимназия №642 "Земля и Вселенная" - вся увешана грамотами и рейтингами, выпускающая огромное количество "золотомедалистов, что пишут ЕГЭ на 50 баллов. Гимназия, что имеет колоссальную текучку кадров. Принцип следующий - взять молодого специалиста, отжевать его год и выплюнуть. А если хотите увидеть безумного и истерического завуча - вам сюда. На вас заместитель директора по УВР первого корпуса будет ОРАТЬ постоянно, Подробнее>>

16.03.2017
Магазин “Земля”

Хороший магазин, я уже неоднократно обращалась сюда по поводу покупки семян. Мы достроили загородный дом, переехали с городской квартиры за город и теперь есть возможность иметь свой огород и выращивать свои овощи, чем мы практически сразу и занялись. А данный магазин нам в этом помогает. У них тут очень большой выбор семя и цены более чем скромные. Честно говоря, тут цены самые низкие из тех что я видела, а просматривала много разных сайтов. К качеству семян претензий нет. И в целом, к работе претензий нет. Люди хорошо делают свою работу, быстро принимают заказы, без проблем доставляют. И вообще, приятно сюда Подробнее>>

01.03.2017 | положительный отзыв
ООО Малая Земля

расположение более-менее в центре Подробнее>>

24.12.2016
Отзыв : Удачная Земля

Плохо, очень плохо. Продают участки и обещают несметные блага, и электричество и дороги и.т.д. И вот когда ты уже купил участок на этом все обещания растворяются, ты больше не интересен компании. В частности, в Ларионово (квартал "Лесной массив") дороги в отвратительном состоянии. Во время или после дождей к участкам не проехать даже на хорошем джипе. Ливневые/сточные траншеи замыло песком и вода по ним не идет, а все потому что дороги не сделаны. На некоторых улицах даже не стали делать данные траншеи, заявив собственникам: -Это ваша дорога и делайте ее сами! И вот который год собственники мучаются с этими дорогами а Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Большая земля

Являюсь сотрудником данной компании. По работе изъездил всю центральную часть России. Очень часто в командировках. Работа тяжелая, но отдача компенсирует все трудности. Подробнее>>

05.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная Земля

Планируем приобрести участок в данной компании. При выборе ключевым был вопрос удобства проезда как на личном автомобиле, так и общественным транспортом.Немного недовольны строительством трассы, но очень надеемся, что скоро ее достроят и можно будет насладиться новой и ровной дорогой.Плюсы: цена, расположение, перспективыМинусы: малая заселенность и только начинающая развиваться инфраструктура Подробнее>>

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Инвестиционно-строительная компания "Ваша земля

Имели неосторожность купить земельный участок в одном из их поселков. Заплатили за инфраструктуру еще в 2011 году. До сих пор они практически ничего не построили. Нет ни подъездной дороги, ни внутрипоселковых (только направления), ни электричества. На жалобы не реагируют, открыто хамят. Говорят, что все свои обязательства выполнили, и ничего нам больше не должны. Похоже, плакали наши денежки... Никому не рекомендуем к ним обращаться. Обманут. Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная Земля

Долго спорили с женой по поводу покупки участка в Михейцево. Я грибник и место для меня просто находка! Аня же возмущалась, что по таким пробкам туда ездить ни за что не будет. Но пробки ведь не спроста – туда делают хорошую трассу, так что ездить можно будет не только на выходные. Меньше часа по хорошей дороге и ты на месте! В Удачной земле сказали, что инфраструктура микрорайона активно развивается, да и сейчас много возить с собой не надо (магазины есть и даже кафе в деревне). В общем, сейчас собираем деньги и скоро пополним ряды счастливых обладателей земли. Весной думаю уже Подробнее>>