14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Апрель Девелопмент"»

Компания для тех кто может и хочет работать. Некомпетентных сотрудников там не держат. Есть и вертикальный и горизонтальный рост, все зависит от самого человека и его желания расти и развиваться. Руководство более чем лояльное и адекватное, коллектив молодой, готовый придти на помощь при необходимости, заработная плата соответствует рынку, а порой даже и выше, несмотря на кризисные времена. ... Подробнее>>

06.02.2016 | отрицательный отзыв
Аптека Апрель

Мария:

Добрый день.Полностью поддерживаю данный отзыв о компании Апрель,не серьезные и ненадежные партнеры и работодатели.Я читала интервью Анисимова В.Г. так все на самом деле противоречит действительности,аптекам дают раскрутиться,чушь закрывают через месяц,вышвыривают людей которые уволились и пришли к ним работать,они даже не предлагают перспективу,а в интервью мы аптеки не закрываем,мы переезжаем на другое место,все вранье.А Селюк А. точно Саша ,как это дитё с амбициями взрослого мужа может управлять людьми ,кто-ты сопляк,а еще соискатель на кандидата фармацевтических наук,смешно!!!Ты поверил ,что и правда ты такой успешный,можешь увольнять и чернить людей,как у Вас говорят Анисимов такой эмоциональный,посмотрим как тебе это аукнется!
25.01.2016 | отрицательный отзыв
Апрель, бюро переводов

Гость:

А как относятся к курьерам в этой компании? Что-то часто курьеров ищут….. Зарплата нормальная… особенно если проработать год…. Куда пропадают курьеры? Или они их увольняют на 364 дне работы, чтобы не платить обещанную через год зарплату?
09.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО “Фармацевтическая компания ”Апрель”

Думаю, что это обычная работа, если бы не отрицательные впечатления. - зарплата серая : официально мин оплата, больничные - мин. оплата. отпуск - полная оплата. зарплата ** тыс. на исп. срок (до 3-х месяцев) . Т.е. проблемы с получением кредитов, с получением полной выплаты при увольнении, не болеть совсем и вообще ... и др. "радости" серой зарплаты. Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Апрель Девелопмент"

Апрель-девелопмент, он Imagin Estat, он ООО МЗЗА ЗИЛ, он же Доверительное управление, он же Строй тех, он же Гефест, он же Стройтек, и так можно перечислять много-много компаний. Что хочу сказать, люди - не связывайтесь с ними, ни как с подрядчиком, ни как с продажником недвижимости, ни как с работодателем, это полное кидалово, невыполнение обязательств, завышенные цены на объекты недвижимости. Владельцам Майкову Денису + Цебикова - нужно с людей только бабло получить, и все, дальше вы никто! Подробнее>>

20.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Группа Компаний "Апрель"

Не так давно открыла для себя замечательный российский трикотаж для детей "Апрель". Если покупаю детям белье, то ищу белье этого производителя. Очень довольна качеством: цвета стойкие, сочные, вещи не теряют форму, швы ровные, все аккуратно обработано. По ощущениям вещи соответствуют размерной сетке производителя. На ярлычке указан не только рост, но и полнота, что очень удобно в выборе, тогда когда нет возможности примерить. Отличает вещи свой дизайн, орнаменты, узоры, принты.Нравятся то, что компания выпускает новую коллекцию два раза в год: осень-зима и весна-лето. В коллекции все вещи продаются отдельно и можно скомпоновать различные комплекты: юбка и футболка, лосины и футболка, платье Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
ООО Апрель сити

Организация занимается строительной отделкой жилых помещений. Обещания достойного заработка, официального трудоустройства. Если первое правда,то насчет официального трудоустройства вранье. 90% рабочих работают неофициально, зарплату получают из рук прораба либо мастера. Причем некоторые прорабы даже не имеют строительного образования. Зато официально работает мастером Ольга Викторовна, в прошлом маляр-штукатур. Фамилию к сожалению не знаю. К ней попали на работу мой отец и его Подробнее>>

26.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Апрель" отзыв сотрудника Дмитрий

Вся бухгалтерия в фирме- черная, зарплаты не выплачивались, людей просто выкидывают, обещают оклад, оформление по ТК и ничего не делают. Кидают по полной схеме поставщиков. Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Апрель Девелопмент"»

Апрель-девелопмент, он Imagin Estat, он ООО МЗЗА ЗИЛ, он же Доверительное управление, он же Строй тех, он же Гефест, он же Стройтек, и так можно перечислять много-много компаний. Что хочу сказать, люди - не связывайтесь с ними, ни как с подрядчиком, ни как с продажником недвижимости, ни как с работодателем, это полное кидалово, невыполнение обязательств, завышенные цены на объекты недвижимости, говорю, потому что знаю, работал, видел как строят, кто строит, бомжи с вокзала по 100 в день, еле живые, покупка материала с откатом - по максимально - завышенной цене, и полное го---а качества, Господину Майкову Денису - нужно с людей только бабло получить, и все, дальше вы никто! Не хотите тратить время, нервы и деньги - не суйтесь в эту коальную сферу, там родственник на родственнике, которые даже себе глотки грызут! Здания рушаться, стены подают, вот такие пирожки.... Зарплаты ... Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Апрель Девелопмент"»

Набор клоунов на всех должностях вкл ген.директора.
Положительного не нашел ... Подробнее>>