28.12.2016
Таверна Фуд - служба доставки еды отзывы

Аноним Лесин:
Какая-то шарашкина контора! Пиццу привезли спустя 4, 5 часа после заказа, уже остывшую! Курьер даже не извинился! Мясная пицца, заявленная на сайте оказалась просто тестом с комками слипшегося фарша. Остальная пицца сухая и жесткая, начинки по минимуму. Больше никогда заказывать здесь не буду!

г Москва, ул Никитинская, д 13для самовывоза

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Сервис доставки продуктов и рецептов "Партия еды" (Россия, Москва) - Ни сервис ни продукт не заслуживают доверия

1 - орфографические ошибки в меню, 2 - неточности в описании способов приготовления, 3 - сроки годности не соответствуют действительности, вплоть до тухлого мяса! 4 - отвратительный сервис

06.10.2016 | положительный отзыв
Сервис доставки продуктов и рецептов "Партия еды" (Россия, Москва) - Можно воспользоваться, если со скидкой

Бывают интересные рецепты и сочетания продуктов

25.09.2016 | отрицательный отзыв
Сервис доставки продуктов и рецептов "Партия еды" (Россия, Москва) - Ужасное разводилово - не стоит уплаченных денег

нет качественных продуктов, микро порции, не стоит уплаченных денег

17.09.2017 | отрицательный отзыв
11.08.2014 | отрицательный отзыв
Нияма - Качество еды

Это самый ужасный ресторан Японской кухни, где я когда-либо была. Гуляли с другом по Измайловскому парку, решили зайти поужинать в НИЯМУ на Партизанской. Нас посадили в зал, за столик рядом с аквариумом, после того, как нам принесли еду я заметила умершую рыбку в аквариуме и это еще не все, рыба из которой были сделаны суши на вкус была протухшей, оказалось не только на вкус. Мой друг провалялся дома с отравлением 3 дня. У меня все обошлось, поскольку после увиденной рыбы в аквариуме я выпила только сок.

Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)

16.06.2016 | отрицательный отзыв
Ян примус - Разочарование от еды и обслуживания

9 июня отмечали день рождение в ресторане Ян Примус на Бауманской. Коллеги очень рекомендовали данное заведение. Но как-то сразу все не заладилось. Пиво может и бельгийское, а вот обслуживание - чисто русское. 1. На сайте ясно сказано, что именинникам скидка предоставляется 15% НА ВСЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА. В нелегкие времена - это было решающим фактором при выборе места празднования. В итоге (когда принесли счет) выяснилось, что со счета в 3500 рублей скидка была 90 руб. Смешно! а главное не честно! 2. И пиво, и еда - особых восторгов не вызвало. Но здесь

Москва, Крылатское, Осенний бульвар, 7, к. 1 (ТЦ "Матрица")

13.05.2017 | положительный отзыв
Доставка здоровой диетической еды YamDiet (Россия, Москва) - Я в восторге от этого сервиса!

Ежедневная доставка, блюда вкуснейшие!

04.09.2017 | положительный отзыв
Доставка здоровой диетической еды YamDiet (Россия, Москва) - YamDiet - сэкономит наше время, вкусно накормит здоровой и свежей пищей!

Здоровое питание, свежие продукты, готовые блюда, вкусно, быстро, экономит время, быстрая доставка, необычные блюда.

Посмотреть комментарии

02.09.2017
Bampsi - сервис заказа еды

Руслан:

Обманули на 300 рублей, сказали, что перевели на карту, но ничего не пришло (прошёл месяц) + по телефону отказали предоставлять квитанцию с банка о переводе. Я устал уже им звонить и всё выяснять, им наплевать на своих клиентов. Проще забыть этот случай и написать отзыв, чтобы предостеречь остальных. Ещё эти обманщики не вернули 20 рублей мне за сырный соус, который забыл проверить курьер при заказе из Макдоналдс. Также у них постоянное несоответствие цен, курьеры как дураки приходят и просят доплатить им по 2-3 рубля за то, что Bampsi не может раз в год менять цены в своём убогом приложении. И, если Bampsi вдруг решат, что я пытаюсь обмануть, то к сведению, я был постоянным их клиентом и почти каждый день делал заказы. Но им на всё плевать. ...