04.10.2022 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв

Устроился сюда автокурьером, стараюсь по возможности брать больше заказов, чтобы без дела не сидеть. Уходить пока не собираюсь, вроде все по силам, да и зарплата неплохая.

30.09.2022 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв

Долго тут подрабатывал, лет 5. Достойная компания, не все прекрасно, но и бежать от сюда не хочется. Меня все устраивало, но про нагрузку согласен, она тут действительно бывает немаленькая.

22.09.2022 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Илья

Илья:
  Ушел из другого места в НСД, посчитал что условия тут лучше. Не знаю пока, прав ли оказался, но на первый взгляд все неплохо.

19.09.2022 | положительный отзыв
ООО Национальная служба доставки АйСиЭл отзыв Анастасия

Анастасия:
  Полгода проработала тут курьером, не выдержала и ушла. Поняла что не мое, нагрузка слишком большая. Но пожаловаться особо не на что, зарплату платили, и неплохую.

30.09.2022
Отзыв : Национальная медиа корпорация

Инвестиции - это всегда огромный риск, и прежде чем вложить свои финансы стоит взвесить все факторы. С чего я и начал.Проект "мультимедийных диспенсеров" очень молодой (реализация началась чуть больше двух месяцев назад), но мне он показался многообещающим.Сайт нам говорит, что стать инвестором легко - достаточно иметь свободные финансы (которые желаешь приумножить), инвестировать их в 50 видеодиспенсеров, и потихоньку "снимать сливки". Но так ли это на самом деле? Инвестиционный договор я заключил на три года. Ну и про плюсы, безусловно нужно сказать. Это высокая проходимость людей в общественных местах, а, следовательно, выгодно для потенциальных рекламодателей. А чем больше рекламодателей, тем

Россия, Москва, Москва-Сити, башня Федерация Восток

28.09.2022
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Я рада уже год работать в этой компании. Привыкла к нашему коллективу, дружной атмосфере, даже к нагрузке и планам. Оплата труда здесь достойная, открыты возможности для развития! Однозначно знакомым и родным посоветовала бы сюда устроиться)). Но нужно быть готовым к тому есть периоды сильной нагрузки, существуют штрафы за нарушения. В общем компания хорошая, сотрудников ценят, обстановка ...

Тюмень

29.10.2021 | положительный отзыв
ООО «Национальная Юридическая Служба» (сервис Амулекс - положительный отзыв

Павел:
Сегодня меня даже назвали бараном!!! Вот так сервис. А я всего переспросил про особенности составления иска. Видимо я должен сам все знать и запомнить кучу ненужной инфы. Для чего тогда юристы. В общем Андрей сказал что я баран что-ли, с первого раза не понимаю и ему снова повторять надо. Мне аж смешно стало от такого уровня сервиса)))) Подробнее>>

18.09.2022 | положительный отзыв
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Нужно много стараться, возможно для кого-то это минус. Для работы нужно выучить приказы и постановления РФ.
Работаю с июня 2022 года. Коллектив, отдел эмс, ректор, директора по продажам - все стараются тебе помочь, нет предвзятости к тебе если ты не знаешь. Больше работаешь - больше зп. Больше не в плане часов, а в плане стараний. Потолка по зп нет. ...

Тюмень

01.10.2021 | положительный отзыв
ООО «Национальная Юридическая Служба» (сервис Амулекс - положительный отзыв

Павел:
Компания Амулекс - это ад для тех, кто к ним попал. Услуга покупается только на год и это очень предусмотрительно, ведь сдать её назад хочется уже через день! А сдать нельзя - сразу 100 отмазок будет лишь бы не возвращать сертификаты. И здесь либо мучится с ними и получать плохой товар, либо просто забить на деньги. Подробнее>>