08.09.2023 | положительный отзыв
Удобный и понятный формат обучения

Спасибо всей вашей команде, включая разработчиков и консультантов, последние помогали ориентироваться в процессе обучения, иногда тупил, не скрою. Но в целом очень удобный и понятный формат.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Обращались в центр для проведения специальной оценки условий труда на предприятии. Специалисты провели тщательный аудит, после чего предоставили полноценный отчет о проделанной работе. Все отлично.

28.08.2023 | отрицательный отзыв
ЭТП Регион: Отказ после обучения

Проходил 5 ти дневное обучение, с 1 дня принес все доки, начал обучение, заполнил бумажки на согласие обработку персональных данных, то что я там подтверждаю бла, бла, бла, после чего приступил к изучению презентации этого этп регион, изучал, впитывал и на 5 ый день должна была быть аттестация, где я якобы показываю чему я научился за эти 5 дней, все норм рук оп принял мои ответы, со спичом было небольшие трудности, ладно звонок отправили записанный, после чего все, молчание, 5 дней ждал ответа в итоге отказ, причина «несоотвестцие заявленным требованиям» ...
Уютный офис, дружная атмосфера

28.08.2023 | положительный отзыв
От обучения в восторге!

Было непросто решиться на курсы и потом также не просто учиться, сложно перестроить свое мировоззрение под формат обучения, но постепенно это получилось. И это просто непередаваемые ощущения, когда ты впервые делаешь разбор родовой программы человеку с реальной проблемой. Это точно...

10.08.2023 | положительный отзыв
После обучения,

Приходил на собеседование на прораба, по скольку опыта немного, предложили 2 недели пообучаться технологиям. После обучения сдал аттестацию и меня взяли как прораба, стали выдавать объекты. Инженер поддерживает на любом этапе, классный коллектив.
Иногда бывает задержка по выдачи мастеров, так как сезон.

07.08.2023 | положительный отзыв
После обучения, предоставили объекты

Обучился около двух недель в компании технологиям по внутренней отделке, сдал экзамен и стал работать прорабом. После обучения предоставили объекты, мастеров, сейчас веду 6 объектов. Зарплата только растет. Супер комфортное отношение к сотрудникам.
В сезон не всегда хватает мастеров.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
01.11.2016 | положительный отзыв
ВосемьПятерок.рф, центр поддержки обучения - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Я, Лаптева Наталья, проработала в компании Студент-Мастер (55555555.ru) (+МирПереводов.рф bp-mp.ru) менеджером по работе с клиентами 2 года, с 2014 по 2016г. Основные клиенты - это студенты, которым нужно сделать на заказ дипломную, курсовую и другие работы. Нормальный офис в центре. Могу также сказать, что было комфортно, например, когда было холодно - мне дали обогреватель. всегда вовремя получала з.п., также много раз получала премию по итогам месяца за выполненный план. Отпуск всегда только в июле. Выходные суббота и воскресенье, но иногда приходилось выходить по субботам работать из-за клиентов, но ... Подробнее>>

16.11.2016 | положительный отзыв
ВосемьПятерок.рф, центр поддержки обучения - отзыв работника «Марина» о работе в компании

Работаю в этой компании уже несколько месяцев. Пока всё устраивает. Восьмичасовой рабочий день, два выходных в неделю, если приходится работать в выходной день, то оплачивают по двойному тарифу (1 час за 2 часа), оплата два раза в месяц (аванс и зарплаты) и всегда своевременно день в день Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Оценки Квалификации и Обучения №1 coko1.ru

Просто замечательный центр, в котором я проходил профессиональное обучение по повышению квалификации и остался доволен, так как здесь работают хорошие преподаватели, которые индивидуально подходят к каждому, материал подают просто и доступно, а упор делают на современные нормативные акты и специфику деятельности. Обучение пошло мне на пользу.