11.05.2021 | положительный отзыв
Дом вашего бизнеса отзыв Егор

Егор:
  Когда впервые услышал о вакансиях компании «Дом Вашего Бизнеса», показалось, что слегка зажаты условия. Однако, придя на собеседование, смог увидеть своими глазами, как работает компания. В целом, зарплату предложили не идеальную, но неплохую. А главное — стабильную. Поэтому решил принести трудовую и остаться на пробный период

15.05.2021 | положительный отзыв
Дом вашего бизнеса отзыв Геннадий

Геннадий:
  За плечами большой стаж на управляющих должностях, но жизнь повернулась так, что пришлось искать любую работу. На мое удивление, хоть я и пришел на должность менеджера младшего звена и не брал с собой портфолио, специалист по кадрам увидела во мне потенциал. В результате сразу же получил должность, сейчас понемногу привыкаю к новому месту. Коллектив хороший, офис уютный, график строгий — для меня лучше и быть не может.

28.05.2021 | положительный отзыв
Продавец вашего настроения

Меня работа флориста привлекала всегда, поэтому как только перешла на заочное, стала смотреть вакансии. И хорошо, что есть такие компании, где обучают. На обучении все подробно и понятно разъяснили, дали... Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
Дом вашего бизнеса отзыв Елена

Елена:
  Подыскивала нормальную работу по специальности, потому что с момента окончания ВУЗа приходилось перебиваться подработками. Понравился офис, в котором проходило собеседование — никакой помпезности, все просто и удобно. После согласования фронта работ подписала трудовой договор. И вот, я здесь уже полтора месяца, пока вроде успешно прохожу испытания. Подробнее>>

27.11.2019
Ашан (Auchan) - Проходила программу "Молодой специалист" - аналог лидерской программы в сети Ашан Ритейл. Суть - подготовить менеджера отдела в магазине из студента колледжа/университета. В целом, неплохая возможность работать не в маке студентам далеко не топовых вузов и колледжей.За год (или больше, если до вашего выпуска их вуза осталось больше) вам обещают, что вы станете менеджером какого-то отдела в магазине. В целом, обещание сдерживают, но нужно ли оно вам? Рассмотреть на период учебы можно, но есть куда более перспективные предложения. Многое зависит от коллектива, в который попадете.

Слабые тренинги. Сами тренеры признавали перед началом тренинга, что он устарел, но пройти его нужно, так как вам не дадут должность выше. Контингент. На этой позиции вы будете работать с людьми, которые могли и не закончить даже 11 классов. Ваш сотрудник запил и без предупреждения не вышел на работу? - обычная практика. Да и обсудить труды современных философов вряд ли с кем-то получится. Нет карьерного развития. Менеджером отдела вы можете проработать хоть 20 лет и не вырасти до директора Физический труд. Хлеб сам себя не испечет, колбаса сама себя не выложит. А первые 6 месяцев вы будете работать как обычный работник торгового зала, даже если можете вычислить сложную производную. И радуйтесь, если работаете не в "холодных отделах". Термобелье под джинсы летом - практиковала Зарплата. Она сильно отдалена от лидерских программ, и даже зарплата менеджера отдела примерно равна обычным стажерским позициям в банкинге или FMCG (50к). Работники подрабатывают либо мерчендайзерами (в своих отделах), либо сверхурочно. Молодым специалистам не дают работать в праздники (соответственно, вы лишаетесь в этот день двойного оклада). Лично мне не нравилось, что я получаю свой график работы на следующий месяц в конце текущего месяца. Финансовые трудности у компании. Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
Территория Вашего здоровья и Центр развития персонала

Ложь и обман! Предлагают по т/ф должность заместителя руководителя в Новосибирском филиале, на самом деле на собеседовании присутствует не руководитель (у нее срочно вдруг появились дела, а другой сотрудник) , которая объясняет , что они здесь занимаются набором персонала.Вообщем, все фейк, люди не ездите туда и не тратьте свое время, я увы, был наивен, не повторяйте чужих ошибок.

Новосибирск

09.03.2021
Дом вашего бизнеса

Омерзительная хамка Анастасия, которая разговаривает с тобой, как с [censored] Не может сформулировать вопрос (подготовила их много, потому что она такая молодец и её мама в детстве не хвалила, теперь она сама себя хвалит) Раз такая молодец, тогда зачем искать людей, иди сама работай. От такого [censored] теряешься и не понимаешь, чего от тебя вообще хочет это недоудовлетворенное

Россия, Москва

06.03.2021
Дом вашего бизнеса

Интервьюерша, Иванникова Анастасия, просто ужас, разговаривает в негативном тоне, высокомерно, типо холопы ищут работу. На моё примечание, что нужная ей инфа, как раз указана у меня резюме (сказал это с улыбкой, вежливо), прочитала целую лекцию, как у неё много собеседований, по 50 в день, времени нет и тд. Фу, просто фу, прекратил общение, рад, что не дошел до них. Подробнее>>

08.11.2020
Дом вашего бизнеса

Вакансия "Налоговый консультант/Бизнес партнер" Менеджер по персоналу Анастасия Иванникова хамит, как дышит. По ее словам, ей сотнями звонят глупенькие юристы, которые никогда бизнесом не занимались, а им такие не нужны, им нужен человек, которому нужны их рабочие и офисные ресурсы и у которого есть нормальные платящие клиенты! То есть на деле ищут лоха, который приведет СВОИХ клиентов в эту контору. И судя по отзывам на некоторых сайтах - после этого лоха кинут, уволят, а клиенты останутся в компании...
Не выявила ...

16.07.2020 | отрицательный отзыв
Дом вашего бизнеса

Общался с сотрудницей (вероятно, отвечающей за подбор персонала) по телефону...высокомерность и некорректность, просто зашкаливает!!! Я откликался на руководящую должность. На мой вопрос про функционал данной должности, сотрудница проводившая собеседование, ответила: "...Таааак?! Я не поняла, это - я провожу собеседование или Вы?!" (цитата). Постоянно перебивала, в некорректной манере сомневалась в моих компетенциях (для справки - кандидат юридических наук, доцент, 4 высших образования, многолетний экспертный опыт в консалтинге и на госсужбе). Очень негативное впечатление!!!! Через 2 дня после собеседования с сотрудницей, проводившей собеседование, перезвонил Руслан Алексеев, ( видимо на их служебном телефоне остался мой пропущенный) поговорили с ним на одном профессиональном языке, грамотный и внятный руководитель. Я бы посоветовал Руслану - провести чистку кадров и убрать "паршивую овцу" или "ложку дегтя", которая очень вредит имиджу компании!