05.09.2018 | отрицательный отзыв
Росгосстрах Банк отзывы - Самый не добросовестный банк

Это наверное самый не добросовестный банк условия договора не соблюдает, сотрудники офиса обманывают и запутывают клиента, горячая линяя вообще не понятно для чего. Ну прям как лихие 90-е вернулись. Надо на них жалобу писать в Финпотребсоюз, Роспотребнадзор, Финансовый омбудсмен а так же в ЦентроБанк с жалобой и просьбой о лишении их лицензии. Подробнее>>

19.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот самый о компании Сеть магазинов Верный

Никогда и не за что не устраивайтесь в Верный ЭТО АД

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «тот самый» о работе в компании

тот самый:
Толком не обучили, сразу кинули в новый ресторан работать. Тупой директор. менеджеры вообще бараны. Все что сломалось списывают с коллектива. постоянно на ногах, заставляют лазить по мусаркам выносить мусо и мыть полы, каждую секунду мыть руки и от чего в последствии у вас будет облазить кожа с рук. не советую!

19.01.2014 | отрицательный отзыв
Автостоянка, ООО Эскиз - отзыв работника «Борис Тот самый гендиректор» о работе в компании

Борис Тот самый гендиректор:
Конечно есть. Много, очень много. Низкая дисциплина и требовательность. Хамство и грубость. Равнодушие. Мы боремся с пороками. Если вы борец, то приходите к нам. Если творческий человек - к нам. Молодой без опыта - к нам! Пенсионер с опытом - к нам!

Москва, Большой Спасоглинищевский пер, 3а

12.12.2014 | отрицательный отзыв
Автостоянка, ООО Эскиз - отзыв работника «Тот самый идиот Шнейвас Гитлер» о работе в компании

Тот самый идиот Шнейвас Гитлер:
Компанию развалил, миссию выполнил, теперь поехал в Ленинград ,развалить Ленинградский филиал.Господа рабочие, денег не будет.Пошли все на Х*Й.

Москва, Большой Спасоглинищевский пер, 3а

04.12.2022 | отрицательный отзыв
мой самый первый ужасный опыт

устроилась на работу в кфс. было обучение на котором меня должны были обучать на моей станции. когда я приходила и задавала вопросы что и как делать-не слышала ни от кого нормального без агрессии ответа. 2 дня поработала стоя на ногах... Подробнее>>

21.05.2013 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Самый добрый Человек» о работе в компании

Самый добрый Человек:
Все ниже перечисленные комменты - полная НЕПРАВДА!Зарплату платим в срок(иногда плавает).Никого в компании не заставляем ходить на молебен - все ходят по своему желанию.Просто все комментарии ниже - людей уволенных по непрофессионализму и полному отсутствию знаний за которые компания платит ОТЛИЧНЫЕ деньги.Развитие сельского хозяйства в России - вот главная цель руководства данной компании.Все руководители блестяще знают свое дело и соответственно требуют сие от работников.Не пишите грязь и неправду - плохо так поступать с компанией которая вам платит или платила зп.Чз пару месяцев наш "мерседес" будет стоят в каждом московском холодильнике и каждый сотрудник будет гордиться что работает в Рузском молоке.

08.11.2022 | положительный отзыв
ФЦБ - это та компания, которая спасла меня в самый сложный момент!

Обратилась в компанию ФЦБ в 2021 году. Мы с мужем брали кредит на ремонт жилья, автомобиль, были кредитки. Все шло хорошо, но потом так сложилось, что муж ушел и оставил... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Тот самый М.» о работе в компании

Тот самый М.:
Работа должна приносить УДОВОЛЬСТВИЕ!.. Хорошо в стеклопроме только ШТРАФУЮТ.. если бы они про эти штрафы говорили в самом начале, при трудоустройстве... а в общем в ДУРДОМЕ Стеклопроме каторга, барин - депутатишка!! который своим кнутом дрючит всех работников! Производственный цех как зона, чтобы туда попасть, вы должны приложить свой палец для сканирования отпечатка.. как зайдете в цех, за вами закрывается решетка! Выйдите из цеха только по окончании рабочей смены, после сигнального гудка.. зона для особо опасных))) похоже Барин Антон, бывший ВЕРТУХАЙ) В общем - место ГНИЛОЕ, все гниет от головы! на производстве ТЕКУЧКА... одно знаю - Довольные не уйдут с хорошего места!.. все хорошие отзывы с одного айпишника.. сами себя хвалят.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

17.10.2022 | положительный отзыв