Отзыв : Удачная Земля

Не так давно мы с мужем решили обзавестись загородным домом и начали поиски земельного участка для строительства. Так как сами живем в Московской области, то и участок искали недалеко от дома.

Но поиски привели нас на сайт «Удачной Земли». Несмотря на то, что участки эта компания продает только во Владимирской области, решили рассмотреть варианты – очень привлекло название «Удачная Земля».

Расстояние от дома до участков, конечно, смутило, мы хотели поближе, но очень понравились цены. Мы стали читать отзывы на сайте и задавать вопросы в социальных сетях нынешним собственникам.

Отзывы повлияли на выбор поселков: мы поехали смотреть Старое Аннино, Кукушкино и Михейцево «Видное». Отдельное спасибо хотим сказать Валерию Чеканову, который терпеливо ездил с нами смотреть участки во все поселки, которые нам были интересны. К слову, ездили мы не один раз, и всегда он отвечал на все наши вопросы, рассказывал о поселках, и показывал все, что мы хотели увидеть.

В первую поездку на просмотр нам очень понравилось и Старое Аннино, и Кукушкино, но когда мы поехали в Михейцево, то увидели настоящую красоту: микрорайон «Видное» действительно видный! Прямо с дороги, которая ведет в деревню от Горьковского шоссе, мы увидели возвышенность, на которой и расположен наш микрорайон.

Мы прогулялись по поселку, взяли пробы почвы, чтобы убедиться, что земля здесь хорошая, плодородная.

Вот на этом поселке мы и остановились. Купили два участка, очень довольны приобретением. Теперь осталось подключить электричество и начать строить дом!

Мы советуем всем своим друзьям и родным, которые тоже хотят купить земельный участок, покупать только у компании «Удачная Земля», а наш зять уже даже купил земельный участок.

Ждем новых соседей!

Нина Бабаева, д. Михейцево, ул. Удачная, уч. 9, 11

Россия, Петушки, Маяковского, 17а

Отзывы о компании

10.03.2019 | положительный отзыв
Удачная Земля - положительный отзыв

Сергей Дерябин:
Большое спасибо «Удачной Земле» и лично В..ю за поздравление с Новым годом наших детишек! Спасибо за вкусные подарки из под елки! А также спасибо, что сотрудники компании «Удачная Земля» не оставляют нас один на один с нашими проблемами. Мы всегда получаем помощь советом и реальным делом! Подробнее>>

13.12.2017
Удачная Земля

Наталья Кравец:

Свой участок мы купили летом 2015 года, хотели использовать в летнее время как дачу. Конечно, участок искали в тихом спокойном месте с хорошей экологией. Искали в интернете любую информацию о продаже земли и нашли сайт компании «Удачная Земля».Долго читали информацию на сайте, потом ездили сами, смотрели все поселки, и уже когда решили, в какой деревне хотим купить участок, записались на просмотр.Вот уже прошло полтора года с того момента, когда я стала собственницей участка. Приятным удивлением было то, что нас не бросили сразу после заключения договора, а продолжили работать с нами, помогали решать разные вопросы, и такое отношение сохраняется по сей день.Я абсолютно точно знаю, что с любым вопросом, касающимся обустройства участка, строительства можно обратиться и к И..не, и к В..ию, и к другим сотрудникам компании и получить полный и понятный ответ и даже план действий.Очень здорово, что компания обзавелась офисом ...

601144, Петушки, Маяковского улица, 17А

24.12.2016
Отзыв : Удачная Земля

Плохо, очень плохо. Продают участки и обещают несметные блага, и электричество и дороги и.т.д. И вот когда ты уже купил участок на этом все обещания растворяются, ты больше не интересен компании. В частности, в Ларионово (квартал "Лесной массив") дороги в отвратительном состоянии. Во время или после дождей к участкам не проехать даже на хорошем джипе. Ливневые/сточные траншеи замыло песком и вода по ним не идет, а все потому что дороги не сделаны. На некоторых улицах даже не стали делать данные траншеи, заявив собственникам: -Это ваша дорога и делайте ее сами! И вот который год собственники мучаются с этими дорогами а Подробнее>>

05.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная Земля

Планируем приобрести участок в данной компании. При выборе ключевым был вопрос удобства проезда как на личном автомобиле, так и общественным транспортом.Немного недовольны строительством трассы, но очень надеемся, что скоро ее достроят и можно будет насладиться новой и ровной дорогой.Плюсы: цена, расположение, перспективыМинусы: малая заселенность и только начинающая развиваться инфраструктура Подробнее>>

09.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Удачная Земля

Долго спорили с женой по поводу покупки участка в Михейцево. Я грибник и место для меня просто находка! Аня же возмущалась, что по таким пробкам туда ездить ни за что не будет. Но пробки ведь не спроста – туда делают хорошую трассу, так что ездить можно будет не только на выходные. Меньше часа по хорошей дороге и ты на месте! В Удачной земле сказали, что инфраструктура микрорайона активно развивается, да и сейчас много возить с собой не надо (магазины есть и даже кафе в деревне). В общем, сейчас собираем деньги и скоро пополним ряды счастливых обладателей земли. Весной думаю уже Подробнее>>