20.04.2015 | положительный отзыв
celecom - отзыв пользователя 123 555 о работе в компании

123 555:
В настоящее время работаю в данной компании. Ничего плохого сказать не могу. По времени работаю всего 2а месяца, но все что обещал работодатель выполняется. Руководство терпеливое и ведет себя адекватно. Очень быстро организовали рабочее место. На все возникающие вопросы быстро нахожу ответы.

13.06.2021 | положительный отзыв

Lafd:
Я недавно работаю. С нового года. Самое главное что есть фиксированый стабильный оклад. А если тебе мало его то постарайся хорошо и перевыполни норму. Тогда тебя еще и премией поощрят. Для меня стабильный доход очень важен так как недавно взяли с супругой ипотеку. В бригаду попал очень хорошую что называется сбитый колектив. Долго искал я фирму где мне будет реально в кайф работать и вот Мостотоотряд 123 это имено оно. Кстати сюда многие хотят попасть. Фирма одна на весь Пермский край занимается строительством мостов. Я вот долго выжидал и мне повезло. На текущий момент я на объекте по реконстуркции автодороги пермь-екатеринбург вкалываю. Тяжело конечно но что паделать. Деньги хорошие просто так не дастаются.

05.06.2020 | положительный отзыв

Nert:
Маштабная фирма. В Перми мы одни кто строит мосты. Я давно к ней присматривался. Всегда есть работа и платят стабильно Но попасть туда только весной смог, так как вакансии не часто появляются туда. Я экскаваторщик. Пообещали много чего и зарплату вовремя и спецовку выдать и жилье оплачивать и кормить. Думаю неужели так бывает. Я работаю не первый год на вахтах и обычно и 50% не выполняют из того че обещают. Здесь вот приятно удивлен. Заплатили как и пообещали. Кормят съедобно. Вечером в общаге канешно готовил себе еще поесть но это уже вкусняхи. Прораб у нас мужик в теме. По работе шарит. Каждому на день дает объем работ который нужно сделать. Все четко и ясно.

10.06.2019
Отзыв сотрудника 123 о компании СитиСтройПлюс

Из достоинств только получение жизненного опыта, что есть такие люди, которые первое впечатление оставляют СУПЕР положительное, вот прям директор мечты, а при первых же трудностях поджимают хвост и давят на жалость, скрываются, врут и все в таком духе. Взрослый человек, а в любой стрессовой ситуации ведет себя как шпана дворовая. Что удивительно, каким-то чудом ему удалось собрать реально хороший коллектив, как потом выяснилось, заболтать он сумел каждого из нас. Мы в начале работы в этой шараге были не такие прожженые и легко позволили сесть себе на уши)) Но после

01.04.2021 | положительный отзыв

Киря:
Да вахта это мое. 15 через 15 вполне норм. Устаешь конечно сильно на радует зарплата которую платят. Что по задержкам или невыплатам то с таким за полтора года пока несталкивался и дай  бог не столкнусь. Мне нравится что мост 123 дает мне увереность в завтрашнем дне. Я не переживаю что мне не заплатят. Все стабильно. Наверное потому что работы полно. Мы одни по краю строим мосты.

20.01.2021 | положительный отзыв

П.Моисеев:
Бугор наш Палыч нармальный мужик! А это один из самых важных моментов как по мне. От него зависит какой настрой в бригаде. Как работаем. Справедливо относится ко всем. Сработал хорошо то и на премию можешь расщитывать. С деньгами ваще никаких проблем. Я второй год в Мостоотряде. Уже влился. Сейчас вот автодорогу вокруг Екатеринбурга делаем. Работы много. Устаем сильно канеш. Но это и ежу понятно что деньги просто так не платят никому. Машинист экскаватора 40 тысяч на руки уже имею за вахту в полмесяца. Неплохо как по мне.

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Помогали в покупке квартиры для дочери в Санкт-Петербурге, она выбрала агентство АН 123 – мы спорить не стали. Заключив сделку и купив нужную нам квартиру, убедились в правильности выбора агентства. Все четко, грамотно и вежливо.Особенно хочу отметить услугу «хочу экономить». Сотрудники организации АН 123 нам подсказали, что это выгодно и удобно. Когда регистрируешься в системе Битрикс, выбираешь эту услугу и выполняешь часть задач самостоятельно. Получаете пошаговые инструкции по проведению переговоров, просмотрам квартир. Документацию удобно получать и отправлять. И на этом экономишь до 60% стоимости услуг агентства – это очень своевременно и приятно.Работать с агентством удобно, вам предложат онлайн время,

Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 11, ТЦ "Миллер", сектор "А", офис 30

26.04.2014 | отрицательный отзыв
Станция Электрозаводская - отзыв пользователя 123 о работе в компании

123:
Хамство со стороны начальства. Работаешь за семя и за другого. Техника старая и частичное отсутствие. Канцелярия за свой счет.

Москва, Большая Семёновская, МЕТРО ВХОД№1

13.06.2022
123

Своевременная выплата зарплаты (вся белая), оформление по ТК, удобное расположение. Коллектив, в основном нормальные люди. Подробнее>>

16.04.2013 | отрицательный отзыв
ТД Талосто - отзыв пользователя 123 321 о работе в компании

123 321:
высшее руководство - неадекватные люди, истерики(например,господин Бастаков). в корпоративной газете пишут о том, что безумно ценят сотрудников. А на самом деле всё наоборот. Толковых руководителей увольняют. А бестолочь берут обратно, над которой все смеются. Если представители Талосто читают это-АУ!!! Куликов-единственный человек за последние годы,кто умел работать с людьми.