14.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Анкор престиж

-Стабильный оклад (оплачивают всегда во время) -Уровень зарплаты зависит от личных стараний, так как помимо оклада есть процент от каждого заказа. -Есть реальные премии, за выполнение определенного объема продаж, который особенно в сезон легко достигнуть -зимой можно продавать двери межкомнатные и входные - не нужно отправлять в производство заказы по окнам. -коллектив на самом деле хороший, есть общий чат где все вопросы решаются быстро, коллеги всегда помогут. -самый большой плюс это количество повторов и рекомендаций, так как в фирме ставят акцент на качество очень много клиентов заказывают повторно, всегда проходят интересные акции. -забыла

04.02.2019
Мебель Престиж

Роман:

В большинстве случаев, отзыв пишут, когда что-то не устраивает, когда чем-то или кем-то недовольны, т.е. имеется негативная информация, которой хочется поделиться и пожаловаться, ну и предупредить потенциальных покупателей об опасности. Намного реже пишутся положительные отзывы. Когда всё хорошо, то, вроде, и писать нечего - хорошо, оно и есть хорошо. Я покупал подъемную кровать, заказ оформил через сайт(жена отговаривала). Все переговоры, уточнения, дополнения и провел по телефону. Хочу отметить доброжелательность, терпение, готовность помочь в любых ситуациях при оформлении, сопровождении и доставке заказа. Все работы были проведены в оговоренные сроки и в полном объёме. Спасибо ребятам, которые привезли мебель (очень вежливые и позитивные). Они скрупулезно отнеслись к передаче мне всех упаковок, помогли поднять на 11 этаж по лестнице. Мебель собирал сам, помогала жена)))) Все собрали без проблем. Все комплектующие были в наличии. Ничего довозить или заменять не пришлось. Моя жена осталась довольна, ...

30.01.2019
Престиж-Е

Наталья:
Договор заключают, но на руки не отдают. Сегодня была в офисе на ул. Добролюбова 16 каб. 315, хотела узнать по поводу задолженности зарплаты, директор и приближённые сидели за столом пили вино. На мой вопрос по поводу задержки зарплаты начали хамить и выставлять за дверь, причём это всё делала лично директор. Директор сказала раз я пришла без предварительного звонка то зарплату мне вообще не выдаст и выставила меня за двери, так как ей "помешали" пьянствовать вторжением в кабинет. Угрожала вызвать полицию, хотя с ней разговаривала тактично, и всего лишь хотела узнать когда отдадут деньги. В общем, предстоит обращаться в налоговую.

Екатеринбург, Малышева, 36, 1009 офис (10 этаж)

29.01.2019
Престиж Стекло отзывы

Мария, Улан-Удэ:
Достоинства Отработала тут более трех лет, занимала должность менеджера-консультанта. Причина увольнения – декрет, но после планирую вернуться. Работа не сказать чтобы нравилась, но платили хорошо и вовремя. Клиенты попадались разные, поэтому стрессоустойчивость важна. В целом выдавала довольно приличные показатели по продажам, меня ценили и премии получала регулярно. В целом работа очень даже неплохая, коллектив и руководство адекватные. Подробнее>>

29.01.2019
ООО "Строй Престиж"

Бабаков Александр Юрьевич обещал построить за 2 месяца каркасный дом. С момента подписания договора прошло полгода, дома нет, деньги забрал, на контакт не идет, деньги не возвращает, стройку не завершает, разговаривает по-хамски, нагло. У этого директора несколько фирм и много обманутых клиентов. Люди, не связывайтесь с этими фирмами, кинут на раз-два-три, ни денег, ни дома, ни правды не добьетесь! Он Подробнее>>

22.01.2019
Престиж Стекло отзывы

Denis, Нерехта:
Достоинства Занимаю должность менеджера по продажам, да есть план по продажам от которого зависит ЗП, но он вполне реальный, если уметь продавать. Офис современный, компания на рынке 14 лет, репутацией дорожит, это видно и по отношению к сотрудникам и к партнерам. Отпуск, больничные все по уму, больного никто на работу приходить не заставляет! Подробнее>>

12.01.2019
Такси Престиж отзывы

Любовь:
Не платят зарплату и кидают на бабки Подробнее>>

19.06.2017
Лимузин Престиж

Заказ номер 9984 от 17.06.17. Это не фирма, а какое-то разочарование. У друзей свадьба, заказали лимузин, так прислали совкршенно другой. Машина ржавая, в салоне просто ужас, на левой двери кнопка стеклоподъёмника отсутствует, кондиционера не было, а если и был, то его не ощущалось, с левой стороны отломана подставка под бокал, обивка на крыше дырявая, колонки хрипели. Мест было меньше. Машину трясло так, что козалось что вот-вот оторвётся колесо, или как будто на всём протяжении дороги были ямы! Испортили всю поездку. Не фирма, а шарашкина контора.

28.08.2017 | положительный отзыв
Лимузин Престиж

Заказали лимузин на 18.08.2017, надеялись на праздник а оказалось одно разачоравание. Погода 30 градусов жары солнце настроение на пять до тех пор пока не подъехал лимузин. Обшарпанный старый драндулет, крыша в трещинах на крыльях и бамперах сколы (хоть чем бы прикрыли цветочками или бантиками) радиаторная решетка с дыркой, внутри кондиционер не работает музыка то же, и что это такое свадебный автомобиль. Деньги вперед значит можно черти что подавать. Это не лимузин - престиж а шараш - монтаж. Безобразие.

01.03.2018
Лимузин Престиж

Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А так же Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии , осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !