05.12.2016 | положительный отзыв
Джинсовая симфония Мос, ООО, дисконт-магазин одежды - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Думаю, что мои 8 лет работы в компании, дают мне право оставить отзыв о компании. Я считаю, что все, то что пишут здесь отрицательного, компания не заслуживает. Т.к. Если бы были и в правду какие-то проблемы, то люди не работали бы так по долго! У нас коллектив дружный, мы давно работаем вместе, кроме двух новых ребят, они у нас с лета (студенты) у них гибкий график, и им так удобно и нам, выходят работать в часы потока покупателей. Я устраивалась в компанию кассиром, но уже 5 лет работаю Администратором, предлагали перейти на Директора, но я сама не хочу, меня не устраивает график 5/2, мне удобнее 2/2. По поводу зарплаты, она официальная и выплачивается на карту. Бонусы правда отдельно. Бонусы раз на раз не приходятся, но если магазин выполнит план, то очень хорошая сумма получается иногда больше чем оклад! Я знаю, что сюда за информацией часто заходят ребята, которые в поисках работы, мой совет Вам - умейте делать правильные выводы для себя, принимайте решение правильно- Если вы хотите хорошо зарабатывать, стабильности, а так же заинтересованы в карьерном росте, то можете

08.12.2016 | положительный отзыв
Джинсовая симфония Мос, ООО, дисконт-магазин одежды - отзыв пользователя Дарья о работе в компании

Дарья:
Лично меня все устраивало, с директором повезло, в команде отличные ребята и нарабатываешь опыт с известными брендами. ЗП официальная и при мне задержек не было

25.01.2017 | положительный отзыв

Елена:
Отличная новая мотивация. Стабильный коллектив, спасибо нашему директору. Есть корпоративный портал, офис стал ближе. Продаем качественную одежду, не стыдно смотреть в глаза покупателю. Зарплату платят вовремя, почти)

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Джинсовая симфония Мос, ООО, дисконт-магазин одежды - отзыв пользователя Кира о работе в компании

Кира:
Как и в любых организациях здесь есть свои плюсы и минусы,и дело не в задержке зарплаты,или уродливой форме! Дело в отношению к персоналу со стороны многих директоров,а так же некоторых администраторов.Именно по этой причине во многих магазинах постоянная текучка! Потому что директора позволяют себе орать в присутствии покупателей на подчиненных,цокать в спину,швырять вещи,закатывать глаза!!!!

11.06.2021 | положительный отзыв
Джинсовая симфония

Зарплату задерживают постоянно, товар просто 2007 года, такое продавать невозможно, личный план завышенный, с таким товаром его невозможно выполнить практически. Мизерные проценты. Выходила как то раз в свой выходной, в конечном итоге подработала бесплатно считай, потому что списали 800 рублей с бонусов из за поднятия плана) Подробнее>>

31.07.2018
Отзыв сотрудника Аноним о компании Джинсовая симфония

Армянская контора; Зп копейки, откройте интернет посмотрите, сколько платят в других местах по вашей профессии; Корпоративов нет уже много лет ( денег жалко, прикрываются низкими продажами, как же тогда хозяева живут в америке вопрос); Бюджет отделов минимальный; Премий нет; Переработки не оплачивают; Вычитаю из зп если опоздал, при этом тебя не уведомляют об этом, вычитают из серой части; Постоянные задержки зп, без объяснения причины; Нет социального пакета, только оплата отпуска и больничного ( это есть везде удивили); Кто сечет фишку работает 2-3 года и валит

24.08.2018
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Джинсовая симфония

Активная и интересная работа! Периодически бывают конкурсы для сотрудников розницы, бонусы при выигрыше очень приятные, что мотивирует к активной работе и поднимает соревновательный дух, при этом ни кто не дерется за продажи. Есть и скидочная карта в магазины. Система мотивации достаточно понятна, основной упор на личные продажи, первые месяцы сложно, но познав азы продаж начинаешь нормально зарабатывать.

25.10.2018
Отзыв сотрудника Гуля о компании Джинсовая симфония

Началось откровенное кидалово, зарплата серая, жалность и враньё руководства, не тратьте время, отработаете только за оклад Директор МЕГА Химки Буеракова откровенная истеричка и лицемера, приготовьтесь к личным оскорблениям и унижениям. Можете сколько угодно жаловаться региональному управляющему Казанцеву, но в ответ получите рекомендацию, что можете идти работать в другое место, и ещё в довесок выслушает претензии, что ты неполноценный продавец и рожи у вас кислые. При этом Казанцев учит как надо продавать, но сам ни разу не показал мастер-класс продажи (потому что не умеет). Теперь руководство придумало новую фишку уводить

24.02.2019
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Джинсовая симфония

бывают переработки ,но для меня это скорее плюс чем минус , т.к. за каждый переработанный час ,я получала деньги , поэтому зарабатывала больше чем полагалось .

19.04.2019
Отзыв сотрудника Юля о компании Джинсовая симфония

Не своевременная ЗП. Больше отвлекают на уборку и ревизию во время рабочего дня и ты не можешь торговать.