26.06.2017
Дом.ру - Не закрыли договор сами и требуют оплаты

Не закрыли договор по звонку.сначала наврали что я паспорт не сказала якобы не было его у меня,а я его помню,потом что говорить не могла ,при этом назвали мужскими Фио Месяц .должны были сами звонить и не звонили,оставлены два контакта. назад теперь вымогают деньги за два месяца.и тогда и сейчас только настаивали на своих услугах.почему ч должна выплачивать эти деньги когда Подробнее>>

18.08.2014
Строительная компания "Зодчий" (Россия, Москва) - Отправляем "Зодчий" в корзину. И, вообще, пусть сами моются в такой бане!

Цена сильно завуалирована. Качество под сомнением. Гарантия всего 1 год. Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Торгово-монтажная компания "Мос-балкон" (Россия, Москва) - Судите сами!

Хамство, отсутствие элементарных знаний! Подробнее>>

20.04.2017 | отрицательный отзыв
КАРИ - Не можете сами себе придумать правила

Политика возврата и обмена в Кари абсолютно расходится с законодательством, об этом мой отзыв! Купила себе босоножки в Кари, одела один раз и отвалились все стразы. Пришла вернуть их, мне тыкают чеком, где написано, что брак фурнитуры возврату и обмену не подлежит. Сказала, покажите мне, где такое находится в защите прав потребителей. Два часа администратор искала, перерыла весь интернет, в итоге вернули деньги. Больше никогда ничего не куплю в Кари, администратор абсолютно не компетентна, не знает правила торговли и закон о защите прав потребителей, только хамство! Буду жаловаться в Подробнее>>

19.10.2015 | положительный отзыв
21.09.2016 | отрицательный отзыв
Бюро переводов "ДжейБиЭс" (Россия, Шахты) - Ужасно, с ошибками, 10 раз лучше сами проверьте

неверный перевод, невнимательность переводчика Подробнее>>

19.04.2016 | отрицательный отзыв
руководители сайта сами мошенники

сто раз уже обратился к администрации сайта с заявлением о клевете на меня здесь.результата никакого.те создатели сайта сами мошенники и аферисты. Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
Государственная автошкола колледж №10 - Сами не знаю свои цены

Появилось свободное время, и я решила пойти в автошколу. Уже давно хотела получить права, но времени не было. Автошколу №10 я выбрала по причине удобного месторасположения и потому как она находилась недалеко от места, где я работаю. Я позвонила по указанному номеру, уточнила цены и поехала заключать договор. На месте я узнала, что за каждое практическое занятие придется доплачивать 200 Подробнее>>

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Безразличное отношение к клиентам - Режим работы сотрудники устанавливают сами

Здравствуйте. Я проживаю в Приморском крае, г. Артем, в нашем городе есть филиал Россельхозбанка, расположен он по адресу: 692760, Приморский край, г. Артем, ул. Партизанская, д. 2. Наша управляющая компания ТСЖ "Уссури", заключила договор именно с этим банком, поэтому квитанции по кварплате УК (управляющая компания) приходится оплачивать только в этом банке. Режим работы банка, раньше меня устраивал, по крайней мере, Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Информтел отзыв сотрудника сами понимаете

положительная сторона компании: не замечено отрицательная сторона компании: написанное 4 июня 2009 подтверждаю Подробнее>>