13.01.2020
Отзыв сотрудника Мария о компании Идеальный турник

Руководство компании настаивает на том, что за прибыль в компании отвечает бухгалтер-финансист, оплата труда полностью зависит от выручки. Поэтому, так как золотых гор компания не имеет, финансист не имеет зарплаты. Тотальный контроль, огромное количество обязанностей от развития бизнеса (!) до расчета заработной платы, переработки, неуважительное отношение директора (повышение голоса, насмешки, насаждение жизненной философии) - и всё это в лучшем случае за среднюю зарплату помощника бухгалтера.

21.05.2020
идеальный турник

Это не компания, а самая настоящая помойка. Привлекла очень замотивированная вакансия на hh.ru, мол мы такие крутые ребята, всему вас научим, у нас ты вырастешь профессионально бла бла [censored] /> Вот только берут всех подряд (кто хочет пахать как папа Карло за, спасибо, которое не оплачивается), а отсеивают тех, кто задаёт вопросы относительно заработной платы и существует ли она вообще. Подробнее>>

21.05.2020
идеальный турник

Это какая то фабрика по производству регламентов. После кучи регламентов в которых как матрешка куча ссылок в которых еще ссылки, ты должен написать свой регламент, где нужно разжевать очередное нажатие кнопки на несколько страниц в разных вариациях. Потом они говорят сделать владельцем документа свою корпоративную почту, домен которой не принимает гугл. Девочка Стася которая так мило улыбалась первые 2 дня, Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
идеальный турник

Запомните! Обучение = самообучение. Гуглить умеешь работай. Не знаешь html ну разберись в этом, на это тебе 2 дня. Я прошла все тестовые испытания. Мне предложили оффер. Я согласилась, и в процессе делала и задавала им вопросы. В итоге когда я сделала 1ую часть, не нашла куда отправлять все Кириллу. Меня добавили в персональный чат с Кириллом в телеграме,и Подробнее>>

06.05.2020
идеальный турник

Ребята, скажу вам так.Если вы хотите научиться писать регламенты и понять новую систему найма.То я рекомендую пройти обучение, возможно и по работать, поделитесь потом опытом.НО!Любому другому опытному hr специалисту я не рекомендую данную компанию.Данная система найма прекрасно работает на директора, но не на специалистов.Система выстроена грамотно. Но отсутствует человеческий фактор.Т.е. эту систему можно и нужно использовать, но не на 100%.у Подробнее>>

30.01.2020
Идеальный турник

Пригласили с hh.ru по вакансии "Контент Менеджер", дали какой то глупый опросник, тестовое задание. Порадовало задание "Заполните карточку товара в Гугл таблице, так, как Вы бы заполняли его на сайте". Зачем это вообще нужно? Сайт дешевка, работа "профи" школьника. Просмотрел кучу мего пафосных видео, посмеялся. Отправил по задаче заполненную Гугл таблицу с тестовым заданием, резюме в телеграм. Ждал 2 дня,

Россия, Москва

29.01.2020
идеальный турник

стабилизировать иоптимизировать рабочие процессы этим компания сейчас изанимается.
Наданный момент работы больше, чем можно унести)) нокоманда растет, процессы оптимизируются ипостепенно все придет внорму. Если выпривыкли некачественно выполнять свою работу, вынеизбежно прибавляете работы коллегам конечно, после 3го повторения одной итойже ситуации квам будут вопросы сихстороны. Эмоциональная окраска этого вопроса втом числе будет зависеть оттого, насколько много уколлег сейчас работы ибез ваших косяков)) новцелом эмоциональный фон ...

Москва, Санкт-Петербург

29.01.2020 | положительный отзыв

Пока незаметила.
Вопрос опоиске удаленной работе возник, когда собралась поменять место жительства, при чем надругую страну. Без долгих колебаний выбор пал именно наИдеальный турник. Почему? Дапотому что компания очень серьезная вплане отбора иобучения сотрудников это японяла уже наэтапах собеседования. Как руководитель, так ивесь коллектив очень заинтересованы вразвитии иэффективной работе компании исамих сотрудников. Обучение проводится пометодам современного регламентирования. Все ...

Москва, Санкт-Петербург

24.01.2020 | положительный отзыв
Идеальный турник

Отсутствие зарплаты у всех сотрудников, включая финансового менеджера, мотивируют низкими оборотами компании. Позиция руководства - пока не заработаете золотые горы, ни на что не рассчитывайте, окладов нет. Не тратьте время, устраиваясь в Идеальный турник. Подробнее>>

24.01.2020
Идеальный турник

Финансовый отдел - сплошной развод. Делаете свою часть регламентов, затем на ваше место нанимают менее квалифицированного специалиста, который работает по созданной вами инструкции. Обратите внимание, вакансии висят месяцами. Вопреки озвученной в вакансии информации, никакой фиксы в ЗП нет, только процент от прибыли, который вам не выплачивают под предлогом того, что не было хорошей выручки. Подробнее>>