24.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кузнецов Алексей Евгеньевич о компании Я ЗДОРОВ!

Если начинает болеть позвоночник, то могу сказать вам, что нормальная жизнь на этом заканчивается. Когда болевые ощущения стали совсем невыносимыми, я обратился в «Я ЗДОРОВ» к врачу Усенко Александру Леонидовичу. Ловким движением рук он значительно облегчил боли уже после первого сеанса. Как он это сделал, если мне уже почти не помогали таблетки и растирания, я не знаю. Несколько сеансов и я, как новенький. Теперь хожу на кинезиотерапию. Спасибо!

05.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Архипова Светлана Алексеевна о компании Я ЗДОРОВ!

Усенко А. Л. - очень грамотный, отзывчивый и толковый врач, как и все его сотрудники центра. Когда приходишь на прием всегда получаешь заряд энергии, такое чувство, что он только тебя и ждал. И все это по-честному, а не с натянутой европейской улыбочкой. Добрый и искренний человек и врач с большой буквы! Александр Леонидович - прекрасный специалист, спасибо за удачно проведённое лечение грыжи и спасибо всем вашим сотрудникам, что вы были рядом всегда! С наступающим Новым Годом! Здоровья и терпения вам и всему вашему коллективу. Пусть благородное дело, которому вы

04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании Я ЗДОРОВ!

Меня две грыжи позвоночника в шее и пояснице, и ещё сколиоз. Прошла четыре курса кинезиотерапии с инструкторами и курс массажа шеи - доктор Усенко лечил сам руками. Появилась вера, что жизнь не заканчивается. Почувствовала, как тело стало меняться, боли стали проходить, силы возвращаться, появилась красивая осанка (а не горбатая), ноги стали сильнее, спина ровнее, руки крепче, конечно, я ещё не здоровая, но думаю, что нужно время, а точнее, вся жизнь должна быть теперь связана с этим центром, который стал для меня уже вторым домом. Очень хороший доктор — Александр

06.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Растредина Лидия Владимировна о компании Я ЗДОРОВ!

Хочу выразить сердечную благодарность врачу Усенко Александру Леонидовичу за его доброе и отзывчивое отношение, за его врачебный профессионализм. Его умелые руки творят чудеса! После его сеансов кинеза (ПИРМ) чувствуешь себя заново рожденной! Спасибо ему за его труд! Здоровья ему и удачи во всем!

07.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Гуревич Алла Даниловна о компании Я ЗДОРОВ!

Долгое время меня сопровождали головные боли и головокружение, уже не было сил терпеть обратилась в центр «Я Здоров!» к Усенко А. Л. Врач очень понравился сразу видно профи, порядочный и внимательный. Лечил меня он, делал сам процедуры ПИРМы и массаж у массажиста Юрия. Благодаря пройденному курсу лечения я чувствую себе превосходно, огромное спасибо моему лечащему врачу Александру Леонидовичу, он помог мне избавиться от этих ужасных болей, стать снова жизнерадостной и спокойной! Про таблетки забыла, что важно. Отличные специалисты, помогают многим людям стать снова здоровыми, добра вам и процветания! С

26.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марковская Ольга о компании Я ЗДОРОВ!

Считаю, что обратилась к очень хорошему доктору и человеку А. Усенко. Профессионально, конкретно, доступно, понятно и в тоже время очень внимательно и доброжелательно Александр Леонидович относится к своим пациентам. Нисколько не пожалела, что обратился к нему за помощью. Буду проходить у него курс лечения. Рекомендую всем у кого болит спина и головные боли не дают спокойно жить! Ольга Марковская.

01.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Самойленко Валенина Валерьевна о компании Я ЗДОРОВ!

Хочу поблагодарить Усенко Александра Леонидовича за доброту и желание помочь, за человечность и профессионализм. Первый врач, который поинтересовался, есть ли у меня возможность на дорогостоящее обследование - МРТ, услышав, что такой возможности нет, все, что было в его полномочиях было сделано, чему я очень благодарна. Спасибо Вам! Желаю вам здоровья и мира! Человечный, грамотный, отзывчивый, добрый, настоящий доктор!

22.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании Я ЗДОРОВ!

Хочу поблагодарить весь персонал медицинского Центра "Я здоров" за внимательное и чуткое отношение к пациентам! В особенности выделить инструктора ЛФК Лебеденко Андрея (не смотря на юный возраст очень грамотный и внимательный инструктор), а также врача Усенко А. Л. за доброжелательность и отзывчивость и поздравить с Днем Защитника Отечества!

25.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании Я ЗДОРОВ!

Позвонила узнать про МРТ: - Центр "Я здоров", здравствуйте! - Девочки, здравствуйте, я хотела узнать сколько стоит МРТ головного мозга? - У нас нет МРТ. Бросили трубку, не дали договорить, ни до свиданья, по-свински! Да, и еще такой вопрос, а как же эти прекрасные отзывы от клиентов, прошедших в этом центре МРТ??? Ложь!

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании Я ЗДОРОВ!

Центр современный, чистый, хороший, оборудование супер - тренажеры, специалисты внимательные вышколенный персонал, врач Усенко А. Л - толковый, других альтернатив для правильного лечения в нашем городе просто нет. Была в трех центрах, выбрала Усенко. Только это место не для ленивых, тут результат равен пропорционально твоим усилиям. Так, что если ты готов изменить свою жизнь, придушить боль и болезнь, тебе здесь помогут на все 100! Цена-качество соответствует, самые низкие цены на кинезиотерапию в Ростове, при наличии команды профи - все и всё под контролем, иногда даже слишком. Спасибо центру "Я